[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 18
  • 1
  • 2
  • 3
  • 17
  • 18
  • »
Модератор форума: Simona  
Форум » Лаборатория №1 Футбол » Национальные Чемпионаты по футболу » Россия (все турниры)
Россия
romaДата: Понедельник, 04.04.2011, 10:17 | Сообщение # 1
Помощник Тренера
Группа: Зав.лаб
Сообщений: 1848
Статус: Offline
сегодня состоиться матч-Терек(асц,фавор)-Томь(дсц аутс),два клуба сыграли по 2 матча,оба проиграли,имеют 0 очков,но при этом за терек 1.45 кэв ,за томь 7.5 кэф
сила асц: 1 форт в 1 доме 62.5% 2 упр асц=упр мс 66%
сила дсц: 1 домин верх полусфера 74% 2 луна в 3 квадр 72% 3 луна над горизотом 69% 4 упр знака посл лунации в 7 доме 78%
вред асц: 1 асц 90 мс 100% 2 луна отдел от соединения с упр асц 83,3% 3 сатурн всоед с форт 4 фортуна имеет квадрат
дсц: 1 упр дсц сожжён солнцем 75 %
победа фаворита 1 упр знака посл лунации в 7 доме 70% 2 акцент 1-4-7 дома 67% 3 луна 120 раху 75%
победа аутсайдера 1 упр мс в 7 доме 65% 2 упр знака посл лунации в 7 доме 57%
итого:асц +5,-4=+1;дсц +6,-1=+5,получается победа Томска,если упр дсц сожжён солнцем не перетянет biggrin
 
SimonaДата: Понедельник, 04.04.2011, 13:01 | Сообщение # 2
Главный Тренер
Группа: Зав.лаб
Сообщений: 4756
Статус: Offline
Quote (roma)
получается победа Томска,если упр дсц сожжён солнцем не перетянет

Я думаю, что сожжение Солнцем перетянет, и Томь не выиграет. Да, она довольно сильна, но смотрите: Сатурн в соединении с ДФ уменьшает везение, но не дает фавориту проиграть. Поэтому мой прогноз: Терек не проиграет, ничья или победа Терека. За ничью говорит ещё и положение управителей 10 и 4-го домов в одном знаке (83%).


Ошибки полезны тем, что можно из них извлечь урок и - что особенно важно - тем, что они не дают особенно задирать нос. (Дж. Фроули)
 
Roman_KДата: Понедельник, 11.04.2011, 12:18 | Сообщение # 3
Спортсмен 1-ого разр.
Группа: Зав.лаб
Сообщений: 167
Статус: Offline
Приглашаю подумать на тему вчерашнего матча Зенит - ЦСКА.


(кликабельно)

Матч закончился со счётом 1-1. Тем, кто не смотрел (немногое потеряли, кстати), слегка поясню, но прошу учесть, что в любом описании игры есть та или иная степень субъективности рассказчика. Оба гола были забиты в первом тайме (ЦСКА - в середине и Зенит - в самой концовке); оба были обусловлены не мастерством созидающей стороны, но грубыми ошибками защищающейся.

Сегодня пошли разговоры о том, что Зениту засчитают техническое поражение из-за грубейшей технической ошибки в заявке. Как вы понимаете, на таком уровне, невнимательность при заполнении официальных документов - из ряда вон выходящий случай.

Таким образом, для меня этот матч "прошёл под знаком ошибок, недоработок и курьёзных случайностей". Уважаемые коллеги, давайте подумаем, что в карте начала этого матча соответствует, а что противоречить таковой неожиданной специфике поединка.

Меня, в данном контексте, интересует не перечисление факторов в отрыве от их символического смысла (это не "камень в огород"; просто, это не моя специальность), а именно то, насколько символический язык астрологии описывает заданную специфику. Ну и, конечно, стараемся избежать "притяжек" и ищем, в том числе, факторы противоположные по смыслу тем, что нам нужны, исходя из заблаговременного знания о матче.

 
YambДата: Понедельник, 11.04.2011, 14:53 | Сообщение # 4
Чемпион
Группа: Администратор
Сообщений: 1239
Статус: Offline
Quote (Roman_K)
Таким образом, для меня этот матч "прошёл под знаком ошибок, недоработок и курьёзных случайностей".

