Астрологи, представимся!
|
|
Yamb | Дата: Четверг, 16.02.2012, 19:51 | Сообщение # 76 |
Чемпион
Статус: Offline
| (Спасибо Сергей) ... ООО!!! Прошу прощения ... choranger, если есть вопросы - задавайте!
Памятка Спортивного Астролога
|
|
| |
choranger | Дата: Четверг, 16.02.2012, 20:10 | Сообщение # 77 |
| Quote (Yamb) Устный доклад делал я, собранный из статей оформленных на этом сайте. Стендовый доклад был от Натальи Бухольц по своей авторской методике, она так же есть на нашем сайте в разделе "Статьи" Спасибо. Просто я из текста serg23 подумал, что можно почитать что-то (или кого-то) совершенно новое.
|
|
| |
Yamb | Дата: Четверг, 16.02.2012, 20:17 | Сообщение # 78 |
Чемпион
| Quote (choranger) Спасибо. Просто я из текста serg23 подумал, что можно почитать что-то (или кого-то) совершенно новое. Новое формируется ... только время не хватает ... очень! А Вы почему не на конкурсе, решили остаться в стороне!? ... Давайте тоже приобщайтесь! ("Марш на урок"©)
|
|
| |
Serg23 | Дата: Четверг, 16.02.2012, 21:04 | Сообщение # 79 |
Спортсмен 2-ого разр.
| Цитата choranger () Интересно, не знал. А не могли бы вы дать ссылки на опубликованные доклады, а то не нашел ? И еще интересно, кто именно делал доклады по данной тематике ?
Там были доклады уважаемых Simona(Наталия Бухольц(стендовый доклад), Yamb(Анатолий,устный доклад),Лидия Бондарева(если не ошибаюсь из Нарвы),запись мр3 не фонтан получилась,ссылок нет,но их статьи тут есть где то.
|
|
| |
Yamb | Дата: Четверг, 16.02.2012, 21:06 | Сообщение # 80 |
Чемпион
| Quote (Serg23) но их статьи тут есть где то Да, вот ждём видеозаписи от организаторов ... но пока трудности не позволяют им её передать!
|
|
| |
Serg23 | Дата: Четверг, 16.02.2012, 21:07 | Сообщение # 81 |
Спортсмен 2-ого разр.
| Тут уже ответили,я не оперативен,сорри,не увидел
|
|
| |
Viktor | Дата: Пятница, 24.02.2012, 12:35 | Сообщение # 82 |
Спортсмен
| Здравствуйте!!! Занимаюсь астрологией много лет. В спортивном прогнозировании - новичок. Мне это очень интересно. Прочитал Дж. Фроули "Спортивная астрология", набираюсь опыта на Вашем сайте.
...чтобы Всем!!!...
|
|
| |
Yamb | Дата: Пятница, 24.02.2012, 13:09 | Сообщение # 83 |
Чемпион
| Viktor, Добро пожаловать!!!! Можете принять участие в конкурсе ... только вот набрать нужное количество матчей Вам будет сложно ... но главное участие! ...
|
|
| |
Viktor | Дата: Суббота, 25.02.2012, 09:57 | Сообщение # 84 |
Спортсмен
| Спасибо за приглашение! Поучаствую с удовольствием
...чтобы Всем!!!...
|
|
| |
astramuza | Дата: Суббота, 25.02.2012, 20:35 | Сообщение # 85 |
Спортсмен 2-ого разр.
| Здравствуйте! Меня зовут Татьяна. Увлекаюсь астрологией и люблю теннис. Счастлива что нашла вас, с кем можно обсудить общие любимые темы.
|
|
| |
Simona | Дата: Суббота, 25.02.2012, 21:05 | Сообщение # 86 |
Главный Тренер
| Welcome, Татьяна! Есть надежда, что Вам у нас понравится И встречный вопрос: на каком уровне находится Ваше увлечение астрологией, какие направления, как долго занимаетесь?))
Ошибки полезны тем, что можно из них извлечь урок и - что особенно важно - тем, что они не дают особенно задирать нос. (Дж. Фроули)
|
|
| |
Viktor | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 10:30 | Сообщение # 87 |
Спортсмен
| Здравствуйте! В индивидуальных видах спорта больше возможности на правильное прогнозирование. Смотри космограмму и транзиты. Смотри гороскоп на начало матча. И делай выводы! А вот в командных соревнованиях количество космограмм значительно вырастает, больше работы!
...чтобы Всем!!!...
|
|
| |
astramuza | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 11:03 | Сообщение # 88 |
Спортсмен 2-ого разр.
| Спасибо Виктор за идею с космограммой и транзитами. Simona приятно, что встретила здесь не только представителей сильного пола) занимаюсь несколько лет классической астрологией
|
|
| |
Simona | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 14:30 | Сообщение # 89 |
Главный Тренер
| Quote (muzastra) Simona приятно, что встретила здесь не только представителей сильного пола) Я добавлю Вам радости: кроме меня, на форуме есть и ещё наши сёстры по разуму!
Ошибки полезны тем, что можно из них извлечь урок и - что особенно важно - тем, что они не дают особенно задирать нос. (Дж. Фроули)
|
|
| |
astramuza | Дата: Воскресенье, 26.02.2012, 20:05 | Сообщение # 90 |
Спортсмен 2-ого разр.
|
|
|
| |
chtv | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 13:23 | Сообщение # 91 |
Спортсмен 2-ого разр.
| Приветствую всех. Спасибо за такой уникальный ресурс как astrosport.ru! В течение полугода участвую в его жизни, правда read only, но смог оценить его не только как кладезь оригинальных идей в нераскрытой спортастрологии, но и как место толерантного и вдохновляющего общения!
Любимая тема в Астроспорте.
|
|
| |
wazza | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 13:31 | Сообщение # 92 |
Мастер спорта межд. класса
| chtv, привет, велкам!
1X2
|
|
| |
Yamb | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 13:35 | Сообщение # 93 |
Чемпион
| chtv, Приветствую! Давно астрологией занимаетесь или Вы больше спортивный аналитик?
|
|
| |
Simona | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 14:03 | Сообщение # 94 |
Главный Тренер
| Quote (chtv) смог оценить его как место толерантного и вдохновляющего общения! Отдельный респект! Включайтесь в поток))
|
|
| |
chtv | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 14:34 | Сообщение # 95 |
Спортсмен 2-ого разр.
| Анатолий, я интересуюсь астрологией лет пять, ну а в футболе до сих пор плохо разбираюсь в турнирной таблице=) Добавлено (05.03.2012, 14:32) --------------------------------------------- wazza, Спасибо за то, что ежедневно обновляется рубрика "Месяц за месяцем".Анализирую матчи каждый день и карты уже в .zbs - большая помощь! Правда с сегодняшнего дня не вижу несколько тем и эту тоже! Это к Вам или к Yamb? Добавлено (05.03.2012, 14:34) --------------------------------------------- Simona, По мне так Весы Весам всегда только Отдельный респект! передают=)
|
|
| |
Yamb | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 14:41 | Сообщение # 96 |
Чемпион
| chtv, Вы теперь в группе "Астролог" ... и потом, одним чтением всё равно сыт не будешь ... на самом деле приобщайтесь к прогнозам!))))))
|
|
| |
chtv | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 14:52 | Сообщение # 97 |
Спортсмен 2-ого разр.
| Yamb, Спасибо.
|
|
| |
wazza | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 16:31 | Сообщение # 98 |
Мастер спорта межд. класса
| Quote (chtv) Правда с сегодняшнего дня не вижу несколько тем и эту тоже! Это к Вам или к Yamb? Скорее, к Yamb. Тема на месте.
1X2
|
|
| |
Yamb | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 16:43 | Сообщение # 99 |
Чемпион
| Quote (wazza) Скорее, к Yamb. Тема на месте. Всё верно ... некоторые темы стали доступны только для астрологов и модераторов сайта. Но chtv уже в группе "астрологи"
|
|
| |
Makedonskaja | Дата: Четверг, 19.04.2012, 16:48 | Сообщение # 100 |
Канд. в мастера спорта
| Приветствую Всех!!! Особенно Вас Yamb, т.к именно Вы вдохновили меня пару лет назад на увлечение спортивной астрологией Увлекаюсь спортивными прогнозами; хорошо разбираюсь в футболе, мне нравится этот спорт и плюс я по образованию Менеджер футбольного клуба, хотя и никогда по специальности не работала Интересна астрология была всегда, но не настолько чтобы ею увлекаться, а 2 года назад я случайно попала на сайт, где Вы Yamb выкладывали свои прогнозы на Чемпионат мира. Увиденное и прочитанное так меня потрясло, что я решила сама заняться астрологией. Хватило правда меня на полгода, очень много это отнимает времени и в какой то момент я забросила. А не так давно нашла этот форум, сначала просто наблюдала за всем что тут происходит, но только недавно не выдержала (просто наблюдать скучно ) и решила сам стать его частью ..
Сообщение отредактировал Makedonskaja - Четверг, 19.04.2012, 16:49 |
|
| |