Конкурс Вокруг Евро за 60 гривен - 2012
|
|
Yamb | Дата: Среда, 06.06.2012, 16:39 | Сообщение # 1 |
Чемпион
Статус: Offline
| Ну что, друзья ... поехали!!! Урааа! С 8 июня 2012 года в рамках данной темы стартует конкурс "Вокруг Евро за 60 гривен-2012". Конкурс приурочен главному событию - Чемпионату Европы по футболу - 2012. Архив матчей Евро-2012 в формате ZET
В конкурсе могут принять участие:
Simona Lii DoReMi roma Yamb (также буду бороться за главный приз) wazza eurotar peresmenkin Serg23 Ulianna Viktor Makedonskaja Grian
Условия конкурса: участие в конкурсе - бесплатное система определения победителя будет базироваться на коэффициентах букмекерской конторы BetCity Коэффициенты будут выставляться на каждый групповой этап в первом посте данной темы. Формула коэффициента для прогнозов. От Букмекерского коэффициента отнять 1, данная разница будет являться коэффициентом для прогнозов. Варианты конкурсных прогнозов на групповую стадию чемпионата: 1, 2, х, 1х, х2 (прогноз "12" (победа одной из команд, без ничьей) не принимается) Варианты конкурсных прогнозов на стадию плей-офф: 1, либо 2, так как необходимо определить победителя матча, включая дополнительное время и серию пенальти! Каждый участник, в рамках конкурса, должен составить прогнозы на 75% матчей групповой стадии, 75% матчей на стадии 1/4 финала. Обязательным является составить прогнозы на все матчи 1/2 финала и сам финал. Прогноз на матч принимается единожды, одним пользователем на отдельно взятый матч. Каждый прогноз необходимо будет обосновать понятным астрологическим описанием. Прогнозы всех астрологов на матчи плей-офф будут публиковаться в теме мной за несколько минут до начала матча. Прогнозы присылать мне на ЛС. Остальные матчи публикуются каждым участником в данной теме. Крайний срок подачи прогноза на матч - 1 минута до официального времени его начала. Прогнозы, оформленные позже, не будут являться конкурсными. В случае одинакового результата Администрация оставляет за собой право на создание дополнительного раунда прогнозирования между претендентами на первое место.
Оформление прогноза
Code - команда победитель (в собачках обозначение для коэффициента) ; - счёт (не для конкурса); - методика, по которой составлялся прогноз (Бонатти, Фроули, своя); - основной астрологический показатель, который повлиял на Ваше решение (весь анализ писать не надо, тем более, что это может быть Вашей личной наработкой, просто написать в сжатой форме астрологический символизм). Кэфы в прогнозах не нужно указывать, они будут учтены автоматически.
Пример:
Россия-Польша Россия (1) 2:1 ... здесь по желанию можно описать характер матча ... методика своя ... здесь необходимо описать астрологический символизм прогноза ...
Приз Конкурса "Вокруг Евро за 60 гривен-2012"!
К сожалению, именно в данном конкурсе приз достанется только участнику, занявшему Первое место, остальным лишь можно гарантировать адреналин в процессе конкурса и полное погружение в прогностическую, спортивную астрологию.
Главный приз
Подарочный набор серебряных монет с сертификатом Национального Банка Украины, посвященных Чемпионату Европы по футболу 2012.
Описание: В наборе: 20 гривен. Вес: 62,2 гр. Диаметр: 50 мм. 4 монеты по 10 гривен. Вес каждой монеты: 31,1 гр. Диаметр: 38,6 мм. Качество чеканки: Proof Металл: серебро 925/голограмма Степень сохранности: UNC Тираж: 15 000 Упаковка: капсула в коробке с сертификатом подлинности
Желаю всем УДАЧИ!
УУРРААА!
Поздравляем нашу победительницу! Счастливым обладателем ценного приза стала несравненная ... (барабанная дробь) ... Ирэн Makedonskaja
Можно сказать с преимуществом в один матч, астролог Ирэн показал отличный результат! Браво!
Ирэн, спишемся по ЛС о передачи приза!
