Англия
|
|
wazza | Дата: Суббота, 03.12.2011, 00:37 | Сообщение # 176 |
Мастер спорта межд. класса
Статус: Offline
| У меня другой подход к Асц-Дсц, ты же знаешь. Для меня Плутон на Дсц просто даст обоим соперникам выраженную мотивацию играть. Будут бегать, как ошпаренные. Мотивация придет из 7 дома, т.е. с той стороны, что не контролируется участниками матча, а живет самостоятельной жизнью. Как вариант, это может быть результат одного из матчей, сыгранных в тот же день, но до. Как если бы, например, вдруг проиграл МанСити, и у МЮ появился шанс сократить отставание. Но это только догадка, не более. Скорее всего, что-то другое, конечно.
1X2
|
|
| |
Simona | Дата: Суббота, 03.12.2011, 00:41 | Сообщение # 177 |
Главный Тренер
| Знаю, конечно, но я-то смотрю со своего берега))) Вот насчёт "бегать" при Сатурне в 5-м - это я сильно сомневаюсь...
Ошибки полезны тем, что можно из них извлечь урок и - что особенно важно - тем, что они не дают особенно задирать нос. (Дж. Фроули)
|
|
| |
wazza | Дата: Суббота, 03.12.2011, 02:43 | Сообщение # 178 |
| Плутон на Дсц - какая-то информация, пришедшая со стороны, сильнейшее влияние в духе Плутона на предматчевый расклад сил и на ход матча. Связана с предполагаемым гороскопом Фергюсона (Венера на МС 13', Cатурн 90 к H5-H11 4'), но не с гороскопом МЮ (там куспиды не задеты). Вряд ли это "невидимый" фактор. Наоборот, публичный. Вместо внешней информации вполне может выступить ее эквивалент в матче - быстрый гол, который забивается на первых минутах, пока еще никто ничего не успел понять. Даже не один, одного мало для Плутона точно на Дсц. Но "может быть" неинтересно, интересно знать точно.
1X2
Сообщение отредактировал wazza - Суббота, 03.12.2011, 02:52 |
|
| |
Simona | Дата: Суббота, 03.12.2011, 13:43 | Сообщение # 179 |
Главный Тренер
| А вот ещё вариант. Если только по Фроули, то в случае Asc в Раке управителем Asc надо считать диспозитора Луны по её положению в карте матча. Тогда упр. Asc - Юпитер. И его антис находится в соединении с IC, что, в общем, не совсем победа, но явное сильное противостояние Асцендента Десценденту. Учитывая это и равенство полусфер, возможна ничья.
По поводу быстрого гола, по-моему, мало данных, только точный квиконс Луны (9'). Но тут антис Луны в соединении с Н5 - вот это интересно проверить: будет ли он работать так же, как соединение Луны? Потому что Луна на Н5 - это 100% быстрый гол.
Ошибки полезны тем, что можно из них извлечь урок и - что особенно важно - тем, что они не дают особенно задирать нос. (Дж. Фроули)
|
|
| |
Simona | Дата: Суббота, 03.12.2011, 13:59 | Сообщение # 180 |
Главный Тренер
| Итак, варианты: Quote (Simona) Поэтому, думаю, победа МЮ, а с подстраховкой 2х. Quote (Simona) Если только по Фроули,... возможна ничья Тряхнув стариной - по карте МЮ: не выиграет, но и вряд ли проиграет. Ничья. По транзитам к космограмме Фергюсона: неудача. Расценит ли он ничью как неудачу, или это говорит о поражении МЮ?...
Т. е. победу предполагает только моя вера в непотопляемость МЮ, большинство вариантов за ничью и один содержит вероятность проигрыша.
P.S. Вот такие прогнозы и должны делать астрологи, а хорошие игроки - делать верные ставки на их основе
Сообщение отредактировал Simona - Суббота, 03.12.2011, 14:03 |
|
| |
roma | Дата: Суббота, 03.12.2011, 14:05 | Сообщение # 181 |
Помощник Тренера
| победа МЮ и точка!
|
|
| |
Simona | Дата: Суббота, 03.12.2011, 14:08 | Сообщение # 182 |
Главный Тренер
| А что скажет Умная Машина?
|
|
| |
wazza | Дата: Суббота, 03.12.2011, 14:17 | Сообщение # 183 |
| На самом деле, это одна из тех карт, где можно не гадать, а сказать точно результат. Но упираюсь в то, что не могу этого сделать, из-за чего сильно расстраиваюсь.
1X2
|
|
| |
Simona | Дата: Суббота, 03.12.2011, 14:19 | Сообщение # 184 |
Главный Тренер
| Сказать точно результат или исход матча?
|
|
| |
wazza | Дата: Суббота, 03.12.2011, 14:23 | Сообщение # 185 |
| это одно и то же? или нет? я не счет имею в виду.
1X2
|
|
| |
Simona | Дата: Суббота, 03.12.2011, 14:36 | Сообщение # 186 |
Главный Тренер
| Я подумала о счёте как результате...
|
|
| |
Simona | Дата: Суббота, 03.12.2011, 17:01 | Сообщение # 187 |
Главный Тренер
| Вау!? )) По России-2, оказывается, прямая трансляция сегодня будет!!!
|
|
| |
DoReMi | Дата: Суббота, 03.12.2011, 19:55 | Сообщение # 188 |
Главный Тренер
| Думаю, МЮ выиграет и с неплохим перевесом.
"День на день не приходится. Конечно, хорошо, когда человеку везёт. Но я предпочитаю быть точным в моем деле. А когда счастье придёт, я буду к нему готов."
|
|
| |
Simona | Дата: Суббота, 03.12.2011, 23:00 | Сообщение # 189 |
Главный Тренер
| ТБ в этой карте быть не может.
|
|
| |
Simona | Дата: Суббота, 03.12.2011, 23:02 | Сообщение # 190 |
Главный Тренер
| Quote (wazza) Вместо внешней информации вполне может выступить ее эквивалент в матче - быстрый гол, который забивается на первых минутах, пока еще никто ничего не успел понять. Quote (Simona) По поводу быстрого гола, по-моему, мало данных, только точный квиконс Луны (9'). Но тут антис Луны в соединении с Н5 - вот это интересно проверить: будет ли он работать так же, как соединение Луны? Потому что Луна на Н5 - это 100% быстрый гол. Есть быстрый гол!!!
Сообщение отредактировал Simona - Суббота, 03.12.2011, 23:04 |
|
| |
DoReMi | Дата: Суббота, 03.12.2011, 23:07 | Сообщение # 191 |
Главный Тренер
| Есть две быстрых замены по причине травм.
"День на день не приходится. Конечно, хорошо, когда человеку везёт. Но я предпочитаю быть точным в моем деле. А когда счастье придёт, я буду к нему готов."
|
|
| |
Simona | Дата: Суббота, 03.12.2011, 23:13 | Сообщение # 192 |
Главный Тренер
| Quote (wazza) Для меня Плутон на Дсц просто даст обоим соперникам выраженную мотивацию играть. Будут бегать, как ошпаренные. В моём понимании - точно бегают, как ошпаренные!
|
|
| |
DoReMi | Дата: Суббота, 03.12.2011, 23:33 | Сообщение # 193 |
Главный Тренер
| Quote (DoReMi) Думаю, МЮ выиграет и с неплохим перевесом.
Выиграл с плохим перевесом
|
|
| |
Simona | Дата: Суббота, 03.12.2011, 23:36 | Сообщение # 194 |
Главный Тренер
| Quote (roma) победа МЮ и точка! Вот ТАК надо делать прогнозы!
|
|
| |
Simona | Дата: Суббота, 03.12.2011, 23:38 | Сообщение # 195 |
Главный Тренер
| Quote (DoReMi) Выиграл с плохим перевесом Как сказал комментатор, МЮ выиграл на хорошем классе, а Астон Вилла отчаянно сопротивлялся))
|
|
| |
wazza | Дата: Суббота, 03.12.2011, 23:43 | Сообщение # 196 |
| Да я в шшшоке просто. Две планеты на углах, и в результате скучнейший матч. Что-то я ничего не понял...
1X2
|
|
| |
wazza | Дата: Суббота, 03.12.2011, 23:46 | Сообщение # 197 |
| Quote (Simona) Есть быстрый гол!!! Да нет, это не быстрый. Быстрый при орбисе планеты на Дсц 2' - это первые 2 минуты.
1X2
|
|
| |
Simona | Дата: Суббота, 03.12.2011, 23:56 | Сообщение # 198 |
Главный Тренер
| Quote (wazza) я в шшшоке просто. Две планеты на углах, и в результате скучнейший матч. Как - скучнейший?!?... Мне понравился
|
|
| |
Simona | Дата: Суббота, 03.12.2011, 23:57 | Сообщение # 199 |
Главный Тренер
| Quote (wazza) нет, это не быстрый. Быстрый при орбисе планеты на Дсц 2' - это первые 2 минуты. На всех БК считается быстрым...
|
|
| |
wazza | Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 00:02 | Сообщение # 200 |
| Quote (Simona) Как - скучнейший?!?... Мне понравился Большую часть его я проспал. А когда просыпался, всегда показывало 0-1.
Quote (Simona) На всех БК считается быстрым... Это по меркам БК он быстрый. БК не в счет.
1X2
|
|
| |