Астрологи, представимся!
|
|
Lii | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 17:43 | Сообщение # 126 |
Канд. в мастера спорта
Статус: Offline
| Quote (choranger) Но вы уверены, что обладаете подобными уникальными методиками, а не это была просто удача ?
Может, я Вас разочарую, но я не могу даже думать ни о какой уникальности на счёт своей "методики". То, что я заметила и методикой - то назвать не могу. А вот ,то, что это была не просто удача , это точно. Был большой труд в течение нескольких лет. Я исследовала астрологические показатели лучших футболистов; случаи с голами, со штрафными, с травмами... и нашла "маленький ключик в стоге сена", который помог раскрыть некоторые тайны. Совсем скоро Вы об этом узнаете.
Quote (choranger) не более чем за пол года можно выиграть сумму, необходимую для покупки футбольного клуба российской премьер-лиги.
Я один такой "клуб" в William hil уже проиграла за 3 секунды до конца матча. Тогда была уверена, - те на кого ставила должны забить 2 мяча, и на все 100% была уверена, что соперники не забьют. Счёт был 1-0, когда я решила сорвать банк. Через 3 секунды мои забили ещё 1 гол ( В СВОИ ВОРОТА). 1-1. Комментарии, что называется излишни. Но зато какой опыт!!! Quote (choranger) Так что на вас Лидия, лежит еще и миссия внедрения астрологии в президентские массы В Вас определенно есть провидческие способности! На полном серьёзе!С этой темой тихонечко я тоже работаю, впрочем, как и с остальными, о которых Вы писали выше. Может ещё вместе поработаем?! Я готова к сотрудничеству.
|
|
| |
Lii | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 17:57 | Сообщение # 127 |
Канд. в мастера спорта
| ОЙ, Анатолий, не ожидала! Спасибо за теплый отзыв, за беседу. Очень рада нашему знакомству. Я поняла ,что мы до мозга костей единомышленники. Сочту за честь быть принятой в круг спортивных астрологов.
|
|
| |
choranger | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 23:45 | Сообщение # 128 |
| Quote (Lii) Может, я Вас разочарую, но я не могу даже думать ни о какой уникальности на счёт своей "методики". Все зависит от того, что вкладывать в понятие "уникальность". Если такое : "я вижу то, что не видит никто", то такое очень редко встречается. Но если вы можете среди 20 феноменов, которые известны и видны ВСЕМ, выделить один, именно тот, который реально работает с хорошей вероятностью и можете определить, в каком направлении он действует, то такое знание конечно тоже уникально. Хотя далеко не все это понимают. Так что величина вашего "ключика" может оказаться и очень большой - в зависимости от его технических характеристик.
Quote (Lii) Тогда была уверена, - те на кого ставила должны забить 2 мяча, и на все 100% была уверена, что соперники не забьют. Счёт был 1-0, когда я решила сорвать банк. Через 3 секунды мои забили ещё 1 гол ( В СВОИ ВОРОТА). 1-1. Ну да, есть допустим аспект, который срабатывает с неплохим статотклонением. Все было бы очень хорошо, если бы знать еще и НАПРАВЛЕНИЕ. Но если направленность возможна в обе стороны, то и статотклонение нужно делить на 2. А если поделить на 2, то оно становится слишком малым, чтобы быть использованным на практике.
Quote (Lii) В Вас определенно есть провидческие способности! Накопать какие-либо закономерности или схемы у меня действительно иногда получается. А вот с "провидческими" - тут у меня обычно глубокий минус.
Quote (Lii) С этой темой тихонечко я тоже работаю, впрочем, как и с остальными, о которых Вы писали выше. Может ещё вместе поработаем?! Я готова к сотрудничеству. Вопрос сотрудничества в данной сфере уже не нов и не раз поднимался. На самом деле, положение здесь ТИПИЧНОЕ, которое существует в ЛЮБОЙ отрасли (например в науке), которая связана с интеллектуальной собственностью. А именно, есть вопросы, в которых можно и нужно сотрудничать. А есть вопросы, в которых решение, ставшее общеизвестным и общедоступным, полностью теряет свою ценность. Туда же и годы работы. Так что к сотрудничеству я готов, как и кто угодно другой. Все зависит от конкретики. Пишите, ведь помимо прочего, имеются и вопросы, где возможен просто свободный обмен мнениями. Буду рад и с интересом пообщаюсь
|
|
| |
eurotar | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 02:43 | Сообщение # 129 |
Канд. в мастера спорта
| Quote (Lii) Я один такой "клуб" в William hil уже проиграла за 3 секунды до конца матча. Это ж сколько надо было поставить, чтобы проиграть клуб на Вильямсе! Да и максимальная прибыль в любой конторе имеет свою планку. Хотя как метафора ваша фраза мне понятна.
