[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Simona  
Англия
wazzaДата: Вторник, 03.04.2012, 01:08 | Сообщение # 401
Мастер спорта межд. класса
Статус: Offline
Quote (DoReMi)
Матч получился неинтересным.
Играли явно не в полную силу, обе команды.

По мне он был интересным. Именно тем, что ход матча я угадал стопудово. Интересно было, прорвет - не прорвет. Вот в этом не угадал.

1X2

wazzaДата: Вторник, 03.04.2012, 02:41 | Сообщение # 402
Карта этюдная. Только решен этюд неправильно.

Поскольку это этюд, рассматриваем только септенер.

Луна в 10 доме - тип матча "decider", т.е. решающий матч, результат важен для обеих команд, обе будут биться. Одинокая планета в 10 доме указывает на команду, единолично претендующую на чемпионство. Но тут есть противоречие. МС в Раке - акцент на домашней команде. При высокой Луне домашняя команда на высоте. При МС в другом каком-нибудь знаке Луна в 10 однозначно символизировала бы МЮ. А здесь я решил, что Луна символизирует в большей степени Блэкберн, потому и сказал, что МЮ не выиграет. И в общем, в значительной степени был прав. Скорее всего, Луна в данном случае символизирует обе команды.

Управитель гороскопа в 8 доме и на выходе из знака, причем последний аспект делает именно с Луной. 8 дом - некий парадокс, он делает результат матча гиперценным (чем не идея-фикс - уйти в отрыв на 5 очков от Сити!?), хотя в действительности результат не важен. По куче причин, которые сейчас неизвестны, но проявятся позднее. Здесь можно переставлять события местами во времени, 8 дом это позволяет. Сити в ближайших турах должен еще терять очки, поэтому даже если бы МЮ проиграл сегодня, в чемпионской гонке ничего бы не изменилось.

А дальше такая логика. Я не отдаю Асц одной команде, Дсц другой. Вместо этого долгое время пытался считать, что Асц и 1 дом - это сам матч, а 7 дом - я в нем. И как-то это не очень работало. На днях осенило, что на самом деле, все наоборот. В карте любого события 1 дом - это субъективная часть, то, что я от хочу от этого события. Это согласуется и с хорарной трактовкой, где 1 дом - кверент и вопрос. 7 дом - то, как будут развиваться дела в реальности, объективное. Здесь 7 дом в Овне, это символизирует боль, удар. Дела пойдут не так гладко, как я бы хотел (это уже задним числом сообразил). Луна идет на соединение с Марсом, удар назревает. Причем вне зависимости от того, на что я поставлю - интересный психологический момент! В негативе - удар, в позитиве - резкий всплеск, подъем. В любом случае, тренд не мирный, это стоило взять на заметку.

В данном случае, я хочу выиграть свою ставку. Управитель гороскопа Венера выходит из знака, т.е. моя ставка, по идее, должна сработать, на что бы я ни поставил. Правда, Венера не "без курса", вмешивается квадрат Луны. Я решил, что этот аспект с большой вероятностью даст ничью. Чаяния МЮ соединяются с высокой Луной Блэкберна, все должны остаться довольны... (Поленился думать, что этот аспект на самом деле означает. Возможно, у него другой смысл.)

Ну, и самое интересное, самое очевидное. Я хочу (1 дом), чтобы моя ставка выиграла. На кого ставить? Подсказка содержится в 1 доме! Сатурн управляет 4 домом, т.е. самым подвалом, командой, которая стоит на вылет. Ставить надо на Блэкберн! И я спрогнозировал Блэкберн +0.5 (то же, что 1x).

Но не учел, что тот же Сатурн управляет 5 домом и имеет трин к его куспиду. 5 дом указывает на команду с родословной, со славной историей, а это МЮ! Трин уже расходится, я его проигнорировал. Думаю, он и сломал прогноз. Расходящийся аспект в орбисе 1-2 градуса, бывает, все еще действует, уже сталкивался с этим.

Может быть, конечно, еще что-то упустил, но больше ничего не приходит пока.

PS. Да, сам матч, по-прежнему, 1 дом. Несмотря на то, что я что-то хочу от матча, его участники тоже что-то от него хотят. Они, таким образом, тоже в 1 доме. Все, кто что-нибудь хочет от события, в той или иной степени являются его участниками. А вот как все пойдет в реальности - это 7 дом.

1X2

eurotarДата: Вторник, 03.04.2012, 04:12 | Сообщение # 403
Канд. в мастера спорта
Каких только интерпретаций не бывает. Вот где есть свобода для полета мысли. smile

wazzaДата: Вторник, 03.04.2012, 10:28 | Сообщение # 404
Quote (eurotar)
Каких только интерпретаций не бывает. Вот где есть свобода для полета мысли.

Мне так намного интереснее, чем просто стравливать между собой Асц и Дсц. smile

1X2

SimonaДата: Вторник, 03.04.2012, 12:34 | Сообщение # 405
Главный Тренер
Quote (wazza)
Просто я считаю, что испанский футбол занимает чужое место. Хотя по игре он справедливо его занимает. Но дело не в игре.

А в чём же дело, если по игре он занимает это место справедливо?

Ошибки полезны тем, что можно из них извлечь урок и - что особенно важно - тем, что они не дают особенно задирать нос. (Дж. Фроули)

wazzaДата: Вторник, 03.04.2012, 12:50 | Сообщение # 406
Quote (Simona)
А в чём же дело, если по игре он занимает это место справедливо?

Ну, во-первых, переменивание Роналду из МЮ - это в чистом виде пиратство. Если бы речь шла об игроке рангом пониже, это нормально. Но в данном конкретном случае Реал повел себя не просто неэтично. Есть неписанные коды, которые нарушать нельзя, Реал на них положил. Во-вторых, насколько я понимаю, в мире достаточно много околофутбольных сил, заинтересованных в успехах Барселоны. Мне кажется, там крутятся не просто большие, а очень большие деньги, поэтому последние годы Барса обречена была выигрывать. Сейчас, слава Богу, это, кажется, заканчивается. Но прецедент уже создан, так что в ближайшее время тот же сценарий может повторяться с другими командами. Ну, и победа Испании на ЧМ. Тоже бабло сыграло свою роль. Конечно, я не знаю, что там творилось на самом деле. Но у меня острое чувство несправедливости того, что творится в мировом футболе последние годы. И я этому чувству верю. Чувствую, что футбольные власти меня обманывают.

1X2

eurotarДата: Воскресенье, 08.04.2012, 16:42 | Сообщение # 407
Канд. в мастера спорта
Как МЮ сыграет сегодня? Хочу против него поставить.

eurotarДата: Воскресенье, 08.04.2012, 16:45 | Сообщение # 408
Канд. в мастера спорта
Пока смотрел карту Queen Park получил красную карточку и пенальти от МЮ. 1:0. Ставить не буду.

wazzaДата: Воскресенье, 08.04.2012, 17:32 | Сообщение # 409
Лучше против Сити поставь. smile

1X2

SimonaДата: Воскресенье, 08.04.2012, 17:59 | Сообщение # 410
Главный Тренер
Code
Arsenal - Manchester City;  8.04.2012;15:00;;Emirates Stadium, London;51°33'18"N;0°06'30"W;—;2.46  3.26  2.74

А ведь должен выиграть Арсенал - Венера на МС!

Ошибки полезны тем, что можно из них извлечь урок и - что особенно важно - тем, что они не дают особенно задирать нос. (Дж. Фроули)

SimonaДата: Воскресенье, 08.04.2012, 18:00 | Сообщение # 411
Главный Тренер
Quote (eurotar)
Как МЮ сыграет сегодня? Хочу против него поставить.

Ну, если он способен проиграть в соотношении 1:16... wacko

wazzaДата: Воскресенье, 08.04.2012, 18:28 | Сообщение # 412
Quote (Simona)
А ведь должен выиграть Арсенал - Венера на МС!

Я смотрел две эти карты пристально всю неделю. Понял, что МЮ выигрывает, а Сити теряет еще очки, но не мог формализовать, почему. Сейчас, кажется, дошло. Венера в матче Сити на МС. Она символизирует чемпионство МЮ, большой отрыв United. Юпитер (Сити) остался в 9 доме, он в сходящейся оппозиции к Луне 4'. Думаю, Сити еще теряет очки. Конечно, такой разбор не тянет на анализ карты, это просто интуиция.

1X2

eurotarДата: Воскресенье, 08.04.2012, 19:33 | Сообщение # 413
Канд. в мастера спорта
поставил на Арсенал, посмотрев 15 минут игры, но чуть-чуть. Пока ломают ноги друг другу. Посмотрим, чем все закончится с условием, что Арсенал выиграет.

romaДата: Воскресенье, 08.04.2012, 20:43 | Сообщение # 414
Помощник Тренера
у манчестер сити ворота заколдованы)))

баллотели 90 года рождения))))такой конь)))),у него марс 90 солнце,если до 12-00 родился то луна в овне,плутон 90 солнце 90 марс тау-квадрат короче не удивительно что такой агрессивный))))солнце огненное во льве,короче бык)))))правда венера в соед с юпитером в раке icecream

eurotarДата: Воскресенье, 08.04.2012, 20:50 | Сообщение # 415
Канд. в мастера спорта
Наконец то Арсенал забил. Мансити будет разбит. Победа будет за нами.

wazzaДата: Воскресенье, 08.04.2012, 21:08 | Сообщение # 416
Я удивляюсь, почему Балотелли не удалили после первого же фола, когда он прямой ногой Сонгу в колено. И почему самому Сонгу не дали желтую, когда он ломал Туре. Думаю, урочень АПЛ упал, помимо всего прочего, еще и из-за судейства. Перестали ставить пенальти за игру рукой в штрафной площади (в этом сезоне куча примеров). Перестали удалять за явную грубость. А за нарушение против игрока, находящегося в офсайде, ставят пенальти и удаляют (сегодня в матче МЮ).

1X2

SimonaДата: Понедельник, 09.04.2012, 12:09 | Сообщение # 417
Главный Тренер
Quote (wazza)
Венера в матче Сити на МС. Она символизирует чемпионство МЮ, большой отрыв United.

Вот прямо-таки свет клином сошёлся на МЮ! biggrin Венера на МС символизирует победу фаворита матча, а это был Арсенал. ok

wazzaДата: Понедельник, 09.04.2012, 12:18 | Сообщение # 418
Да причем тут Арсенал! biggrin Во-первых, Арсенал не был явным фаворитом в этом матче (2.38 3.39 2.91). Во-вторых, Венера на MC НЕ символизирует победу фаворита. Недавно была серия матчей с Венерой на МС, я наблюдал. Самый прикольный был, когда Swansea выиграл у Фулхема 3:0 на его поле. Фулхем там был явным фаворитом (1.77 3.49 4.68).

1X2

SimonaДата: Понедельник, 09.04.2012, 12:39 | Сообщение # 419
Главный Тренер
Quote (wazza)
Во-первых, Арсенал не был явным фаворитом в этом матче (2.38 3.39 2.91).

При разнице кэфов больше 0.3 он уже фаворит, к тому же ещё и как хозяин.
Про Swansea не знаю, может, там было что-то более весомое в пользу победы аутсайдера.... Или - потопления фаворита)

Сообщение отредактировал Simona - Понедельник, 09.04.2012, 12:39

wazzaДата: Понедельник, 09.04.2012, 13:07 | Сообщение # 420
Simona, одного контрпримера достаточно, чтобы показать ложность утверждения. Как М.Б. Левин говорит: "Работает - это значит, работает ВСЕГДА."

1X2

wazzaДата: Понедельник, 09.04.2012, 13:45 | Сообщение # 421
У меня другая версия есть. Сила Венеры в карте - один из критериев надежности прогноза. Чем сильнее Венера в карте, тем увереннее можно прогнозировать матч.

1X2

SimonaДата: Понедельник, 09.04.2012, 15:20 | Сообщение # 422
Главный Тренер
Quote (wazza)
Simona, одного контрпримера достаточно, чтобы показать ложность утверждения.

В таком случае, всё ложно, потому что любое утверждение имеет контрпример smile

wazzaДата: Понедельник, 09.04.2012, 15:24 | Сообщение # 423
Так и есть. Поэтому нужно утверждения формулировать очень аккуратно. smile

1X2

wazzaДата: Понедельник, 09.04.2012, 22:37 | Сообщение # 424
Как-то я Тоттенхем пропустил. Карту видел, но предположить поражение Тоттенхема не пришло в голову.

Code
Tottenham Hotspur 1 - 2 Norwich City;  9.04.2012;14:00;;White Hart Lane, London;51°36'11"N;0°03'56"W;—;1.36  4.58  8.63;

1X2

SimonaДата: Понедельник, 09.04.2012, 22:43 | Сообщение # 425
Главный Тренер
Да.... Смотрю - и тоже никогда бы не подумала... При Луне без курса!

Договорняк! biggrin

Сообщение отредактировал Simona - Понедельник, 09.04.2012, 22:44

Поиск: