Практикум по системе Лидии Бондаревой.
|
|
Makedonskaja | Дата: Вторник, 22.11.2016, 10:44 | Сообщение # 101 |
Канд. в мастера спорта
Статус: Offline
| Цитата Lii ( ) Ирина, а почему именно вратарей? сейчас работаю над вратарями по своей методике, хочу сравнить с вашей.
Цитата Lii ( ) Они ведь не являются гарантом победы или проигрыша. Ориентироваться на результат матча, опираясь только на их показатели в карте может быть ошибкой. Совпадения бывают, но не всегда. Это зависит от синастрии с игроками. я понимаю, но рассчитать всех игроков пока не получается. для меня важно на этом этапе выявить закономерности, хоть что-то что будет работать стабильно. меня интересует больше не эффективность, не общая картина, а голы и конкретные минуты. то что это не даст точный итог матча я знаю. но думаю есть моменты, когда гол точно можно увидеть по карте вратаря, это я хочу найти.
Цитата Lii ( ) В первую очередьобращаю внимание на наличие транзитных точных аспектов Солнца, Меркурия, Венеры, Юпитера, Марса, Сатурна (орбис +/- 1,5 гр.) любые транзитные, можете все аспекты перечислить? и аспекты Солнце-Солнце, Меркурий-Меркурий и т.д или комбинации типа Солнце-Сатурн тоже?
Цитата Lii ( ) к личным планетам космограммы и высшим. думаю сейчас будет шокирующий вопрос, но деваться некуда, спрошу..))) непонятно, что значит к личным планетам космограммы, в любой космограмме ведь все планеты присутствуют? что это означает?
Цитата Lii ( ) Определяю время наиболее сильных гармоничных и дисгармоничныхаспектов какие из них гармоничные, а какие гармоничные. сорри, я читала вашу статью, но из-за слабого знания астрологии и терминов не совсем всё понимаю или мне кажется, что я понимаю неправильно.
Цитата Lii ( ) ставя транзитные угловые куспиды в градус аспектированной или не аспектированной планеты здесь совсем не понимаю. как это сделать в zet?
Цитата Lii ( ) Особое внимание уделяю Урану и Лилит, даже если они не аспектированы. Когда угловой куспид придет в их точку -это очень опасно для ворот. придёт в их точку - это означает когда Лилит и Уран на МС/Асц?
Цитата Lii ( ) а с каким матчем, Ирина, хотите поработать? Ростов-Бавария
|
|
| |
Makedonskaja | Дата: Вторник, 22.11.2016, 10:47 | Сообщение # 102 |
Канд. в мастера спорта
| Цитата roma ( ) попробуй программу дореми на предмет быстрого гола это как?))) можно конкретный пример со скринами и описанием что вычислять? я пока с программой ознакомилась, но особо не работала, т.к к моей методике она не подходит.
|
|
| |
DoReMi | Дата: Вторник, 22.11.2016, 11:03 | Сообщение # 103 |
Главный Тренер
| Цитата Makedonskaja ( ) что значит к личным планетам космограммы
Выражение "личные планеты" в астрологии обозначает внутренние планеты "до Земли", то есть Солнце, Луна, Меркурий и Венера. Планеты внешние - Марс, Юпитер и тд, уже как бы "социальные".
"День на день не приходится. Конечно, хорошо, когда человеку везёт. Но я предпочитаю быть точным в моем деле. А когда счастье придёт, я буду к нему готов."
|
|
| |
DoReMi | Дата: Вторник, 22.11.2016, 12:53 | Сообщение # 104 |
Главный Тренер
| Цитата Makedonskaja ( ) Ростов-Бавария
Плохой выбор. У Баварии 9 очков, у ближайшего преследователя 1 очко, осталось 2 матча, то есть любой нижний наберет максимум 1+6=7 очков. Матч выездной, результат его Баварии не важен, поэтому состав будет "из добровольцев", то есть звёзд там не ждём. Ростов - неизвестно хочет ли он в лигу европы, но матч домашний, поэтому состав будет обычный, то есть его предположить можно проще.
"День на день не приходится. Конечно, хорошо, когда человеку везёт. Но я предпочитаю быть точным в моем деле. А когда счастье придёт, я буду к нему готов."
|
|
| |
roma | Дата: Вторник, 22.11.2016, 13:18 | Сообщение # 105 |
Помощник Тренера
| [img]http://C:\fakepath\ScreenShot_20161122161149.png[/img]
|
|
| |
roma | Дата: Вторник, 22.11.2016, 13:19 | Сообщение # 106 |
Помощник Тренера
| [img]http://C:\fakepath\ScreenShot_20161122161206.png[/img]
|
|
| |
roma | Дата: Вторник, 22.11.2016, 13:21 | Сообщение # 107 |
Помощник Тренера
| [img]http://C:\fakepath\ScreenShot_20161122161220.png[/img]
|
|
| |
roma | Дата: Вторник, 22.11.2016, 13:35 | Сообщение # 108 |
Помощник Тренера
| там где вопросы стоят,значит был аспект напряжённый между добрыми планетами,надо смотреть общую картину!!!если как здесь видна тенденция за ватфордом то можно + ставить,так же у лестера игроки сипсон и окадзаки тоже имеют таките апекты ,но это минус уже,те однозначно сказать нельзя что 180,90 между добрыми это + или -.
уотфорд
бритос асц к плутону(60 нептун+)асц к неептуну(60 плутон+),мс к венере(120 юпитер+,180 мерк+)+ кабуль мс к марсу(60 солнце+),мс к солнцу(0 плутон-,90 юпитер+)++ предль мс к венере (180 меркурий+)++ янмат мс по плутону(60 нептун+),асц по урану(150 меркурий+) асц на антисе венере ++ перейра асц к венере (голая+)++ амбарат асц к венере(голая+),мс узлы(120 меркурий+,150 меркурий+),мс к меркурию(120 лилит+,150 юпитер+)++
|
|
| |
roma | Дата: Вторник, 22.11.2016, 13:42 | Сообщение # 109 |
Помощник Тренера
| лестер
цилер асц к лилит(голая-),мс марсу(120 плутон+,150 юпитер+,180 плутон-),мс 0 нептун(0 сатурн-)- симпсон мс к солнцу(90 юпитер -,0 плутон 2 гр 3 мин)- марез мс по урану(голый-),асц солнце(голое+),асц к сатурну(голый-)-- окадзаки мс к юпитеру(90 меркурий-)- варди мс по антису сатурна -
|
|
| |
Makedonskaja | Дата: Вторник, 22.11.2016, 13:58 | Сообщение # 110 |
Канд. в мастера спорта
| Цитата DoReMi ( ) Плохой выбор. не поняла почему плохой. мне нужны только вратари, а они известны вроде)
|
|
| |
DoReMi | Дата: Вторник, 22.11.2016, 15:12 | Сообщение # 111 |
Главный Тренер
| Кому известны? Ставлю 50 копеек, что Нойера не будет.
|
|
| |
Lii | Дата: Вторник, 22.11.2016, 16:09 | Сообщение # 112 |
Канд. в мастера спорта
| Цитата Makedonskaja ( ) любые транзитные, можете все аспекты перечислить? Наиболее значимые, сильные гармоничные, я их называю голевые аспекты первого уровня , когда есть соединение, секстиль, трин между: Солнце -Солнце, Солнце -Луна космограммы (но, так как под вопросом градус Луны, орбис аспекта будет тоже под вопросом), Луна транзитная -Солнце, Солнце-Меркурий, Солнце -Венера, Солнце - Юпитер, Солнце - кармические узлы, Солнце -Хирон (менее значимый по силе аспект в личном плане, но может указывать на помощь других игроков).
Меркурий - Солнце, Меркурий -Луна (орбис из-за Луны под ?) , Меркурий - Меркурий, Меркурий -Венера, Меркурий -Юпитер, Меркурий - кармические узлы, Меркурий - Хирон (менее по силе аспект в личном плане, но может указывать на помощь других игроков).
Венера - Солнце, Венера - Луна (орбис из-за Луны под ?), Венера - Меркурий, Венера-Венера, Венера - Юпитер, Венера - кармические узлы, Венера -Хирон (менее значимый по силе в личном плане, но может указывать на помощь других игроков).
Следующие планетарные аспекты имеют для меня значение второго уровня защиты. Гармоничными , голевыми считаю также секстиль и трин между: транз. Солнце - Марс (космограммы), Солнце - Сатурн, Солнце -Уран, Солнце -Плутон, Солнце - Нептун, Солнце -Лилит. Меркурий - Марс, Меркурий - Сатурн, Меркурий -Уран, Меркурий - Плутон, Меркурий - Нептун, Меркурий -Лилит. Венера - Марс, Венера -Сатурн, Венера -Уран , Венера - Плутон, Венера - Нептун, Венера -Лилит.
Чем больше благоприятных аспектов у вратаря и чем меньше орбис этих аспектов, тем он успешнее .
Но надо смотреть для сравнения дополнительные преимущественные указания в транзите или космограмме игрока (его потенциал), так как аспекты с внешними (высшими) планетами из-за года рождения могут быть у нескольких игроков одновременно, например, Солнце в трине с Ураном и т.п.
Опасные аспекты для вратаря: Cоединение, полуквадратура, квадратура, квиконс, оппозиция. Самые сильные , - это соединение, квадратура, оппозиция между : транз. Cолнце - Марс (космограммы), Солнце - Сатурн, Солнце -Уран, Солнце - Плутон, Солнце -Нептун, Солнце - Лилит. То же самое с транзитными Меркурием и Венерой, опасны их напряженные аспекты с Марсом, Сатурном, Ураном, Плутоном, Нептуном, Лилит. То же самое опасное значение имеют аспекты от транзитного Марса, Сатурна, Урана, Плутона, Нептуна, Лилит к Солнцу, Меркурию, Венере, Луне, кармическим узлам космограммы.
Опасность для ворот может представлять не аспектированная транзитом планета космограммы, например, это Марс, Сатурн, Уран, Плутон, Нептун, Лилит без аспектов от транзитных планет, и в то время, когда АСЦ-ДСЦ, МЦ-ИЦ станут к ним в аспект 0,30,45,90,150,180 градусов -это проблема, как один из вариантов, возможен гол. Но в каждом конкретном случае надо смотреть какие аспекты эта планета имеет ещё в космограмме, если она в секстиле, трине с Солнцем или Меркурием, Венерой, то это не настолько опасно, при условии, что нет дополнительных напряженных аспектов. Нужно взвешивать смешанные аспекты( все за и против). В этом случае подтверждение предполагаемой опасной ситуации надо смотреть у партнеров по команде, как минимум у защитников. Для вратаря также опасны напряженные аспекты 0, 90, 150,180 между Марс - Марс, Марс -Сатурн, Марс - Уран, Марс -Плутон, Марс - Нептун, Марс - Лилит, Марс - кармические узлы. То же самое Сатурн -Сатурн, , Сатурн -Уран, Сатурн -Плутон, Сатурн - Нептун, Сатурн -Лилит, Сатурн - кармические узлы. Аналогичные аспекты от Урана, Плутона, Нептуна, Лилит и кармических узлов. Одним словом, высшие (внешние) планеты с высшими (внешними) в напряженных аспектах -это опасно для ворот. Но, что любопытно, неоднократно замечала, что на квадратуре, квиконсе, оппозиции между личными планетами (Солнце - Солнце, Меркурий - Солнце, Меркурий -Венера и тп. ) вратарь тоже пропускает мячи. Он очень зависим от партнеров, от внешних факторов. Ему не всегда виден мяч, даже при благоприятных аспектах. Например, солнце светит в глаза, или защитники закрывают обзор, толчея у ворот и прочее.
Сообщение отредактировал Lii - Вторник, 22.11.2016, 16:10 |
|
| |
Lii | Дата: Вторник, 22.11.2016, 17:01 | Сообщение # 113 |
Канд. в мастера спорта
| Цитата Makedonskaja ( ) Определяю время наиболее сильных гармоничных и дисгармоничных аспектов. какие из них гармоничные, а какие дисгармоничные? Гармоничные - это взаимодействие планет, имеющих аспекты 30, 60, 120 и 0 градусов в случае соединения личностных планет друг с другом в разных сочетаниях (транз. Солнца с Солнцем космограммы, Меркурия с Солнцем , Венерой , Юпитером , кармическими узлами...) Дисгармоничные аспекты -это 45, 90, 150, 180, 0 градусов в случае соединения с Марсом, Сатурном, Ураном, Плутоном, Нептуном, Лилит.
Цитата Makedonskaja ( ) ставя транзитные угловые куспиды в градус аспектированной или не аспектированной планетыздесь совсем не понимаю. как это сделать в zet? Я с Zet не работаю. Это Рома знает.
Цитата Makedonskaja ( ) придёт в их точку - это означает когда Лилит и Уран на МС/Асц? Не обязательно в соединении с МЦ/АСЦ. Это может быть 30, 45, 60, 120, 150, 180 град. от МЦ/АСЦ
Сообщение отредактировал Lii - Вторник, 22.11.2016, 18:17 |
|
| |
Makedonskaja | Дата: Вторник, 22.11.2016, 17:20 | Сообщение # 114 |
Канд. в мастера спорта
| спасибо, Лидия!!!!! вроде теперь всё понятно. на завтра попробую рассчитать матч.
|
|
| |
Lii | Дата: Вторник, 22.11.2016, 18:09 | Сообщение # 115 |
Канд. в мастера спорта
| Цитата Makedonskaja ( ) но думаю есть моменты, когда гол точно можно увидеть по карте вратаря, это я хочу найти. Моменты, конечно будут встречаться, и гол увидеть можно, но это будет означать, что у игроков тоже в это время есть указание на проблему в защите, потому что их непосредственная задача не допустить соперника до ворот, не дать пробить по воротам. Для этого, как минимум, надо найти вратаря с проблемным аспектом, например, как у Акинфеева, он неоднократно пропускал на одном и том же аспекте. В его космограмме Меркурий (в Рыбах) 90 Уран (в Стрельце), орб. 1гр. 09 мин. Меркурий других аспектов не имеет в космограмме, а Уран только в трине с Солнцем (орб 5 град) . Это его слабое место. В настоящее время у Акинфеева транз. соединение Нептун -Узел в соединении с Юпитером космограммы, который в квадратуре с Сатурном космограммы (орб 1град.22 мин) и с Хироном космограммы (орб 03 мин). Получаем 2 отличных тау квадрата с Юпитером (космогр.) - (транз.)Нептун -Узел на вершине и с Сатурном (космогр.)на вершине с участием тех же транзитных Узлов -Нептун -Юпитер (космогр.). Вот уж где можно поохотиться за голами.
Сообщение отредактировал Lii - Вторник, 22.11.2016, 18:15 |
|
| |
Lii | Дата: Вторник, 22.11.2016, 23:12 | Сообщение # 116 |
Канд. в мастера спорта
| Цитата roma ( ) уотфорд Рома, я не поняла почему у Вас полузащитник Э. Капу, который забил на 1 минуте пустой первые 3 минуты, а 4 и 5 мин красного цвета с( -)? Я бы смело синий поставила с( + ) вплоть до 2 гола. Его данные рождения 11.07.1988 г координаты я взяла локальные для космограммы (стадион Викаридж Роуд) из Википедии 51.38.59 СШ и 00.24.05. ЗД. По Англии ( +1). Время выставила по Солнцу 05 час.03мин.38 сек. Матч поставила 19 ноября, 21 час 00 мин ,поправка +6. Спасибо, Рома, за этот пример! шикарный просто! Анализ его отнимет чуть больше времени, но зато отличный опыт дает. Хочется с Вами и с Алексеем поделиться, так как вы в теме. При условии, что матч начался на минуту позже, а это реально возможно. МЦ сходящийся. в пределах 2-х град. аспектирует Венеру в космограмме Э. Капу , которая в точном трине с транзитным Юпитером (голевой аспект +). в 21 час 02 мин с переходом МЦ в другой градус орбис с Венерой сокращается до 1 град 44 мин и будет сохранять голевую возможность ещё достаточно долго, учитывая, что Венера ещё с Узлами космограммы в голевом аспекте с орбом 1 град 02 мин. А Узлы космограммы в голевом аспекте 60 и 120 от транзитного Плутона с орбом 1град 08 мин. Если Вы помните, я писала, что есть исключение в отношении Узлов - это следует из моих наблюдений. При напряженных аспектах с Марсом, Сатурном , Лилит и высшими планетами Узлы отражают негативное значение планет, но при аспекте 60 и 120 градусов они дают благоприятную возможность проявить себя. А личностные планеты: Солнце, Меркурий, Венера, а также Юпитер при напряженных (0,90, 150, 180) отражают благоприятные события, включая голевые моменты. И с 7 минуты включается в действие более мощно Плутон с кармическими узлами (60 и 120 град) и всё это действует вплоть до второго гола на 12 мин. Есть ещё аспект Сатурна к кармическим Узлам в орбисе < 1 град. Он, скорее всего, выполняет роль катализатора нескольких голевых аспектов. К 12 мин АСЦ приводит в действие ещё две фигуры :1) двойной секстиль - на вершине - соединение транзитной Венеры с Нептуном космограммы (орб 1гр 10 мин). Транзитная Венера - секстиль с Плутоном космограммы (орб < 1 гр) и транзитное соединение Нептун-Узел в секстиле к соединению Нептун -Венера и в трине к Плутону космограммы. 2 )двойной секстиль с Плутоном космограммы на вершине, а позволяют его проявить транзитная Венера и транзитные Узлы. Таким образом у Э. Капу проявились голевые транзитные и натальные Узлы, голевая транзитная и натальная Венера. Не поленитесь, рассмотрите внимательно его карту. Таких карт много и они периодически будут попадаться.
|
|
| |
Lii | Дата: Вторник, 22.11.2016, 23:14 | Сообщение # 117 |
Канд. в мастера спорта
| Цитата Makedonskaja ( ) на завтра попробую рассчитать матч. Удачи, Ирина!
|
|
| |
DoReMi | Дата: Среда, 23.11.2016, 09:21 | Сообщение # 118 |
Главный Тренер
| Цитата DoReMi ( ) Кому известны? Ставлю 50 копеек, что Нойера не будет.
В официальном твиттере команды появилось появилось сообщение, что в Ростов по разным причинам не прилетели сразу несколько ведущих игроков «Баварии»: Роббен, Видаль, Мартинес, Коман, Нойер, Дорш, Бенко.
|
|
| |
Makedonskaja | Дата: Среда, 23.11.2016, 11:10 | Сообщение # 119 |
Канд. в мастера спорта
| Цитата DoReMi ( ) В официальном твиттере команды появилось появилось сообщение, что в Ростов по разным причинам не прилетели сразу несколько ведущих игроков «Баварии»: Роббен, Видаль, Мартинес, Коман, Нойер, Дорш, Бенко. спасибо. да уж, вчера тоже составы плохо угадала)) не знаю стоит ли сегодня гадать..
|
|
| |
roma | Дата: Среда, 23.11.2016, 11:29 | Сообщение # 120 |
Помощник Тренера
| Лидия матч начался ровно,я следил за этим.До 4 минуты аспектов не было,а гол был на 1 минуте!!!потому там пусто(в таблице),кстати ,где нет цвета там либо нейтрально, либо нет аспектов вовсе!!! А уже на 4 минуте мс делает 150 к венере ,которая 120 юпитер+,150 к плутону-,180 к сатурну -,90 к узлам,даже если венера и узел это плюс ,то всё равно получается нейтрально!!!ну если орб для куспида прибавить,то да наверно можно натянуть!!!
|
|
| |
Makedonskaja | Дата: Среда, 23.11.2016, 11:35 | Сообщение # 121 |
Канд. в мастера спорта
| roma, можешь на вчерашний матч ЦСКА-Байер проверить гол на 15минуте?) не понимаю почему Воланд забил..
|
|
| |
roma | Дата: Среда, 23.11.2016, 12:02 | Сообщение # 122 |
Помощник Тренера
| начался ровно?
|
|
| |
Makedonskaja | Дата: Среда, 23.11.2016, 12:25 | Сообщение # 123 |
Канд. в мастера спорта
| Цитата roma ( ) начался ровно? да
|
|
| |
roma | Дата: Среда, 23.11.2016, 12:56 | Сообщение # 124 |
Помощник Тренера
| майскор показывает гол на 16 минуте был, тр асц 150 раху,а тот 30 точно солнце))),а на 17 минуте тр мс 90 узлы ,тогда получается кету 150 солнце!!всё ок там!!!
|
|
| |
Lii | Дата: Среда, 23.11.2016, 13:33 | Сообщение # 125 |
Канд. в мастера спорта
| Цитата roma ( ) До 4 минуты аспектов не было Рома, может у нас с Вами программа по-разному считает? Какой градус и минута у МЦ, Венеры и Юпитера в Вашей программе? У меня на 21час 01 мин МЦ 12 град. 48 мин 36 сек, Венера - 14град 44 мин 01сек Юпитер - 14 град 48 мин 46 сек. Поэтому у меня на 21час 01 мин - 2-х градусный орбис показывает, -это не противоречит моему описанию, а орбис 1,5 град показывает на 21 час 02 мин 50 сек и дальше он сокращался до точного. У Венеры голевой с Юпитером и с Узлами - это двойной эффект - это усиливает возможности игрока. Или Вы больше не учитываете 2-х градусный орбис?
Цитата roma ( ) ,где нет цвета там либо нейтрально, либо нет аспектов вовсе Понятно, мы просто по-разному при смешанных аспектах читаем карту и соответственно вывод делаем разный. А это значит , что результат может отличаться.Цитата roma ( ) даже если венера и узел это плюс ,то всё равно получается нейтрально!! Если, Рома, рассуждать по моей системе, то нейтрально никак не получится!!!
Сообщение отредактировал Lii - Среда, 23.11.2016, 13:34 |
|
| |