Англия
|
|
wazza | Дата: Вторник, 10.04.2012, 13:40 | Сообщение # 426 |
Мастер спорта межд. класса
Статус: Offline
| Quote (Simona) Договорняк! Мне последнее время кажется, что договорняк тоже предсказуем. Мы ведь ищем исход матча, а исходу пофиг, каким образом он получен.
1X2
|
|
| |
Simona | Дата: Вторник, 10.04.2012, 13:50 | Сообщение # 427 |
Главный Тренер
| Ну, правильно! Только прогнозирование договорняков у нас пока в начальной стадии...
Ошибки полезны тем, что можно из них извлечь урок и - что особенно важно - тем, что они не дают особенно задирать нос. (Дж. Фроули)
|
|
| |
wazza | Дата: Вторник, 10.04.2012, 14:01 | Сообщение # 428 |
| Я о том, что на прогнозирование договорняка не нужна отдельная методика. Нужна методика, которой пофиг, договорняк это или нет.
1X2
|
|
| |
Simona | Дата: Вторник, 10.04.2012, 14:38 | Сообщение # 429 |
Главный Тренер
| Нет, не пофиг. Договорняк - это причина, по которой возможен тот или иной исход матча. Если ты при рассмотрении карты матча углубляешься в такие нюансы, как неожиданные повороты, удивление чем-то, результат, который будет иметь отдалённые последствия и т. п., то уж такая причина, как тайный сговор об определённом результате, обязательно должна иметь свои прогностические "атрибуты". То есть, карта договорняка должна показывать, что в исходе матча решающую роль играет какой-то третий фактор, помимо распределения силы команд.
Ошибки полезны тем, что можно из них извлечь урок и - что особенно важно - тем, что они не дают особенно задирать нос. (Дж. Фроули)
|
|
| |
wazza | Дата: Вторник, 10.04.2012, 14:59 | Сообщение # 430 |
| Правильно. Именно поэтому методика, распределяющая силу команд, не может быть верна. Вместо этого нужна методика, определяющая 1 X 2.
1X2
|
|
| |
Simona | Дата: Вторник, 10.04.2012, 15:03 | Сообщение # 431 |
Главный Тренер
| Может быть... Но договорняк как "шестой элемент" должен иметь какие-то отличительные признаки
|
|
| |
wazza | Дата: Вторник, 10.04.2012, 15:12 | Сообщение # 432 |
| Это должно быть не так просто определить. Представь, что ты проводишь мастер-класс по ректификации. Ты вызываешь человека из зала - меня - и начинаешь ректифицировать мою карту. Все выглядит по-настоящему, но ты уже знаешь ответ, в то время как сидящие в зале не в курсе этого. И какой аспект карты должен указывать на "договорняк"? Я думаю, большинство аспектов будут указывать на мастер-класс по ректификации.
1X2
|
|
| |
Simona | Дата: Четверг, 12.04.2012, 12:57 | Сообщение # 433 |
Главный Тренер
| Quote (wazza) Ты вызываешь человека из зала - меня - и начинаешь ректифицировать мою карту. Все выглядит по-настоящему, но ты уже знаешь ответ, в то время как сидящие в зале не в курсе этого. И какой аспект карты должен указывать на "договорняк"? Пример не совсем корректный... Здесь на договорняк будет указывать аспект не твоей карты, а самого события - мастер-класса по ректификации. Если это делается по уже ректифицированной карте. А если публично, в зале, и "с чистого листа" - это будет по-настоящему.
|
|
| |
wazza | Дата: Четверг, 12.04.2012, 13:04 | Сообщение # 434 |
| Я и говорю про карту события, моя и твоя карты здесь не при чем. Просто я боюсь, что мы очень однобоко понимаем проблему "договорняка". Договорняк может быть показан очень разными аспектами в зависимости от ситуации. Даже, я бы сказал, что договорняк - это не всегда негатив.
1X2
|
|
| |
Simona | Дата: Четверг, 12.04.2012, 13:54 | Сообщение # 435 |
Главный Тренер
| Вот посмотри сюда...
|
|
| |
roma | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 15:11 | Сообщение # 436 |
Помощник Тренера
| мю и мс сегодня не проиграют,а вот ливерпулю будет очень сложно))))
|
|
| |
roma | Дата: Воскресенье, 22.04.2012, 17:30 | Сообщение # 437 |
Помощник Тренера
| позорники МЮ 4-2 выигрывать и за 10 минут 2 мяча пропустить ужасс 83 очка, у МС 77 ,сейчас аутсайдера явного обыграют будет 80 ,а следующая игра с МЮ )))))))))))))))
|
|
| |
wazza | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 00:49 | Сообщение # 438 |
| Я забавно пролетел. Был уверен, что Вулвз вздуют МанСити. Ан, нате наоборот, очки потерял МЮ. И хотя в чемпионстве МЮ я все равно не сомневаюсь, играют они плохо. Никак не пойму, действительно они так плохо играют, или это злой заговор, договорняки итп. По косвенным признакам, похоже, действительно плохо играют...
1X2
|
|
| |
Simona | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 13:32 | Сообщение # 439 |
Главный Тренер
| Quote (wazza) Был уверен, что Вулвз вздуют МанСити. Да щаз! А что я говорила?)
|
|
| |
wazza | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 13:47 | Сообщение # 440 |
| А я и не ошибся Просто не дождался результата МЮ. Я с тобой это обсуждал, автоматически предполагая, что МЮ выиграет.
1X2
|
|
| |
DoReMi | Дата: Вторник, 01.05.2012, 00:55 | Сообщение # 441 |
Главный Тренер
| wazza ?
"День на день не приходится. Конечно, хорошо, когда человеку везёт. Но я предпочитаю быть точным в моем деле. А когда счастье придёт, я буду к нему готов."
|
|
| |
wazza | Дата: Вторник, 01.05.2012, 01:40 | Сообщение # 442 |
| Странно! Мы просрали! Хотя почему-то у меня нет ощущения, что мы просрали чемпионство. В принципе, еще два тура, и если Сити напартачит, то... Но ведь может и не напартачить, тогда мы точно просрали.
Отправляюсь чиниться, моя астрология не работает нифига.
1X2
|
|
| |
Simona | Дата: Вторник, 01.05.2012, 12:31 | Сообщение # 443 |
Главный Тренер
| Quote (wazza) Странно! Мы просрали! Я говорила про антис Фортуны на Asc? И только под давлением изменила себе! И своим подходам!
|
|
| |
wazza | Дата: Вторник, 01.05.2012, 13:35 | Сообщение # 444 |
| Ты много чего говоришь, оно не всегда бывает правильно. Даю 50%, что дело именно в антисе фортуны.
1X2
|
|
| |
Simona | Дата: Вторник, 01.05.2012, 13:41 | Сообщение # 445 |
Главный Тренер
| Quote (wazza) Даю 50%, что дело именно в антисе фортуны. Конечно! Там был КОМПЛЕКС факторов за МанСити, о чём я сразу и сказала. Моя ошибка (постоянная!) в том, что я начинаю менять мнение под твои ожидания ))
|
|
| |
wazza | Дата: Вторник, 01.05.2012, 15:23 | Сообщение # 446 |
| Кажется, я знаю, где прокол. Венера сильно тормозит в последних турах чемпионата. По долготе она Юпитер давно обошла и стала недосягаема. А по скорости вчера они почти сравнялись, Венера была всего на несколько минут быстрее. В следующих двух турах скорость Юпитера больше скорости Венеры. Но там весело совсем, Юпитер в последних двух турах сожжен, причем в последнем туре он ваще ваще сожжен. Конечно, я по-человечески не верю, что Сити теперь потеряет чемпионство, но, судя по всему, сюжет еще не закончен.
Когда Марс, Меркурий или Венера снижают скорость, готовясь развернуться, МЮ очень часто теряет очки, увы. А я про разворот Венеры совсем забыл, выключился. Почему-то я думал, что она во время ЧЕ развернется. Она там развернется, да, но уже обратно на директную.
1X2
|
|
| |
Simona | Дата: Вторник, 01.05.2012, 15:26 | Сообщение # 447 |
Главный Тренер
| Ну, сказано же: шерше ла фамм! а ты про неё совсем забыл!
|
|
| |
DoReMi | Дата: Вторник, 01.05.2012, 18:56 | Сообщение # 448 |
Главный Тренер
| Верим в победу Ньюкасла дома?
"День на день не приходится. Конечно, хорошо, когда человеку везёт. Но я предпочитаю быть точным в моем деле. А когда счастье придёт, я буду к нему готов."
|
|
| |
wazza | Дата: Вторник, 01.05.2012, 22:22 | Сообщение # 449 |
| Не. Более реалистичен вариант, что United и City выиграют свои оставшиеся матчи, но МЮ выиграет два раза по +8 голов, а Сити +3 и +4.
1X2
|
|
| |
wazza | Дата: Суббота, 05.05.2012, 21:42 | Сообщение # 450 |
| У меня, честно говоря, нет сомнения, что чемпионом будет не Сити, а Юнайтед. Только я не знаю, благодаря чему это произойдет. Очень может быть, что Ньюкасл завтра выдаст концерт, там подозрительная Луна в точной оппозиции к Юпитеру. Но даже если и не завтра, и не Ньюкасл, все равно сильно удивлюсь, если чемпионат выиграет Сити.
1X2
|
|
| |