Итоговая таблица результатов конкурса
Всех поздравляю с окончанием нашего конкурса! Большое всем спасибо за прекрасно проведанное время! С вами со всеми так же интересно, как и по дружески тепло! Спасибо! Следующие конкурсы будут! Следите за новостями сайта!
С уважением, Анатолий Ладаев!
Памятка Спортивного Астролога
Сообщение отредактировал Simona - Четверг, 12.07.2012, 18:06 |
|
| |
Simona | Дата: Четверг, 28.06.2012, 22:54 | Сообщение # 276 |
Главный Тренер
| Quote (Serg23) Оккей!Я Вам посвящаю финал Испания-Италия,Симона! :) Это бьёт наповал!
Ошибки полезны тем, что можно из них извлечь урок и - что особенно важно - тем, что они не дают особенно задирать нос. (Дж. Фроули)
|
|
| |
Lii | Дата: Пятница, 29.06.2012, 00:00 | Сообщение # 277 |
Канд. в мастера спорта
| Quote (Serg23) Другое дело что по ходу Евро можно признать-хорошие транзиты у одной команды, нивелируются классом соперника,чем классней противник,тем меньше проявляются транзиты...о гороскопах и домах речь не идет,откуда их взять Интересно,что скажет Лидия Бондарева по этому поводу? Спасибо, Сергей за то, что обратили внимание на важный вопрос. Я вашу мысль поддерживаю,- можно так трактовать транзиты. Но это не значит ,что транзиты не работают. С другой стороны, они показывают, что сопернику, возможно, будет непросто овладеть воротами и игроки достойно будут себя представлять, может быть, им в чем-то будет просто везти, независимо от класса их игры. С другой стороны, чтобы сработал на гол чей-либо транзит, нужны усилия других игроков. У каждого гола на поле есть своя предъистория, Всё предусмотреть, конечно, сложно. Например, по матчу Португалия - Испания преимущество в транзитах у Кассильяса перед Патриссиу дало ему возможность выиграть по лотерее-пенальти, во всяком случае я делаю такой вывод из собственного опыта. Все , кто смотрел транзиты Рональду, Альмейда, Оливейра, обратили внимание на благоприятные аспекты и по окончанию матча, наверное, сделали вывод - транзиты не работают. Я описывала в своем опыте, что для гола в идеале необходимо ещё образование аспектов транзитных куспидов к этим точкам. А также необходимы игроки, создающие голевые моменты, у которых время (по куспидам МС или АСЦ) собственных благоприятных аспектов совпадет со временем проявления, в данном случае, аспектов Рональду. В первом тайме были такие моменты У Рональду (я их выписала), но у его партнеров не было с ним совпадений по благоприятному времени, при том, что благоприятный планетарный аспект был у Нани (Солнце в трине с соединением Венеры с Плутоном, у Велозы - Солнце в секстиле с Меркурием, Солнце в трине с Плутоном, у Коэнтрау- Солнце в секстиле с Венерой, у Моутиньо - Солнце в трине с Плутоном. У Мейрелеш из значимых ,в первую очередь для меня, аспектов были только отрицательные... Вот в чем кроется ловушка в транзитах: кроме благоприятных аспектов у каждого из перечисленных игроков действуют напряженные аспекты того же транзитного Солнца, и, причём, не только Солнца..; так вот, в момент, когда у Рональду подходило время бить по воротам, у его партнеров транзитный угловой куспид включал напряженные аспекты, не имеющие отношения к их собственным благоприятным аспектам, я проверяла. Поэтому я скажу, что с транзитами не всё так однозначно просто.
|
|
| |
Serg23 | Дата: Пятница, 29.06.2012, 00:31 | Сообщение # 278 |
Спортсмен 2-ого разр.
| Lii, спасибо за столь подробный и оперативный анализ 1 полуфинала,это ценно. Действительно,Роналдо и Алмейду я оценил высоко,но партнеры вовремя не поддержали,да и соперник !Теперь понимаю сколько времени уходит у Вас на расчеты!
|
|
| |
Serg23 | Дата: Пятница, 29.06.2012, 00:39 | Сообщение # 279 |
Спортсмен 2-ого разр.
| Quote (Simona) Это бьёт наповал!
то ли еще будет в финале, Симона,смелее,Оле! Стоп Германцы!
|
|
| |
Yamb | Дата: Пятница, 29.06.2012, 00:50 | Сообщение # 280 |
Чемпион
| Мдааа ... столько времени анализа коту под хвост! ... ээээх транзиты, в отношении их я для себя вывод уже сделал!
Поздравляю всех, кто ставил на итальянцев! Они выглядели более чем убедительно!
|
|
| |
Simona | Дата: Пятница, 29.06.2012, 12:33 | Сообщение # 281 |
Главный Тренер
| Quote (roma) сатурн с фортуной там расход. аспект 2 гр орб уже! Roma, вы абсолютно правы!!!!! Там дело было не этом...
Ошибки полезны тем, что можно из них извлечь урок и - что особенно важно - тем, что они не дают особенно задирать нос. (Дж. Фроули)
|
|
| |
Serg23 | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 22:39 | Сообщение # 282 |
Спортсмен 2-ого разр.
| Испания-Италия(2) Италия-Чемпион по высокому Сатурну(бисептиль с Солнцем) и показателям Пранделли,транзитная картина -равна.Форца,Италия!
|
|
| |
Yamb | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 22:40 | Сообщение # 283 |
Чемпион
| Наши прогнозы на матч Испания - Италия Code Испания-Италия; 1.07.2012; 18:45; ; NSK Olimpijs'kyj, Kyiv (Kiev); 50°25'59"N; 30°31'18"E; —; ;
Viktor
финал: Испания - Германия (2) счет: 1:2 победит Германия ! Прогноз отменяется, так как Германия не прошла в финал!
Simona
Испания - Италия Испания (1) Simona Равные силы, равные соперники... Италия будет сильна! Возможен долгий матч, с овертаймом и пенальти, хотя не факт. Факт - то, что Луна в Стрельце, и это финальная кода. Испания станет чемпионом Европы.
roma
проход Италии
Yamb
Испания (1) методика своя (методика по ЮАР включительно)
Факт 1. Всё прелесть ситуации в том, что нынешняя сборная Италии уже не играет от обороны, а вот сборная Испании наоборот стала играть с двумя опорниками и с одним нападающим, что говорит скорее об более оборонительной схеме! Но всё же Итальянцы всегда отличались качеством игры в защите. Асц. в Козерога (упр. Сатурн) - оборонительный, организованный футбол с наличием в команды более возрастных игроков. Похоже на Италию! Дсц. в Раке (упр. Луна) - самобытный футбол, национальный эксклюзив :D, с самой благодарной торсидой! Дсц- Испания. Стало быть Испания будет играть вторым номером!
Факт 2. Управитель 1-ого поля - Сатурн, находится в Весах и в 9-ом доме. Если речь об Италии, то вот она нить, говорящая, что Италия перешла на атакующий футбол. У Сатурна аспектов нет, стало быть, как бы не говорил гл.тренер Италии о том, что он знает как остановить Испанию - видимо лукавит. Будет играть в тот футбол, который ориентировать на общую картину игры, без готовности играть под определённую, уникальную схему. Управитель 7-ого поля - Луна, находиться в Стрельцах (так же атакующая схема) в 11 поле - использование коллективной игры! Так же похоже на Испанцев. Аспекты Луны: трин к Меркурию во Льве (7-й дом) (самая освещаемая команда в прессе, хорошая пресса звзёд), трин к Урану в Овне (2-ой дом) - новатраская игра, я бы даже сказал новое веяние в футболе, которое является лидирующим в Ервопе, оппозиция к Венере в Близнецах (4-ый дом), команда явно имеет внутренний конфликт между игроками внутреннего чемпионата (Барселона vs Реал), но это не мешает им играть в сборной.
Факт 3. Достижение Цели для 1-ого поля - 10-ый дом, управитель Марс, который находится в Деве (игра за счёт стандартов, угловые, штрафные) и в 8-ом поле (сверхмотивированная, волевая команда, с наличием травмированных игроков в основе, к слову сказать Кассано недавно перенёс операцию на сердце и всё равно стал играть за сборную в основе). Всё это так же указывает на Италию. Достижение Цели для 7-ого поля - 4-ый дом. Управитель Венера и она же находится в 4-ом поле в соединении с Юпитером. 4-ое поле собрал весь компект счастливых планет - Юпиер и Венера. Говорит о том, что команда идёт/придёт к цели весьма удачно.
Факт 4. Показатели у игроков Испании имеют примерно то же значение, что и у игроков сборной Италии. Для победы Италии необходимы были бы более внушительное число показателей, так как в случае поражения они и так будут пребывать в положительных чувствах. Ведь преддверие игры сборной испортили скандалы и поражение от сборной России.
Факт 5. Локальная карта на Мадрид лучше, чем на Барселону, стало быть игроки Реала будут в фаворе.
Факт 6. Исходя из анализа матча по времени. Матч завершается при квадратуре на Юпитер от оси 1-7, стало быть победитель скорее всего будет не выявлен в основное время. Локальная карта на города Италии показывают ухудшения связей в дополнительное время.
Важные минуты матча:
20-23' - Ситуация в пользу Испании. Возможен гол! 38' - Ситуация в пользу Италии. Возможен гол! 61' - Непонятная ситуация связанная с тренерами! 67' - Ситуация в пользу Испании. Удаление в составе Италии, либо пенальти! Кстати пенальти может быть не реализован испанцами!
Ulianna
Испания чемпион!
карты тренера и Касильяса за победу
DoReMi
Испания - Италия, вероятно ничья в основное время, проход Испании
Исход: | По фавориту (1) | Орбис | По хозяину поля (1) |
---|
Фактор | NN | 1 | X | 2 | | 1 | X | 2 | START: | 43,375 | 31,176 | 25,450 | | 43,375 | 31,176 | 25,450 | A.ANTS#5.90.HS#6.ACC | 201 | 3,485 | -1,635 | -1,851 | 0°4'59" | 4,112 | -1,635 | -2,479 | A.BODY#6.180.BODY#12.ACC | 0 | 0,000 | 0,000 | 0,000 | 0°17'47" | 0,000 | 0,000 | 0,000 | A.BODY#9.90.BODY#11.MID | 428 | 1,999 | 0,419 | -2,420 | 0°20'21" | 2,492 | 0,419 | -2,913 | A.BODY#2.180.HS#5.FIN | 150 | 2,261 | 5,151 | -7,414 | 0°41'54" | 3,028 | 5,151 | -8,181 | A.LORD#6.180.HS#5.FIN | 165 | -0,830 | 1,757 | -0,929 | 0°41'54" | -1,396 | 1,757 | -0,363 | A.LORD#7.180.HS#5.FIN | 131 | -1,358 | 5,019 | -3,663 | 0°41'54" | 3,980 | 5,019 | -9,000 | A.ANTS#4.180.HS#1.FIN | 118 | 1,651 | -1,786 | 0,134 | 0°45'54" | -5,808 | -1,786 | 7,593 | A.BODY#5.180.BODY#15.FIN | 88 | -5,148 | 5,167 | -0,020 | 0°54'38" | -2,457 | 5,167 | -2,711 | A.BODY#5.0.ANTS#15.FIN | 88 | -5,148 | 5,167 | -0,020 | 0°54'38" | -2,457 | 5,167 | -2,711 | DELTA: | -3,088 | 19,259 | -16,183 | | 1,494 | 19,259 | -20,765 | FINISH: | 40,287 | 50,435 | 9,267 | | 44,869 | 50,435 | 4,685 |
Makedonskaja
финальный прогноз Испания-Италия победа Италии в основное время равенство аспектов, так что наверное ничья либо победа Италии в 1 мяч.
peresmenkin
Чемпион - Испания Транзитное Солнце в соединении с Фортуной карты чемпионата (а из Тау-квадрата с Ураном и Плутоном Солнце уже выходит).
Serg23
Испания-Италия(2) Италия-Чемпион по высокому Сатурну(бисептиль с Солнцем) и показателям Пранделли,транзитная картина -равна.Форца,Италия!
|
|
| |
altecz | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 23:35 | Сообщение # 284 |
Спортсмен 2-ого разр.
| 2-0 Испания пока рулит ситуацией))
|
|
| |
Simona | Дата: Воскресенье, 01.07.2012, 23:38 | Сообщение # 285 |
Главный Тренер
| А сомневались не многие! В следующем конкурсе подключайтесь!)))
|
|
| |
counter | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 00:11 | Сообщение # 286 |
Спортсмен
| Quote (Simona) А сомневались не многие! cool В следующем конкурсе подключайтесь!))) Да вы все молодцы! Отличный конкурс, отличные прогнозы...Испания чемпион!!!
|
|
| |
Grian | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 00:37 | Сообщение # 287 |
Спортсмен 3-его разр.
| Да, ход конкурса и прогнозы очень интересны. Много пищи для размышлений, много подтверждений предыдущих размышлений об астрологии. В основном - отрицательных, увы.
|
|
| |
peresmenkin | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 00:47 | Сообщение # 288 |
Канд. в мастера спорта
| Это не очень важно для моего итогового результата, но я писал чемпионом Испанию, можно поправить табличку. Всем спасибо за игру!
Если поймешь что к чему, то и жить будет неинтересно.
|
|
| |
Yamb | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 01:03 | Сообщение # 289 |
Чемпион
| Quote (peresmenkin) Это не очень важно для моего итогового результата, но я писал чемпионом Испанию, можно поправить табличку. Всем спасибо за игру! Прости! Уже всё исправил!
|
|
| |
|
Makedonskaja | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 10:47 | Сообщение # 291 |
Канд. в мастера спорта
| Спасибо, Анатолий! Роскошный салют Классная была битва за это ВСЕМ СПАСИБО!!! Не верится пока что я победила. Жаль, что вчера Луна в Стрельце подпортила мне статистику, такую серию прервала)
|
|
| |
Simona | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 14:13 | Сообщение # 292 |
Главный Тренер
| Quote (Yamb) Поздравляем нашу победительницу! Счастливым обладателем ценного приза стала несравненная ... (барабанная дробь) ... Ирэн Makedonskaja Присоединяюсь к поздравлениям! Браво, Ирэн! Пусть Ваша победа конкурсе не останется только бенефисом в спортпрогнозировании, но будет иметь успешное развитие в теории и практике спортастрологии, а волшебные монетки обеспечат финансовый успех в игре!
Поздравляю также всех остальных бенефициантов - Serg23, Ulianna и Peresmenkin! Знания проверяются практикой, и вы мужественно прошли испытание! Надеюсь, оно не последнее на вашем пути!
Ну, а сейчас я соберусь с мыслями и напишу всё, что я думаю о результатах нашего Евро...
|
|
| |
Simona | Дата: Понедельник, 02.07.2012, 18:52 | Сообщение # 293 |
Главный Тренер
| Результаты, не вошедшие в Итоговую таблицу конкурса "Вокруг Евро за 60 гривен - 2012"
I. Процентная результативность прогнозов Simona 64.5 Ulianna 62.9 Makedonskaja 58.0 peresmenkin 58.0 DoReMi 56 Viktor 48.3 roma 41.9 Serg23 37.9 Yamb 29.0
II. Альтернативный результат (ближе к букмекерской реальности) Makedonskaja 4.14 Simona 3.66 DoReMi 2.70 peresmenkin 0.60 Viktor 0.54 roma -1.73 Ulianna -3.28 Serg23 -3.43 Yamb -11.58
Указанные результаты взяты из "Итоговой Онлайн таблицы коэффициентов и результатов конкурса". На мой взгляд, именно они являются первостепенными в определении победителя, т. к. отражают успешность каждого участника как астролога (ч. I) и как игрока (ч. II), а это очень разные способности. В условиях конкурса не был сделан акцент на том, что именно предполагается выявить результате - первое или второе, или победитель должен счастливо объединить в себе оба качества и показать их максимальную эффективность. И это досадное упущение, которое есть смысл учесть в дальнейшем. Моё мнение на этот счёт, что рейтинг астролога любого направления определяется эффективностью "попаданий" его прогнозов - будь то натальные, хорарные, синастрические или любые другие астрологические прогнозы. Почему? Работая с клиентом, астролог показывает ему наиболее вероятную перспективу того или иного мероприятия, а клиент выбирает доступный для него вариант использования предоставленной информации. Тот же алгоритм и в спортивной астрологии. Говоря "команда не проиграет" (1х, например), астролог тем самым предлагает 4 варианта возможного использования такой информации: сделать ставку на победу этой команды, подстраховаться форой, рискнуть поставить на ничью или, собственно, использовать прогноз в чистом виде как 1х. Астролог только предлагает, но выбирает клиент-игрок, который эту информацию дополнит своей компетенцией о реальном состоянии и способностях команды и её соперника, и сделает ставку. Такой тандэм является идеальным вариантом успешной работы и игры (если только не рассматривать идеальный случай, когда игрок - сам себе астролог, или наоборот).
Думаю, что анализ результатов, не учтённых в итоговой таблице, будет хорошей информацией к размышлению.
|
|
| |
Lii | Дата: Вторник, 03.07.2012, 02:46 | Сообщение # 294 |
Канд. в мастера спорта
| От души поздравляю всех участников конкурса и особенно победительницу Ирэн с окончанием знаменательного события !!! За проявленные смелость и мужество примите мою личную благодарность ! И вообще, я всех считаю победителями этого конкурса! Вы прошли очень трудный путь и не сошли с дистанции, несмотря на поражения, рисковали вновь и добивались успеха! Спасибо всем большое за возможность наблюдать ход прогнозов,- это было интересно!
|
|
| |
Yamb | Дата: Вторник, 03.07.2012, 06:19 | Сообщение # 295 |
Чемпион
| Quote (Simona) В условиях конкурса не был сделан акцент на том, что именно предполагается выявить результате - первое или второе, или победитель должен счастливо объединить в себе оба качества и показать их максимальную эффективность. И это досадное упущение, которое есть смысл учесть в дальнейшем. Не согласен! По условиям конкурса оценивалось именно КАЧЕСТВО прогноза! Двойной исход - прогноз менее качественный, чем прогноз на конкретный, одинарный исход! Астролог так же рискует ставя на 1, либо 2, либо Х больше, нежели 1Х, либо 2Х. Ирэн, за весь конкурс только 3 раза ставила на двойной исход. Процентное соотношение её прогнозов очень высокое, если учитывать, что она выбирала 1 из 5 возможных исходов - 28 раз, и только 3 раза выбирала 2 из 5 возможных исходов! На мой взгляд - очень качественная работа!
|
|
| |
Simona | Дата: Вторник, 03.07.2012, 13:20 | Сообщение # 296 |
Главный Тренер
| Quote (Yamb) Ирэн, за весь конкурс только 3 раза ставила на двойной исход. Процентное соотношение её прогнозов очень высокое, если учитывать, что она выбирала 1 из 5 возможных исходов - 28 раз, и только 3 раза выбирала 2 из 5 возможных исходов! На мой взгляд - очень качественная работа! То, что я написала, не оспаривает заслуженную победу Ирэн (с чем я сама же её и поздравила!), а показывает распределение остальных оценочных показателей конкурса, которые отражались в учётной онлайн-таблице, но не вошли в Итоговую. Зачем, например, учитывались букмекерские показатели, если они не были отражены в итогах конкурса? Вопрос заключается в том, что именно выбирать как критерий победы. Можно и максимальный кф на прогноз (тоже показывает качество прогноза) - тогда победитель Viktor, только у него есть прогноз на кф 6.0. Оценка прогнозирования может иметь несколько критериев, и, может быть, в дальнейшем имеет смысл ввести даже номинации участия в конкурсах: "Эффективный астролог", "Успешный игрок", "Два в одном" и т. п., как на кинофестивале - за лучшую режиссуру, лучшую операторскую работу На мой взгляд, стоит подумать!
Сообщение отредактировал Simona - Вторник, 03.07.2012, 13:23 |
|
| |
Yamb | Дата: Вторник, 03.07.2012, 13:21 | Сообщение # 297 |
Чемпион
| Quote (Simona) "Эффективный астролог", "Успешный игрок", "Два в одном" и т. п., как на кинофестивале - за лучшую режиссуру, лучшую операторскую работу На мой взгляд, стоит подумать! Хорошая мысль! Обязательно применим ...
|
|
| |
Serg23 | Дата: Вторник, 03.07.2012, 13:27 | Сообщение # 298 |
Спортсмен 2-ого разр.
| Quote (Simona) Указанные результаты взяты из "Итоговой Онлайн таблицы коэффициентов и результатов конкурса". На мой взгляд, именно они являются первостепенными в определении победителя, Вообще то это скрытое хамство,ставить под сомнение победу явного победителя конкурса,где главным критерием являются набранные очки,а не количество попаданий и процент.И публикование альтернативных табличек из конкурса в конкурс выглядит немного смешно,разве что для самоуспокоения и утешения.Да,Симона,самый стабильный конкурсант,она стабильно их не выигрывает))) Конкурсная борьба предполагает набор очков больше,чем у конкурента,и это обусловило манеру игры в этом конкурсе,ставьте на Ирландию набирайте от10 до 15 баллов за матч и решайте свои проблемы в конкурсе и с призом,если я правильно понял мы соревновались за приз и итоговое первое место,а не за пресловутый процент попаданий,вот когда я пойду к букмекеру с деньгами(что вряд ли)тогда и на Испанию поставлю в финале,и весь конкурс для меня поэтому бутафорский(не в обиду конечно же Анатолию,он поймет я уверен),потому что после экватора пошла борьба за очки и дальше Вы все поняли. И если будет конкурс"попаданий",в стиле 1Х,2Х,я свои 70%наберу просто зная примерную силу команд и фаворитов,не тратя времени на "лишние расчеты" Quote (Simona) Моё мнение на этот счёт, что рейтинг астролога любого направления определяется эффективностью "попаданий" его прогнозов - будь то натальные, хорарные, синастрические или любые другие астрологические прогнозы. Почему? Работая с клиентом, астролог показывает ему наиболее вероятную перспективу того или иного мероприятия, а клиент выбирает доступный для него вариант использования предоставленной информации. Тот же алгоритм и в спортивной астрологии. Говоря "команда не проиграет" (1х, например), астролог тем самым предлагает 4 варианта возможного использования такой информации: сделать ставку на победу этой команды, подстраховаться форой, Вот опять же ,не надо путать конкурсные прогнозы и прогноз для Вашего клиента,если Вы здесь"тренируетесь",тогда другое дело,спасибо за участие в конкурсе!:) Прошу прощения,если кого-нибудь задели мои слова.
|
|
| |
Serg23 | Дата: Вторник, 03.07.2012, 13:34 | Сообщение # 299 |
Спортсмен 2-ого разр.
| Quote (Simona) Присоединяюсь к поздравлениям! Браво, Ирэн! Пусть Ваша победа конкурсе не останется только бенефисом в спортпрогнозировании, но будет иметь успешное развитие в теории и практике спортастрологии, а волшебные монетки обеспечат финансовый успех в игре! И я присоединяюсь,Ирэн,от всей души,поздравляю с заслуженной Победой!Серия уникальная,можно позавидовать,и ведь все прогнозы одиночные были,ух!
|
|
| |
Simona | Дата: Вторник, 03.07.2012, 13:40 | Сообщение # 300 |
Главный Тренер
| Quote (Serg23) Вообще то это скрытое хамство,ставить под сомнение победу явного победителя конкурса,где главным критерием являются набранные очки,а не количество попаданий и процент. По-видимому, Вы не поняли, что это не альтернативные данные, а те, которые учитывались изо дня в день в течение конкурса и зафиксированы в таблице. И не поняли смысла сказанного мной: изучить и проанализировать все результаты конкурса не с целью перераспределения призов, а с целью разработки более чётких критериев для дальнейших конкурсов. Очень жаль, т. к. мне казалось, что я всегда выражаюсь очень ясно. И насчёт хамства тоже: если считаю нужным, то делаю это ясно, открыто и очень умело, скрытые действия и тявканье из-за угла - не мой стиль общения. Между нами с Ирэн собака не пробежала, у нас с ней отличный контакт и мы обе довольны - как ни расставь нас в любых таблицах. Поэтому и Вы не бросайтесь на амбразуру!
|
|
| |