Скачки и бега
|
|
Simona | Дата: Среда, 04.01.2012, 15:57 | Сообщение # 1 |
Главный Тренер
Статус: Offline
|
В практике ведущих астрологов наиболее полно подход к астрологическому предсказанию исхода событий на ипподроме изложен в книге Дж. Фроули "Спортивная астрология" (гл. 3 "День на скачках", с. 214 - 256).
Интересны также отдельные наблюдения О. Горохова, чей путь в спортивную астрологию начался именно с бегов.
Скачки в формате ZET
Жокеи BHA
Ошибки полезны тем, что можно из них извлечь урок и - что особенно важно - тем, что они не дают особенно задирать нос. (Дж. Фроули)
|
|
| |
ort | Дата: Пятница, 08.02.2013, 14:34 | Сообщение # 126 |
Спортсмен 3-его разр.
| Есть такая точка ,как и Часть Фортуны, но называется Часть Наездников, тут не надо дни рождения
|
|
| |
ort | Дата: Пятница, 08.02.2013, 14:36 | Сообщение # 127 |
Спортсмен 3-его разр.
| Сегодня вечером выложу один сайт, где можно увидеть ДР некоторых жокеев по странам, например UK, IRE,FRA
|
|
| |
chtv | Дата: Пятница, 08.02.2013, 14:38 | Сообщение # 128 |
Спортсмен 2-ого разр.
| Цитата (ort) Есть такая точка ,как и Часть Фортуны, но называется Часть Наездников, тут не надо дни рождения Первый раз слышу. Можно о ней поподробнее и как ты предлагаешь ее применять?
Любимая тема в Астроспорте.
|
|
| |
ort | Дата: Пятница, 08.02.2013, 14:39 | Сообщение # 129 |
Спортсмен 3-его разр.
| Simona, где этот Горохов обитает сейчас?) Пусть покажет мне олуху где там иньские стихии у лошади?:) шутка
|
|
| |
ort | Дата: Пятница, 08.02.2013, 14:46 | Сообщение # 130 |
Спортсмен 3-его разр.
| Я раскопал эту информацию об точке Наездников, Реальные арабские точки существовали для всех случаев жизни Так вот точка Наездников это одна из 10 точек Хайледжа
|
|
| |
ort | Дата: Пятница, 08.02.2013, 14:46 | Сообщение # 131 |
Спортсмен 3-его разр.
| Как её вычислять я пока пасс.....(
|
|
| |
ort | Дата: Пятница, 08.02.2013, 14:48 | Сообщение # 132 |
Спортсмен 3-его разр.
| А применим мы её пока рационально, её аспектация или присутствие будет давать цвет комзола наездника
|
|
| |
chtv | Дата: Пятница, 08.02.2013, 14:56 | Сообщение # 133 |
Спортсмен 2-ого разр.
| Цитата (ort) Так вот точка Наездников это одна из 10 точек Хайледжа Да парсов/частей/жребиев множество, и вариантов применения в анализе может быть множество. Имхо, точки это фиктивные и, наврядли, обладают большой силой. Сейчас создам здесь тему с базами для Zet. И можно будет проверить хоть все разом=)
|
|
| |
chtv | Дата: Пятница, 08.02.2013, 15:02 | Сообщение # 134 |
Спортсмен 2-ого разр.
| Simona, а куда лучше кинуть ссылку на карты заездов в Zet ?
|
|
| |
DoReMi | Дата: Пятница, 08.02.2013, 15:03 | Сообщение # 135 |
Главный Тренер
| http://www-personal.umich.edu/~pfa/dreamhouse/attic/lots/lotslist.html
Horsemanship, Bravery Asc + Moon - Saturn
правда с таким же счетом есть ещё много точек.
Inheritance, Kings, etc.
"День на день не приходится. Конечно, хорошо, когда человеку везёт. Но я предпочитаю быть точным в моем деле. А когда счастье придёт, я буду к нему готов."
|
|
| |
chtv | Дата: Пятница, 08.02.2013, 15:05 | Сообщение # 136 |
Спортсмен 2-ого разр.
| Цитата (DoReMi) http://www-personal.umich.edu/~pfa/dreamhouse/attic/lots/lotslist.html Horsemanship, Bravery Asc + Moon - Saturn DoReMi, Спасиб.
Цитата (ort) А применим мы её пока рационально, её аспектация или присутствие будет давать цвет комзола наездника Главное, чтобы на пользу!
|
|
| |
DoReMi | Дата: Пятница, 08.02.2013, 15:08 | Сообщение # 137 |
Главный Тренер
| Цитата (chtv) а куда лучше кинуть ссылку на карты заездов в Zet ?
http://astrosport.ru/forum/27
"День на день не приходится. Конечно, хорошо, когда человеку везёт. Но я предпочитаю быть точным в моем деле. А когда счастье придёт, я буду к нему готов."
|
|
| |
ort | Дата: Пятница, 08.02.2013, 15:11 | Сообщение # 138 |
Спортсмен 3-его разр.
| Хорошо.....хорошо...база это отлично! Но она наполовину даст представление, а куда денем магию чисел, ведь не зря эти школы существуют.
|
|
| |
Simona | Дата: Пятница, 08.02.2013, 15:18 | Сообщение # 139 |
Главный Тренер
| Цитата (chtv) Simona, а куда лучше кинуть ссылку на карты заездов в Zet ?
Я думаю, лучше её поместить не в Статистику, а в первый верхний пост темы Скачек. Поэтому напишите сюда, а я перенесу.
Ошибки полезны тем, что можно из них извлечь урок и - что особенно важно - тем, что они не дают особенно задирать нос. (Дж. Фроули)
|
|
| |
DoReMi | Дата: Пятница, 08.02.2013, 15:22 | Сообщение # 140 |
Главный Тренер
| Simona, данный раздел - открытый, я прошу в закрытый
|
|
| |
Simona | Дата: Пятница, 08.02.2013, 15:25 | Сообщение # 141 |
Главный Тренер
| А... Масоны против?) Ладно, помещайте в Статистику... Только кто там эту Базу найдёт?
|
|
| |
Simona | Дата: Пятница, 08.02.2013, 15:28 | Сообщение # 142 |
Главный Тренер
| Цитата (ort) Simona, где этот Горохов обитает сейчас?) Впечатление о том, что я доверенное лицо Горохова, обманчиво - я просто часто его цитирую
|
|
| |
chtv | Дата: Пятница, 08.02.2013, 15:35 | Сообщение # 143 |
Спортсмен 2-ого разр.
| Simona, DoReMi, База на Google Docs, я хочу дать ссылку и вести обсуждение. Как будет удобнее?Цитата (DoReMi) Simona, данный раздел - открытый, я прошу в закрытый А в чем польза на закрытый форум кидать?
|
|
| |
DoReMi | Дата: Пятница, 08.02.2013, 15:47 | Сообщение # 144 |
Главный Тренер
| Цитата (Simona) А... Масоны против?) Ладно, помещайте в Статистику... Только кто там эту Базу найдёт?
Я найду, и я не масон
Цитата (chtv) База на Google Docs, я хочу дать ссылку и вести обсуждение. Как будет удобнее?
Да меня в любом виде устроит, поскольку к скачкам я практически безразличен
Цитата (chtv) А в чем польза на закрытый форум кидать? Ну, скажем так, не столько закрытый, сколько специализированный раздел для статистических данных.
|
|
| |
Simona | Дата: Пятница, 08.02.2013, 16:29 | Сообщение # 145 |
Главный Тренер
| Цитата (chtv) Simona, DoReMi, База на Google Docs, я хочу дать ссылку и вести обсуждение. Как будет удобнее? Я считаю, удобнее Базу иметь в теме. Если все согласны, киньте мне ссылку в личку - вечером сделаю.
|
|
| |
chtv | Дата: Пятница, 08.02.2013, 16:37 | Сообщение # 146 |
Спортсмен 2-ого разр.
| Цитата (Simona) Я считаю, удобнее Базу иметь в теме. Если все согласны, киньте мне ссылку в личку - вечером сделаю. Создал тему в Статистике. Составил, короткое описание. Описание буду пополнять, с ростом вопросов по базе.
|
|
| |
ort | Дата: Пятница, 08.02.2013, 16:41 | Сообщение # 147 |
Спортсмен 3-его разр.
| Спасибо
|
|
| |
Simona | Дата: Пятница, 08.02.2013, 16:52 | Сообщение # 148 |
Главный Тренер
| Ссылка на Базу данных в этой теме на каждой странице в верхнем посте.
|
|
| |
ort | Дата: Пятница, 08.02.2013, 19:12 | Сообщение # 149 |
Спортсмен 3-его разр.
| Вот на этом сайте раньше можно было найти некоторые даты рождений жокеев Смотреть надо было только где написано :biographi Сейчас поменялось там что-то, может поубирали все данные, не был на этом сайте давно http://www.jockeysroom.com/msg25.htm
|
|
| |
chtv | Дата: Пятница, 08.02.2013, 19:19 | Сообщение # 150 |
Спортсмен 2-ого разр.
| Цитата (ort) Сейчас поменялось там что-то, может поубирали все данные, не был на этом сайте давноhttp://www.jockeysroom.com/msg25.htm Ссылка знакомая, но там данных давно нет.
|
|
| |