Дата: Вторник, 27.03.2012, 12:34 | Сообщение # 376
Главный Тренер
Статус: Offline
Quote (Yamb)
Наталья - молодец! МЮ с маленьким перевесом
Спасибо! А мои оперативные выводы такие: не первый раз замечаю, что прогноз получается точным, если делаю его не "на пальцах", а вот так, как задачу по арифметике (на "математику" язык не поворачивается ). Причём мои "проценты эффективности", хотя и не выдерживают критики с т. з. серьёзной статистики, но соотношение по принципу "больше-меньше" показывают очень точно. Ошибки полезны тем, что можно из них извлечь урок и - что особенно важно - тем, что они не дают особенно задирать нос. (Дж. Фроули)
Дата: Воскресенье, 01.04.2012, 16:52 | Сообщение # 381
Мастер спорта межд. класса
Я на другое обратил внимание, Луна в 12 доме. Планета в 12 означает, что результат будет не тот, что ожидают от матча. Случится какая-то хрень, которая спутает карты и поддержит интригу так, что и по окончании матча не все будет ясно. Я не делал прогноз, но, по идее, ставить надо на тот исход, который последним приходит в голову. Пока сочинял пост, Ньюкасл забил. 1X2
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 20:42 | Сообщение # 389
Очень интересная карта. Мне кажется, МЮ не выиграет. До конца раскрутить не получается, страхуюсь, думаю, Блэкберн +0.5 пройдет.
PS. Вообще-то, не уверен. Может быть обратный эффект. МЮ может почувствовать себя "как дома", и тогда МС в Раке и Луна в 10 доме читаются в его пользу. Может случиться банальный вынос Блэкберна с большим счетом. Но посмотрим. 1X2
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 21:15 | Сообщение # 390
Главный Тренер
МЮ здесь выиграет. Луна во Льве и нет вредящих факторов. ТБ - не знаю... Если не помешает квадрат в 8-й дом, то похоже... Ошибки полезны тем, что можно из них извлечь урок и - что особенно важно - тем, что они не дают особенно задирать нос. (Дж. Фроули)
Дата: Понедельник, 02.04.2012, 21:55 | Сообщение # 391
Главный Тренер
МЮ ф2(-2.5) предлагаю за 3.9 "День на день не приходится. Конечно, хорошо, когда человеку везёт. Но я предпочитаю быть точным в моем деле. А когда счастье придёт, я буду к нему готов."
Дата: Вторник, 03.04.2012, 00:01 | Сообщение # 395
Главный Тренер
Де Хеа красава ваще.
Quote (wazza)
Реал и Барса достали, футбол смотреть мешают.
Нет, англичане против испанцев просто бревна. Когда смотрю матчи Барсы, вспоминаются радийные интервью. Там прикол в том, что пользуясь невидимостью говорящего, из текста звукооператоры вырезают все паузы. Слушая результат их работы меня всегда внутренне передергивало от того, что не слышно моментов, когда говорящий набирает воздух в лёгкие. Смотрю английский футбол - всё нормально, есть и "вдох" и "выдох". А смотрю какой-нибудь Ростов-Факел, так и хочется закричать "ну выдыхай, бобёр, выдыхай!" Барселона постоянно на выдохе играет. Когда она вдыхает - непонятно.
Сидит обезьяна на берегу реки, травку курит. Подплывает к ней бобр и спрашивает: - Что ты делаешь? - Да....так....кайф ловлю....хочешь тоже? - Конечно, а как? - Ну вот....., затянись.... и зяляг... на дно. Протянула косячок, бобр затянулся и залёг на дно, словил кайф, поплыл дальше, встречает грустного бегемота. - Ты чё такой грустный? - Да жизнь у меня хреновая. - Ты плыви к обезьяне, она на том берегу сидит, она тебе даст косячок, живо повеселеешь. Бегемот направился к обезьяне, выныривает около неё, обезьяна, увидев его как закричит: - ВЫДЫХАЙ БОБР, ВЫДЫХАЙ!!!!
"День на день не приходится. Конечно, хорошо, когда человеку везёт. Но я предпочитаю быть точным в моем деле. А когда счастье придёт, я буду к нему готов."
Дата: Вторник, 03.04.2012, 00:32 | Сообщение # 396
Quote (DoReMi)
Нет, англичане против испанцев просто бревна.
Так и есть, потому испанцы и мешают. Мне интереснее смотреть какой-нибудь Стоук - Блэкберн или даже Лидс - Мидлсбро, чем Барселону. К Реалу раньше лоялен был, но после ухода туда Роналду из МЮ, презираю этот клуб вместе с Роналду. Короче, кроме английского футбола, в мире есть еще немецкий. Все остальное не понимаю, как бы здорово они не играли. Ювентус, правда, нравится в этом сезоне, но это случайность. 1X2
Дата: Вторник, 03.04.2012, 00:49 | Сообщение # 397
Канд. в мастера спорта
Несмотря на грустные прогнозы, поставил на победу МЮ и гол больше1. Не подвели. А ненавидеть испанцев за хороший футбол.... Это как ненавидеть БМВ за то что Жигули неудобные.
Дата: Вторник, 03.04.2012, 00:58 | Сообщение # 398
Quote (eurotar)
ненавидеть испанцев за хороший футбол....
Ну... не совсем так, сложнее чуточку. Просто я считаю, что испанский футбол занимает чужое место. Хотя по игре он справедливо его занимает. Но дело не в игре.
Quote (eurotar)
Это как ненавидеть БМВ за то что Жигули неудобные.
Вот тут я как раз Жигули ненавижу, потому что они неудобные! 1X2
Дата: Вторник, 03.04.2012, 01:06 | Сообщение # 399
Главный Тренер
Quote (wazza)
Думаю, будет очень интересный матч.
Матч получился неинтересным. Играли явно не в полную силу, обе команды. "День на день не приходится. Конечно, хорошо, когда человеку везёт. Но я предпочитаю быть точным в моем деле. А когда счастье придёт, я буду к нему готов."
Дата: Вторник, 03.04.2012, 01:06 | Сообщение # 400
Quote (wazza)
Несмотря на грустные прогнозы, поставил на победу МЮ и гол больше1. Не подвели.
Ну, в общем, я даже доволен, что МЮ оторвался на 5 очков. Хотя в этом матче болел против МЮ - за свой прогноз. И даже 80 минут продержался, т.е почти-почти... 1X2