|
|
| |
Lii | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 03:23 | Сообщение # 130 |
Канд. в мастера спорта
| Quote (choranger) Но если вы можете среди 20 феноменов, которые известны и видны ВСЕМ, выделить один, именно тот, который реально работает с хорошей вероятностью и можете определить, в каком направлении он действует, то такое знание конечно тоже уникально. Хотя далеко не все это понимают. Если в этом смысле, то скорее да, чем нет.
Большое спасибо всем за внимание к вопросу. Я отослала Анатолию содержательную часть доклада, как только техническая сторона будет решена, доклад появится в библиотеке и можно вернуться к разговору. Quote (choranger) Буду рад и с интересом пообщаюсь Взаимно! Обязательно поговорим
|
|
| |
Narasimha | Дата: Суббота, 05.05.2012, 13:14 | Сообщение # 131 |
Спортсмен
| Здравствуйте, я Нарасимха
Изучаю древнеиндийскую астрологию (джьотиш) с прошлого года - недолго, но довольно интенсивно. Для меня это прежде всего духовное развитие, а не оккультная практика, однако прошлое дает о себе знать:)
Дело в том, что я несколько лет назад был профессиональным игроком против букмекерских контор и довольно неплохо зарабатывал, специализировался на теннисных и футбольных ставках. Интерес к прогнозированию остался и мне было бы интересно реализовать его, используя новые знания, тем более что вижу большой потенциал астрологии в этом деле:) Всегда буду рад обменяться информацией!
|
|
| |
Simona | Дата: Суббота, 05.05.2012, 14:43 | Сообщение # 132 |
Главный Тренер
| Велкам, Narasimha!)) Как настоящие, так и прошлые Ваши занятия очень интересны, будем надеяться, что AstroSport станет удобной площадкой для Ваших экспериментов и обобщения их результатов.
По поводу опыта профессионального игрока. Такой опыт имеют ещё choranger и chtv... А я на такие стечения обстоятельств обычно реагирую идеями Так вот: не создать ли вам вместе серьёзный раздел "Игра против буков" (например)? Предварительный обмен мнениями можно вести здесь, а технические вопросы решить с Yamb' ом.
Ошибки полезны тем, что можно из них извлечь урок и - что особенно важно - тем, что они не дают особенно задирать нос. (Дж. Фроули)
|
|
| |
choranger | Дата: Суббота, 05.05.2012, 15:41 | Сообщение # 133 |
| А что же со статьей Лидии, почему заглохла тема ? До сих Анатолий текст не подготовил ? Или передумали ? Добавлено (05.05.2012, 15:41) ---------------------------------------------
Quote (Narasimha) Дело в том, что я несколько лет назад был профессиональным игроком против букмекерских контор и довольно неплохо зарабатывал, специализировался на теннисных и футбольных ставках. Если "лет назад", то сейчас уже бросили ? Почему, если хорошо получалось ?
|
|
| |
Narasimha | Дата: Суббота, 05.05.2012, 16:39 | Сообщение # 134 |
Спортсмен
| Quote (choranger) Если "лет назад", то сейчас уже бросили ? Почему, если хорошо получалось ? Ушел в смежную область (покер) у меня суровая карма связанная с азартными играми:)
|
|
| |
Simona | Дата: Суббота, 05.05.2012, 17:52 | Сообщение # 135 |
Главный Тренер
| Quote (Narasimha) Ушел в смежную область (покер) у меня суровая карма связанная с азартными играми:) Я бы не сказала, что покер облегчает карму Кстати, по покеру у нас есть крупный специалист MiaWallas!
Ошибки полезны тем, что можно из них извлечь урок и - что особенно важно - тем, что они не дают особенно задирать нос. (Дж. Фроули)
|
|
| |
choranger | Дата: Суббота, 05.05.2012, 18:24 | Сообщение # 136 |
| Quote (Narasimha) Ушел в смежную область (покер) у меня суровая карма связанная с азартными играми:) На мой взгляд, покер- игра в которой по сравнению с другими играми, натальные данные игрока имеют наибольший вес. Теория относительно других игр несложна. Судя по тексту, дела в покере у вас идут неплохо, и мое мнение - мало смысла для вас переходить назад к ставкам на спорт. Результат в спорте - сумма нескольких факторов. Только на выявление действующих факторов могут понадобиться годы. А ведь нужно не только знать наличие фактора, но и технику его действия. Что касается астрологических факторов, то они на мой взгляд более трудоемки для выявления и использования. Уже не раз писал, что при этом только только в Live ставках астрофакторы будут иметь наибольший вес. Разве что кроме небольших избранных промежутков времени. Можно конечно глубоко изучить только один какой-то фактор и на нем базировать все ставки. Но вес знаний, а не удачи при таком подходе будет недостаточно велик, чтобы обеспечить стабильный и хороший плюс, основанный на знании. В общем, это я к тому, что если вы ищете более глубокие подходы к ставкам на спорт - готовьтесь к большому труду.
Интересно кстати, на чем вы основывали ставки ранее ? Т.е мне не нужны конкретные "секреты" , а интересно просто общее. Т.е на статистике ли, на оценке текущей формы, на оценке валуйности кэфа ну и т.п.Добавлено (05.05.2012, 18:24) ---------------------------------------------
Quote (Simona) Я бы не сказала, что покер облегчает карму А у кого-то есть определение, что такое карма ? Нельзя ли с ним ознакомиться ?
|
|
| |
Narasimha | Дата: Суббота, 05.05.2012, 19:31 | Сообщение # 137 |
Спортсмен
| choranger к труду-то я готов, был бы результат:) Секретов нет, это довольно кропотливый труд по анализу линий, помноженный на просмотр гигантского кол-ва матчей и изучения кучи информации по "профильному" спорту. Букмекеры дают коэффициенты полагаясь в большей степени на фундаментальные факторы, я же делал коррекцию основываясь на динамических факторах, таких как форма, мотивация, травмы и неожиданные изменения в составе а иногда и "сплав" тренера. Если на мой взгляд аналитики недооценивали одну из сторон завышая коэфф или недодавая фору, то моя задача была найти их ошибки и "наказать", анализируя лучше них, закрыв какую-то одну нишу.
Лучше всего динамические факторы такие как форма, специализация на покрытии и тп... проявлены в теннисе, поэтому он думаю как был, так и остается самым доходным для каппера видом спорта из относительно крупных рынков. Наверняка можно стать круче аналитиков БК и иметь больший перевес в экзотических видах, но проставлять там серьезные суммы, да еще регулярно никто не даст.
Оценивать статистику имхо неперспективно т.к. те же данные имеют перед собой аналитики контор, здесь нет "сливок".
|
|
| |
Simona | Дата: Суббота, 05.05.2012, 19:45 | Сообщение # 138 |
Главный Тренер
| Quote (choranger) А у кого-то есть определение, что такое карма ? Нельзя ли с ним ознакомиться ? Карма - причинно-следственная связь всего со всем: мыслей с поступками и поступков с мыслями. Выражается в конкретных материально (т. е. физически) ощутимых результатах, чтобы до каждого хорошо дошло. Не путать с приговором прокурора и высшей мерой: карма - ТРУД, а не наказание.
Есть несколько видов кармы. На мой взгляд, лучше всего об этом сказал Вивекананда.
|
|
| |
astramuza | Дата: Суббота, 05.05.2012, 19:47 | Сообщение # 139 |
Спортсмен 2-ого разр.
| у меня суровая карма связанная с азартными играми:)
ну вот всегда так, только создаш систему, а тут выясняется что Сатурн ретроградный-управитель 5 дома(((
Сообщение отредактировал astramuza - Суббота, 05.05.2012, 19:56 |
|
| |
Simona | Дата: Суббота, 05.05.2012, 20:32 | Сообщение # 140 |
Главный Тренер
| astramuza, о какой системе идёт речь?.. )) Делитесь!
|
|
| |
Narasimha | Дата: Суббота, 05.05.2012, 20:38 | Сообщение # 141 |
Спортсмен
| Хм написал большой пост, но он повисел а после моего редактирования куда-то пропал:( Напишу еще раз вкратце Quote (choranger) Результат в спорте - сумма нескольких факторов. Только на выявление действующих факторов могут понадобиться годы. А ведь нужно не только знать наличие фактора, но и технику его действия. Что касается астрологических факторов, то они на мой взгляд более трудоемки для выявления и использования. Я не согласен с тем что на выявление действующих факторов могут понадобиться годы. Надо использовать ретроспективный анализ по максимуму. Есть гипотеза - ничего не мешает ее проверить уже на реальных данных, но ретроспективно. Ставить не обязательно.
Например не далее как сегодня сегодня я проверил гипотезы из статьи О.Горохова на тему связи зодиакального знака со страной победителя или картой победителя на примере Ролан Гаррос. Забил 10последних турниров, составил карты турнира и карты победителей. Сделал сводную табличку, долго искал хоть какие-то закономерности ... не нашел. Отрицательный результат - тоже результат. При всем уважении к автору статьи его данные похоже притянуты за уши и никаких боле-менее серьезных исследований на тему выявления закономерностей он не проводил.
Ретроспективный анализ помогает избавиться от 90% бредовых идей, отделить зерна от плевел и не лудоманить, проверяя свои гипотезы реальными деньгами тратя месяцы и годы на удовлетворение собственных фантазий. Если ретроспективный анализ дает результаты то только тогда (и не раньше) можно проверять в боевых условиях выделив банкролл для игры.
|
|
| |
Yamb | Дата: Суббота, 05.05.2012, 20:46 | Сообщение # 142 |
Чемпион
| Narasimha, Добро пожаловать!
Quote (Simona) Так вот: не создать ли вам вместе серьёзный раздел "Игра против буков" (например)? Предварительный обмен мнениями можно вести здесь, а технические вопросы решить с Yamb' ом. Хорошая идея! Но я пока не представляю как оно будет ... чем насытит весь раздел? может тему создать, так и назвать "Игра против буков" ... Наталья - Вам все карты в руки, если нужен раздел, сделаем.
Quote (choranger) А что же со статьей Лидии, почему заглохла тема ? До сих Анатолий текст не подготовил ? Или передумали ?
Простите ради Бога ... Дело в том, что у меня ВСЯ неделя была в повальной работе (в основном экспертиза). Я даже в офисе сидел не часто, всё время в бюрократических кабинетах. Но ... 1. Работа над статьей ведётся. Мы с Лидией переписываемся, общаемся и уже представляем примерный план подачи материала. 2. Материал не так прост, работа Лидией была проведена колоссальная. Я ба даже так сказал, что трудно в одной статье передать профессиональный ОПЫТ (астролог-футбольный функционер). Но технически всё решаемо. 3. План работы прост, на праздничных выходных думаю статью оформлю, после проверки статьи автором - Лидией. 4. А ещё ведь хочется сделать прогноз на матчи ... особенно Зенит Спартак ))))
Памятка Спортивного Астролога
|
|
| |
Yamb | Дата: Суббота, 05.05.2012, 20:47 | Сообщение # 143 |
Чемпион
| Друзья ... может в отдельную тему? Беседа очень интересная, её тесно в теме знакомств)))
Памятка Спортивного Астролога
|
|
| |
Simona | Дата: Суббота, 05.05.2012, 20:53 | Сообщение # 144 |
Главный Тренер
| Quote (Yamb) Хорошая идея! Но я пока не представляю как оно будет ... чем насытит весь раздел? может тему создать, так и назвать "Игра против буков" ... Наталья - Вам все карты в руки, если нужен раздел, сделаем. Я подожду мнения choranger и chtv
|
|
| |
choranger | Дата: Суббота, 05.05.2012, 21:31 | Сообщение # 145 |
| Quote (Simona) Карма - причинно-следственная связь всего со всем Всего со всем - все равно, что ничего ни с чем. Quote (Simona) мыслей с поступками и поступков с мыслями. А это уже совсем наоборот, очень узко, выделяя "мысли". А цепочка "поступок-поступок" не кажется ли, что поважнее могла бы быть ?
Кроме того, само то, что у следствий имеются причины давно относится к научному мировоззрению, и никоим образом НЕ НУЖДАЕТСЯ во введении таких понятий как "карма". На самом деле, не нужно лукавить. Те, кто использует понятие "карма", пекутся совсем не о познании эволюционных закономерностей. А о том, что есть некое "добро", "зло", "справедливость", "несправедливость" и т.п, и подразумевают между ними некую обратную взаимосвязь. И даже если еще сдобрить неопределенностью, и заменить указанные понятия на "правильно"-"неправильно", СУТЬ это не изменит. << Выражается в конкретных материально (т. е. физически) ощутимых результатах, чтобы до каждого хорошо дошло. >> Ну да, примерно в таком вот стиле. Вот это вот "дошло" задает некую выделенность, избирательность. Не так то и трудно доказать, что это неверная модель. Тем не менее, пару страниц пришлось бы написать. Но попробую одним сложенным тезисом: эволюцией правит объективная необходимость, а не субъективные "добро", "справедливость" и прочие слезы; для эволюции одинаково необходимы как "черное", так и "белое", в разные моменты времени то или иное направление будет выделенным, но в следующий период выделенным может оказаться прямо противоположное направление.
<< карма - ТРУД, а не наказание. >> Возможно я туп, но так и не понял, о чем это. Могу предложить несколько своих "глубоких" тезисов: "покер-это труд, а не наказание", "пережевывание пищи-это труд, а не наказание".
Еще и футбол другим глазом смотрю, так что не могу оперативно отвечать
|
|
| |
Simona | Дата: Суббота, 05.05.2012, 21:39 | Сообщение # 146 |
Главный Тренер
| Quote (choranger) Но попробую одним сложенным тезисом: эволюцией правит объективная необходимость, а не субъективные "добро", "справедливость" и прочие слезы; для эволюции одинаково необходимы как "черное", так и "белое", в разные моменты времени то или иное направление будет выделенным, но в следующий период выделенным может оказаться прямо противоположное направление. Вивекананда бы с Вами согласился)
|
|
| |
choranger | Дата: Суббота, 05.05.2012, 21:48 | Сообщение # 147 |
| Quote (Narasimha) choranger к труду-то я готов, был бы результат:) Это идеализм, далекий от практики. Вас устроит, если первые результаты вы получите через 20 лет ежедневного труда по 8 часов в сутки ?
|
|
| |
Simona | Дата: Суббота, 05.05.2012, 21:55 | Сообщение # 148 |
Главный Тренер
| Quote (choranger) Вас устроит, если первые результаты вы получите через 20 лет ежедневного труда по 8 часов в сутки ? choranger, а Вы сегодня в ударе!
|
|
| |
Narasimha | Дата: Суббота, 05.05.2012, 22:11 | Сообщение # 149 |
Спортсмен
| Quote (choranger) Это идеализм, далекий от практики. Вас устроит, если первые результаты вы получите через 20 лет ежедневного труда по 8 часов в сутки ? Знаете, есть такая книга известного журналиста Малькольма Гладуэлла "Гении и аутсайдеры", там сформулирована теория 10.000 часов. Так вот она гласит, что для любого дела где нужен навык и есть конкуренция (типа музыка, бейсбол или же покер) для развития своих способностей и достижения топовых результатов нужно не менее 10тыс часов кропотливого труда, только лишь потом результаты проявятся. Так что ваше утверждение применимо для любого дела;)
Я занимаюсь и буду заниматься астрологией независимо от моих результатов в спортивном прогнозировании
PS. Ну а карма - есть прямое следствие теории реинкарнации. Принимаешь концепцию реинкарнации - принимаешь и ее последствия: перенос последствий поступков совершенных в прошлых жизнях в это воплощение и в последующие жизни.
Сообщение отредактировал Narasimha - Суббота, 05.05.2012, 22:16 |
|
| |
choranger | Дата: Суббота, 05.05.2012, 22:47 | Сообщение # 150 |
| Quote (Simona) choranger, а Вы сегодня в ударе! В беттинге не бывает "ударных" дней, основанных на теоретических изысках. "Ударные" -это когда 8 из 10 со средним кэфом 2,5 Поставил сегодня только одну ставку : АтлетМ-Малага П1. Жду
Сообщение отредактировал choranger - Суббота, 05.05.2012, 22:49 |
|
| |