[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Simona  
Опыт прогнозирования футбольных матчей Лидии Бондаревой
SimonaДата: Пятница, 14.09.2012, 22:00 | Сообщение # 76
Главный Тренер
Статус: Offline
Эх, жалко, смелости на П2 не хватило! Но и 2х хорошо при моём бедственном положении... biggrin

Ошибки полезны тем, что можно из них извлечь урок и - что особенно важно - тем, что они не дают особенно задирать нос. (Дж. Фроули)

romaДата: Пятница, 14.09.2012, 22:10 | Сообщение # 77
Помощник Тренера
Quote (Simona)
Эх, жалко, смелости на П2 не хватило! Но и 2х хорошо при моём бедственном положении...

flower

SimonaДата: Пятница, 14.09.2012, 22:22 | Сообщение # 78
Главный Тренер
Спасибо, верный друг!)))

Ошибки полезны тем, что можно из них извлечь урок и - что особенно важно - тем, что они не дают особенно задирать нос. (Дж. Фроули)

romaДата: Пятница, 14.09.2012, 23:12 | Сообщение # 79
Помощник Тренера
Лидия попробуйте свою методику на ТЕННИСЕ там всего два человечка!!!!БОКС кстати ещё)))))но тенниса много всегда!!!!мож чего не так делал сегодня ,хотя проверял зет когда читал теорию и практику на прмере мю-барса повторял всё что написано было вроде всё сходилось,кстати кэф на то что кержаков забъёт 1.6 всего был это на МАРАФОНЕ а там кэфы почти самые высокие,вдругих и вовсе 1.5 наверно))))лебеденко забил ,хм не видел у него супер транзитов!!!ладно мелочи жизни!!

LiiДата: Суббота, 15.09.2012, 00:46 | Сообщение # 80
Канд. в мастера спорта
<Чего ждать от сегодняшнего матча? С одной стороны, так и подмывает сказать, что уверенной победы "Зенита". С другой стороны, "Терек" же тоже должен когда-то потерять очки. В общем, склоняюсь к победе питерцев, но ничьей не удивлюсь. А вот выигрыш грозненцев будет расценен, как сенсация>, - так рассуждал футбольный комментатор перед началом матча.
Но Симона! Браво! Мне нравится Ваша последовательность и смелость решения, невзирая на компетентное мнение большинства. Примите моё глубокое уважение!

LiiДата: Суббота, 15.09.2012, 02:55 | Сообщение # 81
Канд. в мастера спорта
Quote (roma)
Лидия попробуйте свою методику на ТЕННИСЕ там всего два человечка!!!!БОКС кстати ещё)))))но тенниса много всегда!!!!

Попробовала- пока всё работает!
Quote (roma)
мож чего не так делал сегодня ,хотя проверял зет когда читал теорию и практику на прмере мю-барса повторял всё что написано было вроде всё сходилось

Рома, мне кажется , Вы, не учли главное, во всяком случае не написали об этом, если делали.
1. Вы ошиблись в основном составе на 5 игроков в каждом клубе,- это почти половина команды с той и другой стороны.
2.Для того, чтобы забить гол(у меня написано)необходимо, чтобы у нескольких игроков(чем больше, тем лучше) в одно и то же время совпали забивные аспекты по угловым куспидам. Вы об этом тоже умолчали. Была ли такая работа проведена? думаю, что нет, так как составы команд неизвестны. Для команд разного уровня может потребоваться разное количество игроков. Итого: из 6 оставшихся в вашем списке игроков Зенита Вы упоминаете 2-х: Кержакова и Каннунникова, но тот в запасе. Остается Кержаков, а что с остальными? Как, Вы, их учитывали?
3.Кроме забивных аспектов у игрока могут быть ещё и поражающие факторы и вот они - то могут стать серьёзной проблемой для воплощения голевой ситуации в реальный гол. Об этом я подробно не расписывала в статье на примерах, потому что сочетание смешанных аспектов может быть очень разным. По этому поводу было написано коротко, что надо учитывать весь потенциал карты, а значит хорошо разбираться ещё и в смешанных аспектах. Представьте, что угловой куспид одновременно включает забивной аспект и поражающий, чему отдать предпочтение? Ответ здесь может быть разный, на многое придется обратить внимание.
Я лично не взялась бы за прогноз в данном случае, потому как не успела бы за день внимательно прочитать незнакомый материал, разобрать не один десяток примеров и за несколько часов, не имея опыта нового подхода, обработать информацию по 2 клубам, даже если мне были бы известны точно фамилии основных составов: найти координаты рождения,сделать на каждого транзитный прогноз, по куспидам поминутно выявить резонансные точки у игроков , выполнить сравнительный анализ по позициям, всё это выписать, каким-то образом структурировать, либо свести в общую таблицу, как показано на примере. Для меня это нереально за такое время, даже имея опыт работы! Поэтому такого плана работа(со многими неизвестными) по - большому счету не для ставок в б.к.

LiiДата: Суббота, 15.09.2012, 04:17 | Сообщение # 82
Канд. в мастера спорта
Quote (roma)
лебеденко забил ,хм не видел у него супер транзитов!!!ладно мелочи жизни!!

Да, чуть было не забыла про Лебеденко!
Рома, это уже не мелочи жизни! smile Это серьёзные аспекты, также , как и в случае с Ван Перси, пропускать их нельзя, они забивные! И в обоих случаях они забиты на законных основаниях. Может, и у остальных игроков , Вы, не придали определенным аспектам важного значения. Вы хотите в этом разобраться, или Вам все равно?

romaДата: Суббота, 15.09.2012, 10:36 | Сообщение # 83
Помощник Тренера
Quote (Lii)
1. Вы ошиблись в основном составе на 5 игроков в каждом клубе,- это почти половина команды с той и другой стороны.

на сайте кулички я смотрел всех футболистов которые играют ,даже тех у кого 2-3 игры всего и из всех я выписал только тех у кого транзиты хорошие.что касается асц и мс я только Кержакова смотрел уж очень отличные транзиты были))))
Quote (Lii)
Я лично не взялась бы за прогноз в данном случае, потому как не успела бы за день внимательно прочитать незнакомый материал, разобрать не один десяток примеров и за несколько часов, не имея опыта нового подхода, обработать информацию по 2 клубам, даже если мне были бы известны точно фамилии основных составов: найти координаты рождения,сделать на каждого транзитный прогноз, по куспидам поминутно выявить резонансные точки у игроков , выполнить сравнительный анализ по позициям, всё это выписать, каким-то образом структурировать, либо свести в общую таблицу, как показано на примере. Для меня это нереально за такое время, даже имея опыт работы! Поэтому такого плана работа(со многими неизвестными) по - большому счету не для ставок в б.к.

я в бк не ставлю,на бумажке пока)))),а я вот взялся потому как надо хоть с чего то начинать)))),главно начать а там уже пойдёт!!!! biggrin

Quote (Lii)
Вы хотите в этом разобраться, или Вам все равно?

хотим конечно)))))с такой системой экспрессик явно не построишь)))))))))))просто Лидия тяжко это тратить ВЕСЬ ДЕНЬ на один матч)))))который ещё может не пройти)))) biggrin спинку свою жалко сидеть всё время))))скайп консультации наверно не очень то качество видио то звука барахлят частенько,то инет глючит,буду ещё раз и ещё раз почитывать,что касается аспектов туда сюда Я ТО НЕ АСТРОЛОГ ВООБЩЕМ поэтому сложновато пока,мне надо учить прям под копирку,помню даже Симону просил чтобы ЗЕТ настроить прям так же как у неё))))))))))ПРОРВЁМСЯ.СПАСИБО ЛИДИЯ!!!

кстати вы не выявили на какой спорт лучше система работает?или например так же одинаково ,но на теннис в силу что там 2 человечка много времени не уходит???

SimonaДата: Суббота, 15.09.2012, 13:56 | Сообщение # 84
Главный Тренер
Quote (Lii)
Но Симона! Браво! Мне нравится Ваша последовательность и смелость решения, невзирая на компетентное мнение большинства. Примите моё глубокое уважение!

Спасибо, Lii! Мне бы ещё смелости в ставках! biggrin А то вот ничью Англия-Украина в отборочных играх на ЧМ-2014 смело спрогнозировала, а поставить побоялась... В ставках на меня, как удав на кролика, действует мнение букмекеров... sad

romaДата: Суббота, 15.09.2012, 17:25 | Сообщение # 85
Помощник Тренера
посмотрел 5 футболистов почти 1.5 часа прошло)))))))))))))и т о один даже в замену не попал РУНИ
я так понял что нужно искать аспекты от солнца и т д и фишка в том чтобы асц и мс делали аспекты к тем планетам которые есть в транзите т е как бы повторяли например:РУНИ тр венера 60 венера ,транзитный меркурий соед с марсом ,значит тр асц и мс должен делать аспекты к венере ,меркурию и марсу так????с орбом +-2 гр и аспекты 45,30,150 гр так?если например венера 90 венера в транзите и тр асц делает 90 к венере это считается вероятность гола или всё таки преграда потому что там венера 90 венера?а если бы там венера 60 или 120 венера а асц или мс 90,180 догда ещё пойдёт????что важнее тр асц или мс аспекты?вы находили разницу меджу матчами где много мячей и теми матчами где 0-0,0-1???на теннис не будете описание давать???

LiiДата: Суббота, 15.09.2012, 20:34 | Сообщение # 86
Канд. в мастера спорта
Quote (roma)
я так понял что нужно искать аспекты от солнца и т д и фишка в том чтобы асц и мс делали аспекты к тем планетам которые есть в транзите т е как бы повторяли например:РУНИ тр венера 60 венера ,транзитный меркурий соед с марсом ,значит тр асц и мс должен делать аспекты к венере ,меркурию и марсу так????с орбом +-2 гр и аспекты 45,30,150 гр так?

Если вообщем, без подробностей, то так. Только хочу уточнить, что напряженные аспекты(соединение в том числе) Солнца, Меркурия, Венеры к Марсу и прочим высшим планетам укажут на события негативного свойства(например, пропущенный гол, травму, штрафной,просто может служить препятствием для осуществления голевого аспекта) Угловые куспиды не обязательно одновременно будут аспектировать , могут и поочередно. Орбис чем меньше,тем лучше.
Quote (roma)
если например венера 90 венера в транзите и тр асц делает 90 к венере это считается вероятность гола или всё таки преграда потому что там венера 90 венера?

В большинстве случаев идет , как гол, то же самое между Солнцем и Мекурием, Но может зависеть и от уровня подготовки спортсмена.Профессионалы обычно справляются с таким аспектом.
Quote (roma)
а если бы там венера 60 или 120 венера а асц или мс 90,180 догда ещё пойдёт????

Пойдет любой аспект углового куспида, так как он служит лишь указкой, переключает с одного действия на другое.
Quote (roma)
что важнее тр асц или мс аспекты?

Без разницы.
Quote (roma)
вы находили разницу меджу матчами где много мячей и теми матчами где 0-0,0-1???на теннис не будете описание давать???

Там где много мячей-обилие аспектов у игроков, могут быть образованы фигуры Джонса от личных транзитных планет с малым орбисом и каждая планета конфигурации, поочередно включенная куспидом может привести к голу, если на своем пути не встретит препятствие в виде другого аспекта из той же точки. Например, транзитное Солнце в соединении с Меркурием натальным и стоит на вершине двойного секстиля, в то же время к этому соединению, допустим, есть оппозиция Сатурна со своим орбисом, тогда гол может из- за него и не состояться, но две другие планеты на углах секстиля могут оформиться в дубль. Нюансов много, как и разновидностей карт. Если говорить о счете 0:0 в матче, то он может быть и при отличных забивных аспектах у игроков. Я однажды попалась на этом и это был хороший опыт, он привел меня к следующему шагу. У обеих команд были игроки с отличными аспектами, но и защита у них была классная! Теперь я сравниваю по позициям. Ищу дыры у игроков, через которые может закатиться мяч.
Quote (roma)
на теннис не будете описание давать???

Могу дать, но позже, когда сборные пойдут. Сейчас я на ф.к. работаю, очень занята.

LiiДата: Суббота, 15.09.2012, 20:49 | Сообщение # 87
Канд. в мастера спорта
Quote (roma)
кстати вы не выявили на какой спорт лучше система работает?или например так же одинаково ,но на теннис в силу что там 2 человечка много времени не уходит???

Принцип тот же, отличные результаты дает и на бокс тоже. Но есть большое НО. Опять таки договорные бои. Переносы в теннисе, перерывы из сильного ветра, дождя. Задержки начала матча. Матч в теннисе может длиться и 6 часов, и полтора. А время здесь очень важный фактор. Надо приспосабливаться ко времени.

romaДата: Воскресенье, 16.09.2012, 13:14 | Сообщение # 88
Помощник Тренера
Quote (Lii)
Могу дать, но позже, когда сборные пойдут. Сейчас я на ф.к. работаю, очень занята.

спасибо,почитаю!!!!

LiiДата: Воскресенье, 16.09.2012, 13:31 | Сообщение # 89
Канд. в мастера спорта
Quote (Simona)
В ставках на меня, как удав на кролика, действует мнение букмекеров..

Ой, как мне это знакомо :)! если речь идет о ставках, как способе заработка,я при сомнении в таких случаях поступала так: смотрю матч, если есть возможность, когда-нет, наблюдаю по интернету за количеством угловых, жду , когда у обеих команд лимит голов закончится, ставки букмекера упадут ниже плинтуса, и на последних минутах я увеличиваю свою ставку так, чтобы получить первоначально запланированную прибыль. Составы команд уже известны, запасные вышли, все, кто мог забить известно забили.Делала ставку и за 3 минуты до конца матча. Своя ставка, сколько не поставь, все равно вернется.

SimonaДата: Воскресенье, 16.09.2012, 23:22 | Сообщение # 90
Главный Тренер
Quote (Lii)
Делала ставку и за 3 минуты до конца матча.

Я тоже, но только тогда, когда абсолютна уверена в своём прогнозе сразу. Вот так было против Германии в полуфинале ЧЕ, например. Но я почему-то в последнее время потеряла уверенность в том, что вижу в карте... Блокирует страх, ориентируюсь на расстановку кэфов и проигрываю... Нехорошее состояние...

LiiДата: Понедельник, 17.09.2012, 00:37 | Сообщение # 91
Канд. в мастера спорта
Quote (Simona)
Нехорошее состояние...

Как говорится:" Это горе - не беда!" "Всё проходит и это пройдет!" Как только, Симона, Вы найдете свой клуб, а с Вашим - то опытом! Я не сомневаюсь в успехе этого клуба king ! у Вас всегда будет хорошее состояние( в обоих смыслах), удовлетворение, несмотря на то,что работы будет много, но это компенсируется стабильным гонораром. Вы прекрасно владеете натальной астрологией, многими прогностическими техниками, а значит Вам и карты в руки, астрологические разумеется!

SimonaДата: Понедельник, 17.09.2012, 13:46 | Сообщение # 92
Главный Тренер
Quote (Lii)
Как только, Симона, Вы найдете свой клуб

Да нет, Lii, моя сфера - это, конечно, натальная астрология, я же знаю свою карту)

LiiДата: Понедельник, 17.09.2012, 17:29 | Сообщение # 93
Канд. в мастера спорта
Quote (Simona)
Да нет, Lii, моя сфера - это, конечно, натальная астрология

КАК ЖАЛЬ! sad

romaДата: Среда, 19.09.2012, 15:57 | Сообщение # 94
Помощник Тренера
вот смотрю Алвеша с барселоны который,у него выявляю точные аспекты и так тр солнце 90 венера,тр венера 90 солнце,тр юпитер 30 гр солнце!!!получается в прогностике я смотрю тр асц и мс аспекты к солнцу,венере и юпитеру любые аспекты?!но например с 20-52 минуты тр асц делает 60 к венере до 21-02 и помимо этого аспекта ещё тр асц 180 сатурн и 180 плутон они могут мешать реализовать гармоничный аспект ТЕПЕРЬ ВОПРОС может помешать если 1) в транзитах венеру ,солнце,юпитер поражает сатурн или плутон 2)или всё равно не реализуется даже если в транзитах они не поражены(венера и т д)?????????т е попросту в табличке я указываю цвет который говорит что смешанные аспекты т е не хорошо , но и не плохо таккк???????????

LiiДата: Четверг, 20.09.2012, 05:11 | Сообщение # 95
Канд. в мастера спорта
Quote (roma)
смотрю Алвеша с барселоны который,у него выявляю точные аспекты и так тр солнце 90 венера,тр венера 90 солнце,тр юпитер 30 гр солнце!!!

Рома, кроме этих точных аспектов, указывающих на возможность гола, есть ещё тр. Солнце 120 Хирон, тр. Солнце 90 каримческ. узлы. Вредящий 150 от соединения тр.низход. узла с Хироном к Плутону космограммы. Тут же тр.Лилит 150 к Сатурну космограммы , заметьте,- это повторяет напряженный аспект в космограмме Лилит с Сатурном. Это очко должно сработать. Вы, видимо не придали значение аспекту тр.Меркурий 120 Лилит космогр., именно он сработал на автогол, когда Ось транз.АСЦ-ДСЦ сделала на 29 мин 90град. к этой самой Лилит. Заметье, также, что матч мог начаться на 1 мин позже.
Quote (roma)
получается в прогностике я смотрю тр асц и мс аспекты к солнцу,венере и юпитеру любые аспекты?!

Да, любые:0,30,45,90, 120,135,150,180.
Quote (roma)
ТЕПЕРЬ ВОПРОС может помешать если 1) в транзитах венеру ,солнце,юпитер поражает сатурн или плутон 2)или всё равно не реализуется даже если в транзитах они не поражены(венера и т д)?????????т е попросту в табличке я указываю цвет который говорит что смешанные аспекты т е не хорошо , но и не плохо таккк???????????

1.Конечно,помешает, может создать разные неприятные ситуации, начиная с того , что не даст реализовать гол, в худшем случае, может привести к автоголу или пенальти. Надо ОЧЕНЬ внимательно читать карту, у спортсменов нет мелочей. Они заряжены на максимальную концентрацию всех систем организма, каждый аспект работает.
2.Если в транзитах они не поражены высш. поланетами, а углов. куспид делал аспект к ним, но гол при этом игрок не забил, значит у других игроков либо не были одновременно с ним включены куспидами их забивные аспекты, либо их было мало(2-3 игрока), и мог быть более сильный противовес у соперников. В моем подходе, Роман, абсолютно всё важно, не только гармоничные, но и напряженные мажорные аспекты, и минорные.
3. НЕ ТАК!
В таблице я отмечаю : начался гармоничный аспект, - окрашиваю эти минуты в синий, как только куспид включил напряженный аспект,окрашиваю эти минуты в красный, или ставлю минус на синем цвете, в зависимости от степени напряжения. Часто ставлю на красном плюс, что означает для меня - есть напряжение, борьба, но и возможность справиться с ситуацией. Интерпретация смешанных аспектов достаточно сложный момент. Боюсь,без опыта Вам не справиться, будет ещё много ошибок и вопросов. А у меня к сожалению, нет времени на индивидуальное обучение. В статье я не описывала весь процесс прогнозирования, а лишь показала направление, в котором работаю, и обратила внимание на закономерность аспектов 3-х планет и важность их соотношения с транзитными угловыми куспидами. Вы обратили внимание в статье на шкалу цвета? Там несколько цветов. Когда, например, куспиды не делают аспектов, я отмечаю эти минуты другим цветом и придаю этому определенное значение. В игре может быть просто спад у игрока и это надо обозначить каким-то образом. Одним словом, для этого и проводятся обучающие семинары, чтобы во всех тонкостях разобраться, а так наскоком по - быстрому не получится, к сожалению.

romaДата: Пятница, 21.09.2012, 18:24 | Сообщение # 96
Помощник Тренера
смотрел немного матчей с 0-0 хм,действительно аспектов маловато у нападающих и полузащитниках smile
вот это малое кол-во оно и даёт такой счёт если надо чтобы минимум 3 футболиста в одно время имели аспекты голевые то конечно с таким кол-ом ТМ пробивается)))

ещё глянул футболистов с красной карточкой обязательно есть планета (солнце,меркурий,венера,юпитер) состоящая в тау-квадрате или большом квадрате cool интересно конечно!!!!я конечно мало глянул футболистов ,но почему то часто это юпитер был!!!!

SimonaДата: Пятница, 21.09.2012, 20:01 | Сообщение # 97
Главный Тренер
Quote (roma)
ещё глянул футболистов с красной карточкой обязательно есть планета (солнце,меркурий,венера,юпитер) состоящая в тау-квадрате или большом квадрате интересно конечно!!!!я конечно мало глянул футболистов ,но почему то часто это юпитер был!!!!

Юпитер в Т-квадрате или Большом Кресте?

LiiДата: Пятница, 21.09.2012, 20:07 | Сообщение # 98
Канд. в мастера спорта
Quote (roma)
ещё глянул футболистов с красной карточкой обязательно есть планета (солнце,меркурий,венера,юпитер) состоящая в тау-квадрате или большом квадрате

Рома,Вы, имеете ввиду Солнце... космограммы в тау-квадрвте или б. квадрате с Марсрм, Ураном Сатурном, Плутоном, Лилит?
Quote (roma)
но почему то часто это юпитер был!!!!

Вы, имеете ввиду Юпитер космограммы?
Какая планета его аспектировала в Ваших примерах?

romaДата: Пятница, 21.09.2012, 21:09 | Сообщение # 99
Помощник Тренера
Quote (Simona)
Quote (roma)
ещё глянул футболистов с красной карточкой обязательно есть планета (солнце,меркурий,венера,юпитер) состоящая в тау-квадрате или большом квадрате интересно конечно!!!!я конечно мало глянул футболистов ,но почему то часто это юпитер был!!!!

Юпитер в Т-квадрате или Большом Кресте?

Quote (Lii)
Quote (roma)
ещё глянул футболистов с красной карточкой обязательно есть планета (солнце,меркурий,венера,юпитер) состоящая в тау-квадрате или большом квадрате

Рома,Вы, имеете ввиду Солнце... космограммы в тау-квадрвте или б. квадрате с Марсрм, Ураном Сатурном, Плутоном, Лилит?
Quote (roma)
но почему то часто это юпитер был!!!!

Вы, имеете ввиду Юпитер космограммы?
Какая планета его аспектировала в Ваших примерах?

всё как обычно смотрел на транзитное солнце и до юпитера по методике Лидии как она описывала и заметил что одна или две планеты солнце и до юпитера в тау-квадрате или большок квадрате с любыми планетами лишь бы конфигурация была и чаще это был юпитер надо просто больше матчей глянуть

SimonaДата: Пятница, 21.09.2012, 23:13 | Сообщение # 100
Главный Тренер
Quote (roma)
и чаще это был юпитер

Юпитер в квадратах - по-моему, очень логично для красной карточки: напряжённые отношения с законом smile

Поиск: