Астрологи, представимся!
|
|
Grian | Дата: Пятница, 25.03.2011, 14:30 | Сообщение # 1 |
Спортсмен 3-его разр.
Статус: Offline
| Ник - Grian Симферополь. Астролог и программист. Создаю программу по методикам пригодным к анализу матчей. Принимаются все предложения. В настояший момент реализовано много, но об этом позже.
|
|
| |
Yamb | Дата: Пятница, 25.03.2011, 17:04 | Сообщение # 2 |
Чемпион
| Здравствуйте Андрей! Очень рад Вас видеть. Предлагаю Вам стать зав.лабом (модератором) одного из разделов. Чисткой тем заниматься не будете, выявлением троллей тоже. Я очень хорошо знаю астрологический рунет, поэтому не думаю, что кто то Вас обескуражит неадекватностью ... важно, что бы Ваши труды имели полноправный статус на этом ресурсе. Что бы Вы могли добавлять и менять публикации как часть целого проекта. Грубо говоря, что бы Вы спокойно занимались исследованием вместе с нами. Если нужен раздел для программирования - можно создать, предлагайте ... Так же оформляется страница "О сайте", в котором будут представлены всё астрологи форума, с их данными, контактами (ресурсами). Пришлите мне примерный проект Вашей странички (пожелания) - я оформлю на выходных!
Памятка Спортивного Астролога
|
|
| |
DoReMi | Дата: Пятница, 25.03.2011, 18:26 | Сообщение # 3 |
Главный Тренер
| У меня тут небольшой экскурс в историю, хотелось бы приходить без старых долгов Quote Привет Данные о регистрации на сайте:astroacademy.spb.ru Username: DoReMi Интересы: Астрология, психология, программирование, общение Подпись: с моих слов записано верно Дата: 2006 года, декабря месяца, 4 числа Выдайте пропуск, пожалуйста. Сергей. Quote Поменяйте ник. Такой ник, как у Вас меня не устраивает. Администратор Quote Андрей, Вы просите невозможного... Ник взят из названий нот, названия нот взяты по первым слогам стихов католического гимна в честь Иоанна Крестителя (XI века). Как любой человек, связанный с изучением оккультных наук, я вкладываю определенный смысл в это буквосочетание. Это, разумеется, не "второе, духовное имя", но всё же не хотелось бы с ним расставаться. Надеюсь, Вы меня поймёте. Прошу Вас пересмотреть Ваше решение. Информацию о своих паспортных данных, фамилию и имя, я не скрываю и могу указать их в данных профиля. С уважением, Сергей. Ответа и разрешения на регистрацию на форуме я так и не получил. Если Вы и есть тот самый Андрей, может прокомментируете?
"День на день не приходится. Конечно, хорошо, когда человеку везёт. Но я предпочитаю быть точным в моем деле. А когда счастье придёт, я буду к нему готов."
|
|
| |
Simona | Дата: Пятница, 25.03.2011, 22:32 | Сообщение # 4 |
Главный Тренер
| Quote (DoReMi) У меня тут небольшой экскурс в историю, хотелось бы приходить без старых долгов Не знаю, как у меня получится с экскуросом в историю, но я удовольствием помогу Вам сориентироваться на Форуме. DoReMi, здесь мы представляемся друг другу, а личные вопросы задаём через личные сообщения - так и в Правилах написано, посмотрите! )))
Ошибки полезны тем, что можно из них извлечь урок и - что особенно важно - тем, что они не дают особенно задирать нос. (Дж. Фроули)
|
|
| |
Yamb | Дата: Пятница, 25.03.2011, 22:37 | Сообщение # 5 |
Чемпион
| Quote (DoReMi) Если Вы и есть тот самый Андрей, может прокомментируете? :D ... меня обоснование весьма порадовало ... Но всё же давайте старые долги оставим в прошлом, на то оно и прошлое ...
|
|
| |
DoReMi | Дата: Суббота, 26.03.2011, 11:25 | Сообщение # 6 |
Главный Тренер
| Да это не долги вовсе, просто любопытно, "что в имени тебе моём". ААА КАПЧА! Слушайте, ну зачем в каждый пост капчу?
"День на день не приходится. Конечно, хорошо, когда человеку везёт. Но я предпочитаю быть точным в моем деле. А когда счастье придёт, я буду к нему готов."
|
|
| |
Yamb | Дата: Суббота, 26.03.2011, 12:00 | Сообщение # 7 |
Чемпион
| Quote (DoReMi) Слушайте, ну зачем в каждый пост капчу? Посмотрю, попробую убрать!
|
|
| |
Simona | Дата: Суббота, 26.03.2011, 12:55 | Сообщение # 8 |
Главный Тренер
| Практикующий астролог-консультант. Спортивной астрологией занимаюсь три года, основная тема - прогнозирование в области футбола.
Ошибки полезны тем, что можно из них извлечь урок и - что особенно важно - тем, что они не дают особенно задирать нос. (Дж. Фроули)
|
|
| |
Grian | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 14:36 | Сообщение # 9 |
Спортсмен 3-его разр.
| Сергей, а что Вам комментировать? Вы сказали - я не буду ник менять, ну, что же... Ваше право. Это другой сайт и его автор Ваш ник принял. Ну и хорошо! Анатолий, Quote Предлагаю Вам стать зав.лабом (модератором) одного из разделов. Давайте попробуем, хоть я и мало представляю пока, в чем будут мои обязаности. Я Вам напишу по поводу странички.
|
|
| |
DoReMi | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 17:00 | Сообщение # 10 |
Главный Тренер
| Quote (Grian) Вы сказали - я не буду ник менять, ну, что же... Ваше право. Это другой сайт и его автор Ваш ник принял. Ну и хорошо! Хорошо-то хорошо Только я видимо так и не узнаю, что в нём такого... нецензурного. Ну трусы турецкие одноименные у меня тоже есть, ношу с гордостью Quote (Grian) Астролог и программист. Создаю программу по методикам пригодным к анализу матчей. Принимаются все предложения. В настояший момент реализовано много, но об этом позже. Я занимаюсь примерно тем же самым последние полгода-год. Предложений нет и не жду уже. В астрологии более 20 лет, с перерывами, когда жизнь требовала. Деньги не зарабатываю ей, для души просто.
|
|
| |
peresmenkin | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 20:12 | Сообщение # 11 |
Канд. в мастера спорта
| Интересуюсь астрологией. Когда-то программировал, перешел в разряд сопровождающих ПО. Когда-то играл в футбол, перешел в разряд болельщиков. Математический склад ума тоже стремится к поискам закономерностей и выработке методики предсказания для футбольных соревнований, хотя гуманитарный склад характера и сомневается в достижимости этой цели.
Если поймешь что к чему, то и жить будет неинтересно.
|
|
| |
Simona | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 21:26 | Сообщение # 12 |
Главный Тренер
| Quote (peresmenkin) Интересуюсь астрологией. Когда-то программировал, перешел в разряд сопровождающих ПО. Когда-то играл в футбол, перешел в разряд болельщиков. Математический склад ума тоже стремится к поискам закономерностей и выработке методики предсказания для футбольных соревнований, хотя гуманитарный склад характера и сомневается в достижимости этой цели. Очень рада Вас видеть!)))
|
|
| |
peresmenkin | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 22:14 | Сообщение # 13 |
Канд. в мастера спорта
| Quote (Simona) Очень рада Вас видеть!))) Взаимно! Спасибо за информацию об этом сайте и за приглашение.
Если поймешь что к чему, то и жить будет неинтересно.
|
|
| |
Yamb | Дата: Вторник, 29.03.2011, 12:41 | Сообщение # 14 |
Чемпион
| peresmenkin, Добро пожаловать!
|
|
| |
Кирилл | Дата: Вторник, 05.04.2011, 18:08 | Сообщение # 15 |
Спортсмен 2-ого разр.
| Всем добрый день! Меня зовут Кирилл. Я сегодня зарегестрировался у Вас. Я - самоучка с некоторыми знаниями по астрологии. Но, несмотря на недостаточные знания в области астрологии, очень люблю прогнозировать. Буду рад общению на форуме.
|
|
| |
Yamb | Дата: Вторник, 05.04.2011, 18:12 | Сообщение # 16 |
Чемпион
| Кирилл, Добро пожаловать!
|
|
| |
lastpass | Дата: Среда, 06.04.2011, 21:23 | Сообщение # 17 |
| Здравствуйте.Меня зовут Стас.Астрологией занимаюсь около 7 лет.Спортивной ее частью- года три.Достаточно плотно. Отдаю Предпочтение Футболу и Баскетболу. Убежден,что 100-процентный результат в спортастрологии недостижим.Хватит и 80).
Сообщение отредактировал lastpass - Среда, 06.04.2011, 21:25 |
|
| |
Yamb | Дата: Среда, 06.04.2011, 21:26 | Сообщение # 18 |
Чемпион
| lastpass, Очень приятно! Добро пожаловать! Более того 80% - это неплохой результат даже для критиков от науки.
|
|
| |
Simona | Дата: Среда, 06.04.2011, 21:43 | Сообщение # 19 |
Главный Тренер
| Quote (lastpass) Убежден,что 100-процентный результат в спортастрологии недостижим.Хватит и 80). А каков Ваш результат?)
|
|
| |
Roman_K | Дата: Четверг, 07.04.2011, 10:06 | Сообщение # 20 |
Спортсмен 1-ого разр.
| Что ж, присоединяюсь к присутствующим... Как не трудно заметить, зовут меня Роман. Моя первоочередная задача - определение границ применимости астрологического знания как такового и, если угодно, природы/сущности/качества тех данных, которые могут быть получены астрологическими методами. Спорт предоставляет для этих исследований прекрасный материал: ошибки и попадания в спортивном прогнозировании носят явный характер и оставляют не слишком много пространства для "притяжек за уши"; к тому же, я достаточно неплохо в нём разбираюсь и, в конце концов, интересуюсь им и вне астрологического контекста. Надеюсь, что присоединяюсь не зря, и, хотя бы, минимальный диалог сложится.
|
|
| |
Yamb | Дата: Четверг, 07.04.2011, 12:18 | Сообщение # 21 |
Чемпион
| У нас уже два Романа. Это - закономерность ... Надеюсь на максимальный диалог!
|
|
| |
DoReMi | Дата: Четверг, 07.04.2011, 13:23 | Сообщение # 22 |
Главный Тренер
| Quote (Yamb) Надеюсь на максимальный диалог! К слову о диалогах. Давно хочется его начать, но опять же в Ваш огород камень - где? Тема касается в общем и целом всех разделов форума.
|
|
| |
Yamb | Дата: Четверг, 07.04.2011, 13:34 | Сообщение # 23 |
Чемпион
| Quote (DoReMi) К слову о диалогах. Давно хочется его начать, но опять же в Ваш огород камень - где? Тема касается в общем и целом всех разделов форума. не очень понял вопроса ... Смотрите по тематике разделов .. и создавайте тему - без проблем. Есть раздел "Форумный регламент"
|
|
| |
Simona | Дата: Четверг, 07.04.2011, 13:44 | Сообщение # 24 |
Главный Тренер
| Quote (DoReMi) К слову о диалогах. Давно хочется его начать, но опять же в Ваш огород камень - где? Тема касается в общем и целом всех разделов форума. А что, нас тут двое? Давайте беседовать более широким составом! (на мой взгляд, мы этим и занимаемся ). А вообще, лично я обычно ухожу оттуда, где бросают камни, туда, где их собирают....))) Давайте собирать?)
|
|
| |
Yamb | Дата: Четверг, 07.04.2011, 13:51 | Сообщение # 25 |
Чемпион
| DoReMi, Я создал тему. Думаю там вполне можно обговорить вопросы сайта и форума. Quote (Simona) Давайте собирать?) - 100%
|
|
| |