Суждение неверное ... Лучано пояснил диалектику намеренной "ошибки" ... Радимов уже не нач. команды, юр. отдел при санкциях. Намеченный план клуба заплатить только штраф - уже не вызывает умиления как в случае с легионерами ...

Фрагмент из послематчевого интервью Спаллетти:

Quote
— Отсутствие молодого игрока — это намеренное решение или всё-таки ошибка?
— Я работаю тренером «Зенита» двадцать четыре часа в сутки. Каждый день я приезжаю на базу к девяти утра и ухожу в семь вечера. Бывает, приезжаю даже раньше, когда дети уходят в школу. Работаю на пределе возможностей. Я смотрю матчи, говорю с футболистами, врачами, решаю, как организовать работу. Сегодня мы знали, что должны будем заплатить штраф. В этой ситуации мы приняли такое решение, потому что было много сомнений. У меня был выбор: взять или не взять тех игроков, которые восстановились после травм. И мы приняли это решение, достаточно исключительное. В прошлом году мы, очень хорошо узнав все детали, отправляли сообщение в федерацию, и мы знали, что заплатим штраф. Это был наш выбор, а не ошибка.


Памятка Спортивного Астролога
 
Roman_KДата: Понедельник, 11.04.2011, 15:28 | Сообщение # 5
Спортсмен 1-ого разр.
Группа: Зав.лаб
Сообщений: 167
Статус: Offline
Спасибо за дополнение!

Итак вводная сложнее, чем была мною озвучена: интервью находится здесь.

Ошибки и несуразности остаются только в протекании самого матча и действиях игроков на поле (что, в общем не уникально); а вот имеет ли смысл рассматривать неоправдавшиеся (по крайней мере, пока) надежды зенитовского штаба, исходя из карты матча, я не уверен. Однако, подумать можно.

 
lastpassДата: Понедельник, 11.04.2011, 15:31 | Сообщение # 6
Группа: Удаленные





какие ошибки!!!!!Ну не идиоты же все вокруг или Чиновники из Газпрома уже там и думают!!!Функционеры Зенита считают,Что им уже все можно и море по колено.Ну а почему тогда сразу не купить Чемпионство,чего время тянуть biggrin .Если На ОХта-центр))) деньги есть,то почему не хватит на чемпионство или даже Лигу чемпионов?
Радимов Достойный Человек!!и хороший в прошлом игрок!!,ставший заложником дешевых ходов Функционеров.


Сообщение отредактировал lastpass - Понедельник, 11.04.2011, 15:33
 
Roman_KДата: Понедельник, 11.04.2011, 15:45 | Сообщение # 7
Спортсмен 1-ого разр.
Группа: Зав.лаб
Сообщений: 167
Статус: Offline
А давайте не разведём фанатский холивар и останемся профессионалами - это же гораздо необычнее и интереснее. Мне, как коню, это особенно интересно в данной ситуации. А ошибка, хотя бы, в том, что "думали, что всё договорено, а потом оказалось..."

Сообщение отредактировал Roman_K - Понедельник, 11.04.2011, 15:46
 
YambДата: Понедельник, 11.04.2011, 15:46 | Сообщение # 8
Чемпион
Группа: Администратор
Сообщений: 1239
Статус: Offline
Quote (Roman_K)
а вот имеет ли смысл рассматривать неоправдавшиеся (по крайней мере, пока) надежды зенитовского штаба, исходя из карты матча, я не уверен. Однако, подумать можно.

Думаю не имеет ... Думаю здесь подвох ещё глубже. Дело в том, что последняя пресса самого Зенита не очень хороша в контексте управления РФС. И Дик и Фурсенко и половина сборной России - либо прошлое Зенита либо нынешний. Слишком много критики затрагивают даже Газпром, так как Миллер с недавних пор в исполкоме РФС. Грубо говоря налицо некая монополия ... которая ангажируется прессой и специалистами от футбола. Тут ещё невнятная игра сборной подливает масло в огонь критики "официальной пропитерской власти" Как то очень показательно получилось, что нарушение регламента произошло на глаза как раз таки у Дика и Сергея Фурсенко. Как то так совпало, что Фурсенко сразу после мачта дал интервью, где чётко дал понять, что у Зенита крайне мало шансов уйти от тех. поражения, так как есть регламент ДЛЯ ВСЕХ. Я конечно не думаю, что бы клуб сам себя подставлял под прилюдную порку в угоду критиков РФС, так же не думаю, что Сергей Фурсенко так лихо может устроит показательное дело. Но как то всё натянуто, неужели юр.отдел так непрофессионален, что бы допустить такой план на игру. Если КДК не снимет очков с Зенита, это ведь ещё сильнее обострить акул пера против нынешнего главного управленца РФС. ... после "ликвидации" ПФЛ и создания НФЛ я ничему не удивлюсь ...
Поэтому считаю, что рассматривать данный матч на предмет поиска нюансов регламента - не очень корректно, так как закулисная борьба нешуточная и данная карта - капля в море ... это то же самое что прогнозировать "договорняк" ... Мы же не знаем честная игра или нет, но опасность высока при занесении таких матчей в базу!


Памятка Спортивного Астролога
 
YambДата: Понедельник, 11.04.2011, 15:52 | Сообщение # 9
Чемпион
Группа: Администратор
Сообщений: 1239
Статус: Offline
Quote (lastpass)
Радимов Достойный Человек!!и хороший в прошлом игрок!!,ставший заложником дешевых ходов Функционеров.

В том то и дело, что он остался в штабе Лучано, но не имеет доп.должности нач. команды (для прессы) ...
Quote (lastpass)
Если На ОХта-центр))) деньги есть

Проект Охта-центр - закрыт ... говорю, так как являлся консультантом на этом объекте по вопросам геотехники и прочностных расчётов.


Памятка Спортивного Астролога
 
Roman_KДата: Понедельник, 11.04.2011, 16:23 | Сообщение # 10
Спортсмен 1-ого разр.
Группа: Зав.лаб
Сообщений: 167
Статус: Offline
Quote (Yamb)
Думаю не имеет ... Думаю здесь подвох ещё глубже.

Склонен с Вами согласиться, как разумом, так и чисто астрологически. Была ли там какая-то особая договорённость или особый рассчёт (вроде "показательной порки") или же не было; а ежели была, то какая именно, - в любом случае, эти события имеют свои карты, "выходных данных" которых нам знать не дано.

К тому же, да - о политической стороне вопроса я ещё не успел подумать. Действительно, при имеющемся раскладе, это вполне могла быть вовсе не ошибка порядка "договорились, но были "кинуты"".

 
lastpassДата: Понедельник, 11.04.2011, 16:33 | Сообщение # 11
Группа: Удаленные





Согласен в целом с постом Yamb.Все конечно не так просто.Не не менее противно и тут дело не в фанатских пристрастиях кстати.
А что до Фурсенко-Ему пора уйти.В любом случае.


Сообщение отредактировал lastpass - Понедельник, 11.04.2011, 16:34
 
YambДата: Вторник, 12.04.2011, 09:45 | Сообщение # 12
Чемпион
Группа: Администратор
Сообщений: 1239
Статус: Offline
peresmenkin, Ваш пост переехал в отдельную тему вот здесь

Памятка Спортивного Астролога
 
YambДата: Среда, 13.04.2011, 11:53 | Сообщение # 13
Чемпион
Группа: Администратор
Сообщений: 1239
Статус: Offline
Quote (Roman_K)
К тому же, да - о политической стороне вопроса я ещё не успел подумать. Действительно, при имеющемся раскладе, это вполне могла быть вовсе не ошибка порядка "договорились, но были "кинуты"".

Я тут глобально прочёл прессу на предмет матча Зенит-ЦСКА ... Такое ощущение, что речь идёт об изменении регламента о доморощенном игроке. Сделать шаг назад что бы сделать два шага вперед. Матч признан техническим поражением, но поднят вопрос о коррекции пункта о молодом месте на скамейке запасных в заявке. Единственное что умиляет все же ... То, что у русского на уме, то у Спаллетти на языке ... Ведь сказать, что намеренно шли на нарушение регламента - дорого стоит ... видимо Лучано надо поздравить с почином, он становиться немного русским, вернее даже опьяненным Россией ...


Памятка Спортивного Астролога
 
Roman_KДата: Среда, 13.04.2011, 12:06 | Сообщение # 14
Спортсмен 1-ого разр.
Группа: Зав.лаб
Сообщений: 167
Статус: Offline
Похоже, пришло время самому подвести некую черту под идеей рассмотрения карты матча Зенит-ЦСКА. Предупреждаю сразу, что разбирать буду не так же, как делаю прогноз на исход матча - в данной связи меня интересует не победитель, а объяснения хода игры и её характера (значительно менее высокоуровневого, чем можно было бы ожидать).

