"День на день не приходится. Конечно, хорошо, когда человеку везёт. Но я предпочитаю быть точным в моем деле. А когда счастье придёт, я буду к нему готов."
Дата: Понедельник, 17.02.2020, 17:51 | Сообщение # 204
Спортсмен
Статус: Offline
Всем привет! Не сочтите за неуважение регистрироваться на ретроградном Меркурии :-) Меня зовут Александр, изучаю астрологию, и конкретно спортивную уже несколько лет. Буду рад присоединиться и обсудить эту тему с вами.
Дата: Понедельник, 17.02.2020, 18:27 | Сообщение # 205
Главный Тренер
ЦитатаMayasun ()
Меня зовут Александр,
Приветствуем вас, Александр! Присоединяйтесь!) Правда, у нас тут затяжной штиль...) Но моряки говорят, что так бывает перед штормом Ошибки полезны тем, что можно из них извлечь урок и - что особенно важно - тем, что они не дают особенно задирать нос. (Дж. Фроули)
Дата: Понедельник, 17.02.2020, 18:52 | Сообщение # 206
Главный Тренер
Мы с Александром уже какое-то время общаемся в телеграме, я попросил его зарегистрироваться, и позволю себе повысить ему уровень доступа до "астролога". "День на день не приходится. Конечно, хорошо, когда человеку везёт. Но я предпочитаю быть точным в моем деле. А когда счастье придёт, я буду к нему готов."
Дата: Понедельник, 17.02.2020, 18:55 | Сообщение # 207
Спортсмен
ЦитатаDoReMi ()
Мы с Александром уже какое-то время общаемся в телеграме, я попросил его зарегистрироваться, и позволю себе повысить ему уровень доступа до "астролога".
Дата: Суббота, 29.02.2020, 14:07 | Сообщение # 209
Спортсмен 1-ого разр.
ЦитатаMayasun ()
Всем привет! Не сочтите за неуважение регистрироваться на ретроградном Меркурии :-) Меня зовут Александр, изучаю астрологию, и конкретно спортивную уже несколько лет. Буду рад присоединиться и обсудить эту тему с вами.
Дата: Пятница, 22.04.2022, 12:55 | Сообщение # 211
Главный Тренер
trabzon, приветы! "День на день не приходится. Конечно, хорошо, когда человеку везёт. Но я предпочитаю быть точным в моем деле. А когда счастье придёт, я буду к нему готов."