Прогнозы конкурса Чемпионат России Топ-8
|
|
Yamb | Дата: Суббота, 03.03.2012, 11:51 | Сообщение # 1 |
Чемпион
Статус: Offline
| Всем Привет!
В рамках сайта «AstroSport» объявляется конкурс "Чемпионат России Топ-8"!
Участие могут принять все спортивные астрологи и просто астрологи, включая удачливых астропсихологов!
Суть конкурса проста. Необходимо до 13 мая 2012 года больше остальных конкурсантов предсказать исход матчей первых восьми команд (Топ-8) Чемпионата России по футболу сезона-2011/2012. Сам прогноз может быть описан в любом формате, из которого будет чётко понятен итог встречи. Определение точного счёта поединка - не обязательно. Засчитываться будут прогнозы по схеме - победа команды Х / победа команды Y / ничья! Необходимо иметь более 10 прогнозов. Результаты прогнозирования будут определяться процентным соотношением положительных прогнозов от общего их числа, думаю, так будет честнее, если говорить о качестве прогнозов.
Таблица результатов после каждого тура будет оформляться в данном сообщении. Прогнозы будут являться конкурсными, если они опубликованы в данной теме. Описание астрологического обоснования будет приветствоваться, но, конечно, астролог вправе оставить алгоритм рассуждения в тайне.
Победителю конкурса будет присвоен статус "Победитель Топ-8" на данном ресурсе со специальной наградой в подписи профиля (визуализация награды уже в разработке). Всем участникам конкурса будут передано собрание электронных книг по тематике - спортивная астрология.
Конкурс начинается с момента публикации данной темы!
Желаю всем удачи!!!
Администрация «AstroSport»
Итоговые результаты конкурса
Итак ... подведем итоги!
В данном конкурсе своё мастерство оттачивал в основном Viktor. И надо сказать мастерство отточено весьма успешно. С коллоидальным преимуществом Виктор по праву выиграл этот конкурс (если брать в учёт католичество прогнозов). посмотрим на таблицу: Исходя из того, что прогнозирование Чемпионата России скорее самое сложное из всех чемпионатов, администрация "AstroSport" несанкционированно присуждает премию в размере 1000 рублей главному победителю, хотя это и не оговаривалось призовым фондом! За Вас, Виктор, говорят результаты, особенно последних поединков, когда накал в Чемпионате России был существенным. Жду от Вас по ЛС номера рублёвых интернет кошельков. Так держать Виктор. Roma и Eurotar, я Вас так же поздравляю, Вы поистине взорвали все конкурсы сайта. Денежный приз Вас ждёт в другом конкурсе. Решение наградить Виктора исходило сугубо из результатов его труда, поступательного движения к более оправданным прогнозам. Итак ... фанфары ... поздравляем победителей!
Памятка Спортивного Астролога
|
|
| |
astramuza | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 15:07 | Сообщение # 51 |
Спортсмен 2-ого разр.
| есть такая методика, что если задан хорарный вопрос и АСц попал в такой градус, то карта не читабельна
|
|
| |
chtv | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 15:39 | Сообщение # 52 |
Спортсмен 2-ого разр.
| Не совсем понял=( Какую карту Вы рассматриваете хорарную или натальную?
Любимая тема в Астроспорте.
|
|
| |
eurotar | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 15:49 | Сообщение # 53 |
Канд. в мастера спорта
| Поменьше обращайте внимание на такие вещи. Методик столько, что если на все обращать внимание, то жизни не хватит. Что говорил Лилли? Не усложняйте. Смотрите проще.
|
|
| |
Simona | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 15:52 | Сообщение # 54 |
Главный Тренер
| Quote (eurotar) Что говорил Лилли? Не усложняйте. Смотрите проще. А что говорит Горохов? "Учтите, никогда нельзя надеяться на 100% на любую технику. Чужой опыт он и есть чужой".
Ошибки полезны тем, что можно из них извлечь урок и - что особенно важно - тем, что они не дают особенно задирать нос. (Дж. Фроули)
|
|
| |
chtv | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 16:07 | Сообщение # 55 |
Спортсмен 2-ого разр.
| Чтобы не говорили Лилли и Горохов, мой вопрос еще актуален! Quote (chtv) Не совсем понял=( Какую карту Вы рассматриваете хорарную или натальную?
|
|
| |
astramuza | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 16:23 | Сообщение # 56 |
Спортсмен 2-ого разр.
| я смотрю карта на начало события и написала лишь что меня смущает... прямо не дождусь начала чтобы посмотреть как оно все будет? всеобщий футбольный энтузиазм меня тоже захватил
хотя сегодня два финала теннисных
|
|
| |
eurotar | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 16:26 | Сообщение # 57 |
Канд. в мастера спорта
| Кубань-Рубин 1:0. Плюс небольшая потасовка в конце.
|
|
| |
eurotar | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 16:29 | Сообщение # 58 |
Канд. в мастера спорта
| Quote (eurotar) смущает АСЦ в терминальном градусе? у всех так? В каком матче?
|
|
| |
chtv | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 16:32 | Сообщение # 59 |
Спортсмен 2-ого разр.
| Quote (muzastra) я смотрю карта на начало события и написала лишь что меня смущает... Понятно. Сам слаб в хорарной астрологии, отсюда и мой дилетантский вопрос.
|
|
| |
astramuza | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 16:36 | Сообщение # 60 |
Спортсмен 2-ого разр.
| Quote (eurotar) В каком матче? Локо
|
|
| |
eurotar | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 17:12 | Сообщение # 61 |
Канд. в мастера спорта
| Это же карта матча, а не хорар. Можно смело прогнозировать.
|
|
| |
DoReMi | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 19:29 | Сообщение # 62 |
Главный Тренер
| Quote (DoReMi) Локомотив победа, Кубань победа. biggrin
upd Чорд, это же "прогноз Ямба наоборот", чесслово случайно получилось.
Хха!
"День на день не приходится. Конечно, хорошо, когда человеку везёт. Но я предпочитаю быть точным в моем деле. А когда счастье придёт, я буду к нему готов."
|
|
| |
Yamb | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 20:47 | Сообщение # 63 |
Чемпион
| Quote (DoReMi) Локомотив победа, Кубань победа.
upd Чорд, это же "прогноз Ямба наоборот", чесслово случайно получилось. Скорок все методики станут дополнительными и второстепенными к 100%-ному методу "прогноз Ямба наоборот" ...
Если честно ... меня это уже забавляет ... даже Торрес уже дубль оформил!))))))))))
|
|
| |
Simona | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 20:55 | Сообщение # 64 |
Главный Тренер
| Quote (Yamb) Если честно ... меня это уже забавляет Срочно переходите на коммерческую основу!)))
Ошибки полезны тем, что можно из них извлечь урок и - что особенно важно - тем, что они не дают особенно задирать нос. (Дж. Фроули)
|
|
| |
Yamb | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 21:17 | Сообщение # 65 |
Чемпион
| Quote (Simona) Срочно переходите на коммерческую основу!))) Уже ... проиграл экспресс со своим Рубином и Анжи
|
|
| |
Simona | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 21:31 | Сообщение # 66 |
Главный Тренер
| Quote (Yamb) Уже ... проиграл экспресс со своим Рубином и Анжи Как лучшие подвижники науки - эксперименты на себе!!!))))
|
|
| |
Yamb | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 21:33 | Сообщение # 67 |
Чемпион
| Quote (Simona) Как лучшие подвижники науки - эксперименты на себе!!!)))) Да ... зато я теперь точно знаю, какие мои транзиты особенно чреваты!
|
|
| |
Simona | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 21:39 | Сообщение # 68 |
Главный Тренер
| Quote (Yamb) .. зато я теперь точно знаю, какие мои транзиты особенно чреваты! Ради этого стоило!
|
|
| |
eurotar | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 02:32 | Сообщение # 69 |
Канд. в мастера спорта
| Quote (Yamb) Да ... зато я теперь точно знаю, какие мои транзиты особенно чреваты!
Надо просто пересмотреть схему расчета. Где-то кроется ошибка как-то "с точностью наоборот". И все сразу станет на свои места. Гениальность очевидна в своей ошибочности.
|
|
| |
Viktor | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 12:46 | Сообщение # 70 |
Спортсмен
| СПАРТАК - ЦСКА Победа ЦСКА!
Заполнен 7д. - больше силы! Луна в оппозиции с ПФ. Это минус для Спартака.
...чтобы Всем!!!...
|
|
| |
lakki | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 14:36 | Сообщение # 71 |
Спортсмен
| нее ЦСКА не выиграет.Либо Спартак либо ничья, тотал меньше,
|
|
| |
eurotar | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 15:43 | Сообщение # 72 |
Канд. в мастера спорта
| Spartak Moskva - CSKA Moskva п1
|
|
| |
Simona | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 16:32 | Сообщение # 73 |
Главный Тренер
| Вне конкурса Расстановку команд оставляю по линии. Динамо не только не выиграет, но проиграет. А ЦСКА не проиграет точно. Поэтому осторожно можно было бы сказать 2х, но на ничью похоже меньше, чем на победу ЦСКА. П2.
|
|
| |
Simona | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 16:32 | Сообщение # 74 |
Главный Тренер
| Quote (lakki) тотал меньше, И я так думаю...
|
|
| |
Yamb | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 16:48 | Сообщение # 75 |
Чемпион
| Спартак-ЦСКА ЦСКА ... у всех у кого в победителя ЦСКА настоятельно рекомендую проверить себя, так как Ямб за ЦСКА
|
|
| |