Итак... Сразу же бросаются в глаза сожженные (выходящие из сожжения) сигнификаторы противостоящих сторон. Причём, Меркурию (Управитель 1; Зенит - хозяин и фаворит в одном флаконе) значительно веселее, нежели Юпитеру. Меркурий ещё и ретрограден, а сожжение очень плотное. Солнце управляет Одиннадцатым от Первого / Пятым от Седьмого.

Вся эта группа (Солнце и Управители) стоит на границе Седьмого и Восьмого домов. Луна (которая помимо интересовавшего меня пласта "течения матча" отсылает к очень интересным вещам, замеченным peresmenkin) - в Десятом от Первого, при том, что Зенит, действительно, владел инициативой, только никак ей не распоряжался. Оная Луна, если не брать аспекты антисам, приходит на квадратуру к ретроградному экзальтирующему Сатурну, стоящему в Первом.

Рядом с куспидом Седьмого - Уран и Лилит, что могло бы символизировать... Но, похоже, не символизирует...

В общем, для меня это очередная "вопросительная" карта в базу. Символизм расклада настолько красив, что это не может ничего не значить, однако, прямо он на ход игры тоже не прикладывается. Может, когда-нибудь пойму.

 
YambДата: Пятница, 27.05.2011, 12:43 | Сообщение # 15
Чемпион
Группа: Администратор
Сообщений: 1239
Статус: Offline
Матч тура, от которого зависит многое для обеих команд, не много не мало Зенит-Спартак М ...

Матч состоится: 29 мая 2011 (воскресенье) | 16:00 11-й тур | Петровский


Памятка Спортивного Астролога
 
alteczДата: Пятница, 27.05.2011, 21:36 | Сообщение # 16
Спортсмен 2-ого разр.
Группа: Пользователи
Сообщений: 89
Статус: Offline
Yamb, И какой прогноз? Сам завтра посмотрю по карте
 
YambДата: Пятница, 27.05.2011, 23:26 | Сообщение # 17
Чемпион
Группа: Администратор
Сообщений: 1239
Статус: Offline
Quote (altecz)
Yamb, И какой прогноз? Сам завтра посмотрю по карте

Карту вертел, крутил ... смотрел ... двоякое впечатление ... тоже завтра напишу вывод!


Памятка Спортивного Астролога
 
YambДата: Суббота, 28.05.2011, 19:47 | Сообщение # 18
Чемпион
Группа: Администратор
Сообщений: 1239
Статус: Offline
Матч Зенит – Спартак М
В этой встрече будет трудно обеим командам. Игра будет очень жёсткой, возможно беспорядки со стороны болельщиков (особенно к концу второго тайма). Спартак полностью провалиться в защите. В рядах красно-белых отличатся легионеры. Зенит же первый тайм будет несколько поспешен, отчего и заполучать контратаку. Немного бездумный, эмоциональный порыв питерской команды заменит сверхрациональный, чёткий толк во втором тайме. Голы будет во втором тайме. В Зените так же отличится легионер. Не удивлюсь, если во втором тайме будет удаление в команде Карпина (или к концу первого). Успешные замены Лучано.

Характерные минуты мачта:
  • Первый тайм:
    21´ - успешная игра Спартака, возможно взятие ворот, отличится скорее всего Ари (либо другой легионер).
    31´ - успешная игра Зенита, скорее всего гол, сильный удар.
    43´ - трудно обозначит, скорее всего либо пенальти, который Зенит забьёт, либо удаление в стане Спартака и травма Зенита. Трудность в том, что всё может быть с точностью наоборот (удаление в команде Лучано), что ещё хлеще придаст лоска победе питерцев. Но думаю скорее первый вариант.
  • Второй тайм:
    4´ - Быстрый гол Зенита. Задумка Спалетти.
    37´ - Навал на ворота Зенита. Маловероятно, но возможно гол.
    Прогноз: 2:1, либо 3:1 в пользу Зенита

    Памятка Спортивного Астролога
  •  
    AnastasyaДата: Воскресенье, 29.05.2011, 16:45 | Сообщение # 19
    Спортсмен 1-ого разр.
    Группа: Астролог
    Сообщений: 199
    Статус: Offline
    Quote (Yamb)
    31´ - успешная игра Зенита, скорее всего гол, сильный удар.

    смотрю трансляцию... гол (пенальти) на 34 минуте от Зенита... Да, выиграть он должен (ну, я на него поставила, по крайней мере), а ваше "расписание" показалось очень интересным.. отслеживаю smile
    по Спартаку цитата с евроспорта: "23' - Достойный ответ "Спартака" на атакующую пятиминутку питерского клуба."


    Сообщение отредактировал Anastasya - Воскресенье, 29.05.2011, 16:45
     
    AnastasyaДата: Воскресенье, 29.05.2011, 17:13 | Сообщение # 20
    Спортсмен 1-ого разр.
    Группа: Астролог
    Сообщений: 199
    Статус: Offline
    Quote (Yamb)
    4´ - Быстрый гол Зенита. Задумка Спалетти.

    в итоге имеем :
    49 минута - Подача ничем не завершилась, но мяч остается у "Спартака". Макгиди бьет по воротам издали! Точно в руки Славе. (атаковали спартаковцы ворота Зенита).
     
    AnastasyaДата: Воскресенье, 29.05.2011, 17:50 | Сообщение # 21
    Спортсмен 1-ого разр.
    Группа: Астролог
    Сообщений: 199
    Статус: Offline
    Quote (Yamb)
    37´ - Навал на ворота Зенита. Маловероятно, но возможно гол.

    гол от Зенита на 66 минуте и на 84 минуте (за 6 минут, а не за 8, как было описано выше).
    Думаю, надо что-то подумать с системой определения голов, должна же она быть.. только спряталась оч. хитро.. и эх... жаль интуицию астрологически не обоснуешь smile
     
    YambДата: Воскресенье, 29.05.2011, 18:42 | Сообщение # 22
    Чемпион
    Группа: Администратор
    Сообщений: 1239
    Статус: Offline
    Anastasya, Да, второй тайм по времени удался не точно ... всё же надо будет зафиксировать выход команды на поле, + добавленное время в 3 минуты первого тайма ... а вот с пенальти погрешность в первом тайме вышла значительная ... видимо надо брать на сходящемся аспекте ... а не точечный и уж точно не расходящийся, который я зафиксировал на время (что по логике больше указывает: фиксирование судьёй нарушение, подготовки и сам удар пенальти уходит время)
    Quote (Anastasya)
    Думаю, надо что-то подумать с системой определения голов, должна же она быть.. только спряталась оч. хитро.. и эх... жаль интуицию астрологически не обоснуешь

    Ваша правда ... система даёт шанс, которым люди могут и не воспользоваться, как и в натальной астрологии ... аспект есть, но индивид может и неправильно им распорядится ...


    Памятка Спортивного Астролога
     
    AnastasyaДата: Воскресенье, 29.05.2011, 19:10 | Сообщение # 23
    Спортсмен 1-ого разр.
    Группа: Астролог
    Сообщений: 199
    Статус: Offline
    ну, вон Крылья с Ростовом чудеса показывают... smile по логике моей (+Фроули) - должны в ничью сыграть... но чем черт не шутит... biggrin
    Если брать из расчета 1 градус=4 минуты игры, то первый мяч д.б. быть на 25 минуте.. а он вышел на 29 минуте.. wacko
    Или вы по какой-то др. логике смотрите?
     
    alteczДата: Понедельник, 30.05.2011, 07:24 | Сообщение # 24
    Спортсмен 2-ого разр.
    Группа: Пользователи
    Сообщений: 89
    Статус: Offline
    Мда какого ж Спартак так и не забил(( Зато Динамо порадовало) все убытки перекрыло)
    Амкар - Волга НН 2,20 3,00 3,28 Сегодняшний матч) Интересно из за коэффов...
     
    AnastasyaДата: Понедельник, 30.05.2011, 09:23 | Сообщение # 25
    Спортсмен 1-ого разр.
    Группа: Астролог
    Сообщений: 199
    Статус: Offline
    Quote (altecz)
    Интересно из за коэффов...

    а сами что думаете? кто выиграет?
     
    Форум » Лаборатория №1 Футбол » Национальные Чемпионаты по футболу » Россия (все турниры)
    • Страница 1 из 18
    • 1
    • 2
    • 3
    • 17
    • 18
    • »
    Поиск: