Теннис
|
|
Simona | Дата: Среда, 04.01.2012, 16:42 | Сообщение # 1 |
Главный Тренер
Статус: Offline
| Для прогнозов в этом виде спорта наиболее подходит использование космограмм спортсменов, благо их данные найти легко. По транзитам к ним можно делать только общие предположения, на уровне карты первого матча чемпионата - хорошо или плохо будет себя чувствовать участник турнира.
Способны помочь биоритмы спортсменов - например, если спад у лидера, логично делать ставку на его противника, обязательно с форой, или просто на малое число взятых мячей. Но эта тема пока недостаточно разработана.
Есть наблюдения, что на входе Луны в Скорпион, снижаются шансы лидера в женском теннисе. Ну, а мужчины-теннисисты, из лучших, "роняют лицо" на ингрессии Луны в Рак.
(Конспект по статье О. Горохова, который считает теннис самым меркурианским видом спорта).
Теннис онлайн Tennis - WTA Tennis - ATR World Tour Статистика
Ошибки полезны тем, что можно из них извлечь урок и - что особенно важно - тем, что они не дают особенно задирать нос. (Дж. Фроули)
Сообщение отредактировал Simona - Воскресенье, 08.07.2012, 18:42 |
|
| |
counter | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 18:41 | Сообщение # 201 |
Спортсмен
| Quote (Lii) А когда окончился 2-й сет? Начали, кстати, во время? Лидия вот тут федерер - мюррей есть текстовая трансляция от начала матча и до конца, со временем со счётом, когда пошёл дождь, когда игроки вернулись на корт еть всё
|
|
| |
Lii | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 18:46 | Сообщение # 202 |
Канд. в мастера спорта
| Спасибо большое, я именно по этой трансляции и проверяла. Случайно натолкнулась. Очень полезная информация для исследования карты.
|
|
| |
counter | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 19:16 | Сообщение # 203 |
Спортсмен
| Quote (counter) Лидия очень интересно... будет что почитать, а вы если не секрет какую используете программу?
|
|
| |
chtv | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 20:32 | Сообщение # 204 |
Спортсмен 2-ого разр.
| Lii, спасибо. Я, вообще-то, больше этим разделом интересуюсь, но думаю транзиты в персональных видах спорта - очень интересная тема для обсуждения. А для мужчин и женщин одну и ту же планету (Солнце) ставите на Asc в транзитах?
Любимая тема в Астроспорте.
|
|
| |
Lii | Дата: Вторник, 10.07.2012, 02:22 | Сообщение # 205 |
Канд. в мастера спорта
| Quote (counter) а вы если не секрет какую используете программу? Я пользуюсь "Skyworker -2,4" Counter, большое спасибо за ответ. Информация начинает в голове откладываться.
|
|
| |
Lii | Дата: Вторник, 10.07.2012, 02:31 | Сообщение # 206 |
Канд. в мастера спорта
| Quote (counter) а вы если не секрет какую используете программу? Skyworker - 2,4 Сounter, спасибо за дополнение к информации от Astramuza. Постепенно вхожу в тему. Недавно ещё только 2 слова знала: cет и гейм.
Сообщение отредактировал Lii - Вторник, 10.07.2012, 02:33 |
|
| |
Lii | Дата: Вторник, 10.07.2012, 03:02 | Сообщение # 207 |
Канд. в мастера спорта
| Quote (chtv) А для мужчин и женщин одну и ту же планету (Солнце) ставите на Asc в транзитах? На АСЦ в транзитах не надо Солнце ставить! Для транзитной карты есть точное время начала события. Солнце ставится на АСЦ в персональной карте спортсмена, в том числе жокея, лошади, если есть её дата рождения и просто человека, не знающего своего времени рождения. Половая принадлежность здесь не играет роли. Солнце в данном случае символизирует личность, самовыражение человека... и отвечает на вопрос:" Что произойдет, если этот человек возьмет на себя инициативу или примет в чем-либо участие." На АСЦ можно ставить любую планету, в зависимости от задачи. У Татьяны Митяевой, автора методики, очень хорошо всё описано.
|
|
| |
Lii | Дата: Вторник, 10.07.2012, 04:55 | Сообщение # 208 |
Канд. в мастера спорта
| Quote (chtv) Я, вообще-то, больше этим разделом интересуюсь, но думаю транзиты в персональных видах спорта - очень интересная тема для обсуждения. Сhtv, прочитала весь раздел, которым Вы интересуетесь. Моему разуму, скорее всего, не дано постичь всю сложность переплетения 6-11 лошадей, стольких же жокеев, многообразия цветов, сложения чисел... Это уникальнейший прогноз, я так никогда не смогу. Могу только пожелать Вам удачи в развитии этой методики и побед, как можно больше.
Вы правы, транзиты действительно интересны в персональных видах спорта. Например, случай из моей практики...: "Можете предположить, почему боксер проиграл поединок, когда у него транзитное Солнце было в точном соединении с натальным Нептуном, в оппозиции с натальным Сатурном, в квадратуре к Марсу и Луне радикса? Можно сразу же отбросить несколько возможных версий и оставить только одну , связанную с водой. Что в боксе это может означать? Кто знает? Это я к тому говорю, что мне полезно знать как можно больше о том виде спорта, в котором прогнозирую.
|
|
| |
chtv | Дата: Вторник, 10.07.2012, 09:45 | Сообщение # 209 |
Спортсмен 2-ого разр.
| Quote (Lii) Могу только пожелать Вам удачи в развитии этой методики и побед, как можно больше. Спасибо, конечно, но я не пользуюсь этими техниками. В интернете их несметное количество. Упор в них делается на новизну предположений, а произвольно взятый заезд - разбивает эти теории в пух и прах. Quote (Lii) Моему разуму, скорее всего, не дано постичь всю сложность переплетения 6-11 лошадей, стольких же жокеев, многообразия цветов, сложения чисел... Это уникальнейший прогноз, я так никогда не смогу. Если брать только лошадей, жокеев и, за редким исключением, тренеров с хозяевами скакунов. И факторов получается не больше, чем в футболе =) Quote (Lii) Это я к тому говорю, что мне полезно знать как можно больше о том виде спорта, в котором прогнозирую. Согласен, правила и особенности вида спорта показывают астрологические нюансы и вносят определенные ограничения в достижении успеха. Как пример, какие бы не были прекрасные показатели у аутсайдера - лидер победил, потому-что был намного сильнее.
Хотелось бы узнать о влиянии транзитных домов и собрать базу "хороших" и "плохих" планетарных транзитов для спортсменов.
|
|
| |
astramuza | Дата: Вторник, 10.07.2012, 12:35 | Сообщение # 210 |
Спортсмен 2-ого разр.
| Quote (Lii) Недавно ещё только 2 слова знала: cет и гейм.
очень помогает разобраться в тонкостях-просмотр матчей с русско-говорящими комментаторами
|
|
| |
counter | Дата: Вторник, 10.07.2012, 12:43 | Сообщение # 211 |
Спортсмен
| Quote (Lii) Можно сразу же отбросить несколько возможных версий и оставить только одну , связанную с водой. Что в боксе это может означать? Кто знает? Вода в боксе используется в перерывах между раундами...смачивают лицо и тело боксёра...некоторые немного пьют, что бы смочить горло...Больше ничего на ум не приходит ))
Сообщение отредактировал counter - Вторник, 10.07.2012, 12:44 |
|
| |
astramuza | Дата: Вторник, 10.07.2012, 13:55 | Сообщение # 212 |
Спортсмен 2-ого разр.
|
лекарства почему-то приходят в голову
Сообщение отредактировал astramuza - Вторник, 10.07.2012, 13:56 |
|
| |
Lii | Дата: Вторник, 10.07.2012, 14:07 | Сообщение # 213 |
Канд. в мастера спорта
| Quote (counter) Больше ничего на ум не приходит )) Вот и мне тогда не приходило такое в голову, а оказалось: ему - фавориту пришлось выпить за раз перед взвешиванием ооочень много воды!, т.к. из-за непредвиденной ситуации пришлось выступать в другой весовой категории, а веса не хватало. Quote (chtv) Согласен, правила и особенности вида спорта показывают астрологические нюансы и вносят определенные ограничения в достижении успеха. это точно подмечено. Quote (chtv) Хотелось бы узнать о влиянии транзитных домов и собрать базу "хороших" и "плохих" планетарных транзитов для спортсменов. Об этом хочу выссказаться но позже. Надо уходить. А тут речь как, минимум, о 12 домах, если не считать их помноженными на 12. Quote (chtv) Как пример, какие бы не были прекрасные показатели у аутсайдера - лидер победил, потому-что был намного сильнее. А мне было бы интересно такую базу составить. Есть конкретные примеры?
|
|
| |
chtv | Дата: Вторник, 10.07.2012, 14:41 | Сообщение # 214 |
Спортсмен 2-ого разр.
| Quote (Lii) А мне было бы интересно такую базу составить. Есть конкретные примеры? Лежит выкладка на сайте от Doremi по победам в футболе, когда аутсайдер (по кэфам) выигрывал у лидера. При силе аута выиграл лидер - далеко не редкость. Но у каждого сила аутсайдера(в астрологическом смысле) своя, в зависимости от техники. И, соответственно, - статистика своя.
|
|
| |
counter | Дата: Вторник, 10.07.2012, 16:21 | Сообщение # 215 |
Спортсмен
| Quote (Simona) Посмотреть время восхода и захода солнца, длительность светового дня на любой день года в любой точке Земли в Солнечном калькуляторе, а дальше - строить карту в ZETe Уважаемая Simona, у меня почему то невозможно ввести дату после 1995 года
|
|
| |
Simona | Дата: Вторник, 10.07.2012, 17:04 | Сообщение # 216 |
Главный Тренер
| Quote (counter) Уважаемая Simona, у меня почему то невозможно ввести дату после 1995 года Наверное - до 1995 года? После всё вводится.
Ошибки полезны тем, что можно из них извлечь урок и - что особенно важно - тем, что они не дают особенно задирать нос. (Дж. Фроули)
|
|
| |
counter | Дата: Вторник, 10.07.2012, 19:45 | Сообщение # 217 |
Спортсмен
| Quote (Simona) Наверное - до 1995 года? После всё вводится. да конечно до
Сообщение отредактировал counter - Вторник, 10.07.2012, 19:46 |
|
| |
Simona | Дата: Вторник, 10.07.2012, 21:49 | Сообщение # 218 |
Главный Тренер
| Quote (counter) да конечно до А оно Вам надо - до?...
|
|
| |
counter | Дата: Вторник, 10.07.2012, 22:06 | Сообщение # 219 |
Спортсмен
| Quote (Simona) А оно Вам надо - до?... biggrin Я если честно уже запутался...а надо ли мне оно Поставить солнце на asc 21.08.1985 в zet'e
|
|
| |
chtv | Дата: Вторник, 10.07.2012, 22:14 | Сообщение # 220 |
Спортсмен 2-ого разр.
| Quote (counter) Я если честно уже запутался...а надо ли мне оно В Zet есть Динамика времени.
|
|
| |
Simona | Дата: Вторник, 10.07.2012, 22:30 | Сообщение # 221 |
Главный Тренер
| Quote (counter) Я если честно уже запутался...а надо ли мне оно Ой!.. ОНО Вам точно НАДО - это я перепутала и подумала, что речь идёт о карте матча, а не о космограмме спортсмена!)) Прошу прощенья!)))
|
|
| |
counter | Дата: Вторник, 10.07.2012, 22:59 | Сообщение # 222 |
Спортсмен
| Quote (chtv) В Zet есть Динамика времени. Да я так и сделал поставив солнце на асц, мне проверить надо было правильно ли выставилась время восхода из другого источника.
Quote (Simona) Ой!.. surprised ОНО Вам точно НАДО - это я перепутала и подумала, что речь идёт о карте матча, а не о космограмме спортсмена!)) lol lol lol Прошу прощенья!))) Я перед заходом на сайт только подумал, что вы перепутали и тут ваше сообщение читаю
|
|
| |
Simona | Дата: Вторник, 10.07.2012, 23:06 | Сообщение # 223 |
Главный Тренер
| Вот ещё один Солнечный калькулятор, здесь с 1992 года
|
|
| |
Lii | Дата: Среда, 11.07.2012, 01:43 | Сообщение # 224 |
Канд. в мастера спорта
| Quote (chtv) Но у каждого сила аутсайдера(в астрологическом смысле) своя, в зависимости от техники. И, соответственно, - статистика своя. Золотые слова!
|
|
| |
chtv | Дата: Пятница, 13.07.2012, 12:06 | Сообщение # 225 |
Спортсмен 2-ого разр.
| Коллеги, подскажите, вчера был матч в Ньюпорте в рамках Campell's Hall of Fame Tennis Championships между Milos Raonic и Benjamin Becker. Где мне найти точное время начало матча. Вообще, очень бы хотелось обсудить матч с вами, за счет чего Беня выиграл? З.Ы. Делал транзиты до начала матча на время указанное в регламенте и решил, что максимум, что Беккер сможет - выиграет сет. А он - мат в 2 сета. Но это интуиция.
|
|
| |