Конкурс Вокруг Евро за 60 гривен - 2012
|
|
Yamb | Дата: Среда, 06.06.2012, 16:39 | Сообщение # 1 |
Чемпион
Статус: Offline
| Ну что, друзья ... поехали!!! Урааа! С 8 июня 2012 года в рамках данной темы стартует конкурс "Вокруг Евро за 60 гривен-2012". Конкурс приурочен главному событию - Чемпионату Европы по футболу - 2012. Архив матчей Евро-2012 в формате ZET
В конкурсе могут принять участие:
Simona Lii DoReMi roma Yamb (также буду бороться за главный приз) wazza eurotar peresmenkin Serg23 Ulianna Viktor Makedonskaja Grian
Условия конкурса: участие в конкурсе - бесплатное система определения победителя будет базироваться на коэффициентах букмекерской конторы BetCity Коэффициенты будут выставляться на каждый групповой этап в первом посте данной темы. Формула коэффициента для прогнозов. От Букмекерского коэффициента отнять 1, данная разница будет являться коэффициентом для прогнозов. Варианты конкурсных прогнозов на групповую стадию чемпионата: 1, 2, х, 1х, х2 (прогноз "12" (победа одной из команд, без ничьей) не принимается) Варианты конкурсных прогнозов на стадию плей-офф: 1, либо 2, так как необходимо определить победителя матча, включая дополнительное время и серию пенальти! Каждый участник, в рамках конкурса, должен составить прогнозы на 75% матчей групповой стадии, 75% матчей на стадии 1/4 финала. Обязательным является составить прогнозы на все матчи 1/2 финала и сам финал. Прогноз на матч принимается единожды, одним пользователем на отдельно взятый матч. Каждый прогноз необходимо будет обосновать понятным астрологическим описанием. Прогнозы всех астрологов на матчи плей-офф будут публиковаться в теме мной за несколько минут до начала матча. Прогнозы присылать мне на ЛС. Остальные матчи публикуются каждым участником в данной теме. Крайний срок подачи прогноза на матч - 1 минута до официального времени его начала. Прогнозы, оформленные позже, не будут являться конкурсными. В случае одинакового результата Администрация оставляет за собой право на создание дополнительного раунда прогнозирования между претендентами на первое место.
Оформление прогноза
Code - команда победитель (в собачках обозначение для коэффициента) ; - счёт (не для конкурса); - методика, по которой составлялся прогноз (Бонатти, Фроули, своя); - основной астрологический показатель, который повлиял на Ваше решение (весь анализ писать не надо, тем более, что это может быть Вашей личной наработкой, просто написать в сжатой форме астрологический символизм). Кэфы в прогнозах не нужно указывать, они будут учтены автоматически.
Пример:
Россия-Польша Россия (1) 2:1 ... здесь по желанию можно описать характер матча ... методика своя ... здесь необходимо описать астрологический символизм прогноза ...
Приз Конкурса "Вокруг Евро за 60 гривен-2012"!
К сожалению, именно в данном конкурсе приз достанется только участнику, занявшему Первое место, остальным лишь можно гарантировать адреналин в процессе конкурса и полное погружение в прогностическую, спортивную астрологию.
Главный приз
Подарочный набор серебряных монет с сертификатом Национального Банка Украины, посвященных Чемпионату Европы по футболу 2012.
Описание: В наборе: 20 гривен. Вес: 62,2 гр. Диаметр: 50 мм. 4 монеты по 10 гривен. Вес каждой монеты: 31,1 гр. Диаметр: 38,6 мм. Качество чеканки: Proof Металл: серебро 925/голограмма Степень сохранности: UNC Тираж: 15 000 Упаковка: капсула в коробке с сертификатом подлинности
Желаю всем УДАЧИ!
УУРРААА!
Поздравляем нашу победительницу! Счастливым обладателем ценного приза стала несравненная ... (барабанная дробь) ... Ирэн Makedonskaja
Можно сказать с преимуществом в один матч, астролог Ирэн показал отличный результат! Браво!
Ирэн, спишемся по ЛС о передачи приза!
Итоговая таблица результатов конкурса
Всех поздравляю с окончанием нашего конкурса! Большое всем спасибо за прекрасно проведанное время! С вами со всеми так же интересно, как и по дружески тепло! Спасибо! Следующие конкурсы будут! Следите за новостями сайта!
С уважением, Анатолий Ладаев!
Памятка Спортивного Астролога
Сообщение отредактировал Simona - Четверг, 12.07.2012, 18:06 |
|
| |
Makedonskaja | Дата: Суббота, 09.06.2012, 22:33 | Сообщение # 26 |
Канд. в мастера спорта
| Германия-Португалия Германия (1) Долго думала кто асц и дсц, по цветам обе команды подходят и юпитеру и Меркурию , в итоге асц отдаю Германии как фавориту и минимальную победу тоже ей.
|
|
| |
wazza | Дата: Суббота, 09.06.2012, 22:33 | Сообщение # 27 |
Мастер спорта межд. класса
| Германия - Португалия Германия (1)
МС в соединении с Сатурном, управитель MC - сожженная ретроградная Венера. Победитель в этом матче странный какой-то. Но больше эта комбинация напоминает Германию.
IC (проигравший) описывается Овном. Насчет всей команды Португалии не знаю, но Криштиану Роналду, ее лидер, имеет Асц в Овне.
Ничьей не должно быть, так как в этом случае Дания окажется лидером группы, в 10 доме нет планеты, которая указала бы на это.
Управитель IC тоже бит Солнцем, но аспект расходится, как и в случае Венеры. Думаю, игра будет +- равная, выиграет более сбалансированная и собранная команда. Немцы больше напоминают мне такую команду, чем Португалия.
В общем, надеюсь, что угадаю. Серьезно анализировать карту времени нет.
PS. Смущает меня трин Урана к H12. Не знаю, к чему это. Вчера был трин Меркурия к H12, Греция отыгралась.
1X2
|
|
| |
peresmenkin | Дата: Суббота, 09.06.2012, 22:37 | Сообщение # 28 |
Канд. в мастера спорта
| Германия-Португалия Ничья (Х) 1:1 или 2:2 "методика" своя
Углы в Янских знаках. Португалия - Рыбы, Германия - Овен. Немцам играть сподручнее. Расходящийся квадрат у Юпитера (от Луны), расходящийся квадрат у Марса (от Солнца). Юпитер, хозяин АСЦ - в 5 доме от АСЦ. Меркурий, хозяин ДСЦ - в 1 доме от ДСЦ. Нет особых преимуществ ни у одной из команд.
Спортивно немцы кажутся посильнее, но во втором тайме Луна переходит в Рыбы - португальцы усилятся. Даже если будут проигрывать в первом тайме, во втором отыграются. Ничья.
Если поймешь что к чему, то и жить будет неинтересно.
|
|
| |
Ulianna | Дата: Суббота, 09.06.2012, 22:43 | Сообщение # 29 |
Спортсмен 2-ого разр.
| Португалия 2Х победа или ничья Писать обоснование каждый раз тяжко, ...
Германия - снова Луна 90 Юпитер, 5й дом, у Лева как то кисло, ну и белые они, стрелец ли...
Португалия - Меркурий в 7м, антиса на ДС, красные опять же, путаница с углами, думается в пользу Португалии, у тренера все безмятежно ... ПФ в Овне ... почему не маленький плюсик Португалии...
Сообщение отредактировал Simona - Суббота, 09.06.2012, 23:17 |
|
| |
roma | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 12:43 | Сообщение # 30 |
Помощник Тренера
| Испания –Италия победа Испании(1) Симона упр дсц и 11 дома 90 луна,меркурий упр 10 60 мс!!!
Ирландия –Хорватия победа Хорватии(2) Симона
тут я не знаю что делать ,не могу понять кто асц ,а кто дсц,асц явно слабее упр 5 и 10 дома 90 луна + 90 фортуна думаю этого вполне достаточно!!!вообще без астрологии хорваты то по сильнее будут!!!
|
|
| |
wazza | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 19:37 | Сообщение # 31 |
| Испания - Италия Италия (2х)
Карта очень похожа на Польша - Греция. И я бы сказал, что по аналогии должна быть ничья. Только по опыту знаю, что аналогия в прогнозах не работает. Поэтому страхуюсь, 2x.
Астрологическое обоснование этого прогноза выглядит сложно, не хочу сейчас вдаваться, тем более, не уверен в самом прогнозе. Но в целом, я ориентируюсь на 10 дом. Считаю, что он указывает непосредственно на результат. На Асц и Дсц внимание вообще не обращаю. Считаю, что правильной методике, если она когда-нибудь будет придумана, должно быть все равно, кто Асц, а кто Дсц. По-крайней мере, она не должна зависеть от выбора Асц и Дсц.
Думаю, по итогам игрового дня в этой группе появится лидер по очкам. Это значит, что в одном из двух матчей будет ничья, а в другом кто-то наберет три очка. Пока я уверен только в том, что этим лидером будет не Испания. В зависимости от того, проиграет Испания или сыграет вничью, буду прогнозировать другой матч.
1X2
|
|
| |
Serg23 | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 19:47 | Сообщение # 32 |
Спортсмен 2-ого разр.
| сменил асц на дачный,кукушка накуковала ничью)))нет ярких транзитов ни у кого испания-италия-Х
|
|
| |
Makedonskaja | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 19:48 | Сообщение # 33 |
Канд. в мастера спорта
| Испания-Италия Испания (1) Победа с минимальным счетом 1-0. Остальное позже допишу т.к пишу прямо из аэропорта, неудобно .. Карта действ-но похожа на Польша-Греция и допускаю ничью не для прогноза но все же положение планет несколько иное..
Сообщение отредактировал Makedonskaja - Воскресенье, 10.06.2012, 19:50 |
|
| |
Ulianna | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 19:48 | Сообщение # 34 |
Спортсмен 2-ого разр.
| Испания 1, Марс в 10м, а Венера Луна квадрат...
Сообщение отредактировал Ulianna - Воскресенье, 10.06.2012, 19:53 |
|
| |
peresmenkin | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 19:55 | Сообщение # 35 |
Канд. в мастера спорта
| Испания-Италия Испания (1) 3:2 или 2:1 "методика" своя
Quote (peresmenkin) Углы карты матча стоят в Земных и Водных знаках, поэтому вряд ли матч будет ярким, скорее - напряженным и тягомотным (каким обычно и бывает матч открытия).
Матч открытия доказал, что слово "тягомотный" совсем не подходит к этому чемпионату, скорее "драматический", с большой внутренней энергией. А драма в этом матче будет обеспечена Тау-квадратом: Меркурий (хозяин MC), Уран, Плутон (хозяин ASC). Впрочем, напряженность наблюдается не только у "фаворита", но и "аутсайдера": квадрат Луны и ретро-Венеры (хозяйка DSC в 7 доме). Наверняка, опять будут пенальти, удаления, травмы.
Посмотрим на аспекты владельцев стран по астрогеографии: Испания - Лев. Солнце в трине с Сатурном. Италия - Стрелец. У Юпитера аспектов нет.
Вывод: голов много, победит Испания.
|
|
| |
Yamb | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 19:57 | Сообщение # 36 |
Чемпион
| Испания-Италия 2 (победа Италии) Второй тайм Италия выставит автобус перед своими воротами, испанцам будет сложно. 1:2 методика смешанная (моя+Фроули) ... Важная астрологическая сигнификация. Асц. за Испанией (фаворит), они же Юпитер. По карте Футбол Испании символизирует Юпитер, а Футбол Италии - Сатурн (преобладание игроков севера Италии). Остальное согласно аспектам в пользу Сатурна, особенно во втором тайме.
|
|
| |
Yamb | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 22:30 | Сообщение # 37 |
Чемпион
| Ирландия-Хорватия 1 (победа Ирландии) Первый тайм насыщенный, ирландцев хватит на все 90 минут. Жёсткая игра. Счёт будет думаю крупным ... 3:1 методика моя ... Важная астрологическая сигнификация. Асц. за Хорватией, они же Юпитер. По карте Футбол Хорватии символизирует Юпитер, а Футбол Ирландии - Меркурий. Согласно аспектам ситуация в пользу Меркурия.
|
|
| |
peresmenkin | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 22:37 | Сообщение # 38 |
Канд. в мастера спорта
| Ирландия-Хорватия Хорватия(2) 0-2 "методика" своя
По спортивной составляющей несомненный фаворит - Хорватия. Сможет ли астрокарта матча чем-то перебить эту несомненность?
Поражений хозяина АСЦ, Юпитера - нет. Марс находится в Деве, знаке Хорватии. Ну и достаточно.
Тем более, что у "аутсайдера"-Ирландии намечается Тау-квадрат (правда, до сих пор еще нигде не сработавший), в котором задействованы и Меркурий (хозяин ДСЦ), и знак Овна (астрогеографический знак Ирландии).
Сообщение отредактировал Simona - Воскресенье, 10.06.2012, 23:18 |
|
| |
Serg23 | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 22:40 | Сообщение # 39 |
Спортсмен 2-ого разр.
| Ирландия-Хорватия Хорватия (2) В этой паре у хорватов как у огненных(несмотря на положение углов) в 1 матче будет неоспоримое преимущество,которое будет реализовано за счет более классных игроков и их транзитов,ирландцы будут спать)))
Сообщение отредактировал Simona - Воскресенье, 10.06.2012, 23:19 |
|
| |
wazza | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 22:43 | Сообщение # 40 |
| Ирландия - Хорватия Ирландия (1)
Как писал выше, в группе должен появиться лидер по очкам. В матче Испания - Италия была ничья, значит в матче Ирландия - Хорватия будет победитель. Восходящий Узел в 12 доме - результат всех удивит. Удивить может либо крупная победа Хорватии, либо победа аутсайдера - Ирландии. Как понять, кто из них выиграет? Управитель MC - ретроградная Венера, она больше напоминает заячью капусту (один из символов Ирландии), чем управитель IC Марс. Значит, на MC Ирландия, она и победит.
PS. Идиот, если бы подумал, то понял бы правильно, кто выиграет!
1X2
Сообщение отредактировал wazza - Понедельник, 11.06.2012, 10:32 |
|
| |
Makedonskaja | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 22:44 | Сообщение # 41 |
Канд. в мастера спорта
| Ирландия-Хорватия Хорватия (2) Хорватия Асц Юпитер синие, Ирландия Дсц бело-зеленые Меркурий. счет 0-2 возможно дубль, Манджукич должен забить
Сообщение отредактировал Makedonskaja - Воскресенье, 10.06.2012, 22:47 |
|
| |
roma | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 12:45 | Сообщение # 42 |
Помощник Тренера
| Франция-Англия победа Франции(1) Симона
луна 180 МС
Украина-Швеция победа Швеции(2) Симона луна в соед. с фортуной!!!
|
|
| |
Simona | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 15:41 | Сообщение # 43 |
Главный Тренер
| Франция - Англия Ничья (Х) Simona Может возникнуть вопрос о распределении углов, т.к. Англия, видимо, играет в синей форме, а, значит, ей нужно бы отдать Asc. Но особой роли это не играет, т. к. на стороне фаворита Франции, куда бы его ни засунуть, - акцент углов и Луна без курса, факторы победы. Под вопрос эту победу ставит упр. Dsc в Т-квадрате, а победить Асценденту не даст упр. МС в Т-квадрате (причём одно и то же "лицо" - Меркурий). Чего я тут думаю? НИЧЬЯ!!!
Украина - Швеция Швеция (х2) Simona Думаю, сегодня шведы Полтаву не вспомнят... На стороне фаворита Украины только сила рiдного Киiва в виде нижней п/с, Луны внизу и в 1 квадранте и одна "победа" Луна без курса. Шведы же имеют силу доминирующего Воздуха, а для победы - упр. последней лунации в 7 доме, Венеру как упр. IC и соединение упр. Dsc с Фортуной! Однако Фроули тут сказал бы, что он отказывается делать выводы, т. к. на Dsc Рак... Но он же рекомендует посмотреть, в таком случае, на диспозитора Луны. Это Юпитер, и как раз с ним Луна сделает последний хороший аспект в пределах 5 градусов. Что явно в пользу Швеции, как ни крути.
Ошибки полезны тем, что можно из них извлечь урок и - что особенно важно - тем, что они не дают особенно задирать нос. (Дж. Фроули)
Сообщение отредактировал Simona - Понедельник, 11.06.2012, 19:02 |
|
| |
Yamb | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 16:32 | Сообщение # 44 |
Чемпион
| Франция-Англия 2 (победа Англии) 0:2 Англичане цепко сыграют в обороне. Забьют скорее всего Кэролл и Руни во втором тайме. Французы нахватают карточек. Большая вероятность пенальти или удаления. методика своя показатели явно не равные. Прилагаю обоснование а табличной форме:
|
|
| |
DoReMi | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 17:43 | Сообщение # 45 |
Главный Тренер
| Франция - Англия (х2) Думаю, ничья, но с крупным счетом, например 2:2 Англия забивает трудовые, Франция на везении отыгрывается. Победы какой-либо из команд не вижу в карте, но битва будет серьезная, Т-квадрат Меркурия и контрантисы Сатурн-Фортуна и Солнце-Плутон какбэ намекают.
"День на день не приходится. Конечно, хорошо, когда человеку везёт. Но я предпочитаю быть точным в моем деле. А когда счастье придёт, я буду к нему готов."
|
|
| |
Serg23 | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 18:31 | Сообщение # 46 |
Спортсмен 2-ого разр.
| Франция-Англия-1,победа Франции,они сильнее,а главное джазовее,а значит нестандарт,такая же картина и в транзитах игроков
|
|
| |
wazza | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 19:30 | Сообщение # 47 |
| Франция - Англия Англия (2)
Украина - Швеция ничья (X)
Потом объясню, почему.
PS. Все оказалось наоборот, нефиг объяснять.
1X2
|
|
| |
Ulianna | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 19:46 | Сообщение # 48 |
Спортсмен 2-ого разр.
| Франция или ничья 1Х за Францию: Юпитер трин МС , Луна в Рыбах, карта тренера и ВЛУ на АС за Англию: Меркурий 60 Фортуна, тау квадрат на Уран Плутон в минус ...
|
|
| |
peresmenkin | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 19:55 | Сообщение # 49 |
Канд. в мастера спорта
| Франция-Англия Англия (2) 1-2 "методика" своя
В спортивном отношении буду считать, что силы примерно равны.
Франция (Дева), Англия (Весы). В Весах экзальтирующий Сатурн, поддержанный трином от Солнца. В Деве - Марс, он входит в мутабельный Тау-квадрат (правда, разъезжающийся) с Солнцем и Луной (слишком серьезные персонажи, чтобы их взаимное напряжение проигнорировать). К тому же сложился точный кардинальный Тау-квадрат Меркурия (хозяина Девы), Урана и Плутона (влияние последних планет на такую мелочь, как футбол, обычно уследить трудно, но все-таки точность - ДО ГРАДУСА! опять же положение Узлов точно на оси АСЦ-ДСЦ говорит об особой значимости матча для его участников).
В общем, в астрогеографическом отношении Англия стоит лучше Франции.
В карте матча углы стоят в мутабельном кресте. Меркурианские знаки имеют отношение как к одной (MC), так и к другой команде (DSC). Значит, оба обозначенных Тау-квадрата влияют на обе команды, и даже неважно, как распределены углы по командам.
Ориентируюсь на астрогеографические показатели и отдаю победу Англии.
|
|
| |
Makedonskaja | Дата: Понедельник, 11.06.2012, 19:56 | Сообщение # 50 |
Канд. в мастера спорта
| Франция-Англия Франция (1) Асц - Франция Юпитер синие, Дсц - Англия Меркурий белые. в прогнозе абсолютно неуверена, исход может быть любой). Вообще карта похожа на Голландия-Дания. На ничью не ставлю из соображений что ещё ни одно противостояние на этом евро Юпитера и Меркурия не заканчивалось вничью , либо счёт крупный либо 1-0. И во всех этих противостояниях верх одержал Юпитер. У Франции гол возможно будет уже в первом тайме, забить может Малуда, у Англии гол минуте на 66-ой, забить может Милнер, Джеррард, также возможен гол на 53 минуте, какая команда забьет не знаю, видимо Франция и итог чтото вроде 2-1)
Сообщение отредактировал Makedonskaja - Понедельник, 11.06.2012, 19:58 |
|
| |