Теннис
|
|
Simona | Дата: Среда, 04.01.2012, 16:42 | Сообщение # 1 |
Главный Тренер
Статус: Offline
| Для прогнозов в этом виде спорта наиболее подходит использование космограмм спортсменов, благо их данные найти легко. По транзитам к ним можно делать только общие предположения, на уровне карты первого матча чемпионата - хорошо или плохо будет себя чувствовать участник турнира.
Способны помочь биоритмы спортсменов - например, если спад у лидера, логично делать ставку на его противника, обязательно с форой, или просто на малое число взятых мячей. Но эта тема пока недостаточно разработана.
Есть наблюдения, что на входе Луны в Скорпион, снижаются шансы лидера в женском теннисе. Ну, а мужчины-теннисисты, из лучших, "роняют лицо" на ингрессии Луны в Рак.
(Конспект по статье О. Горохова, который считает теннис самым меркурианским видом спорта).
Теннис онлайн Tennis - WTA Tennis - ATR World Tour Статистика
Ошибки полезны тем, что можно из них извлечь урок и - что особенно важно - тем, что они не дают особенно задирать нос. (Дж. Фроули)
Сообщение отредактировал Simona - Воскресенье, 08.07.2012, 18:42 |
|
| |
astramuza | Дата: Четверг, 01.03.2012, 20:09 | Сообщение # 51 |
Спортсмен 2-ого разр.
| Quote (Simona) А что именно - пройдёт? моя фора
Quote (Simona) Если вы анализируете карту матча, то кто есть who на её углах?
традиционно, асц-фавориту, а Дсц-аутсайдеру, разве не так?
Quote (Simona) Уран на МС в Овне - это в данном случае признак чего?... Уран-управитель Дсц
|
|
| |
Simona | Дата: Четверг, 01.03.2012, 20:20 | Сообщение # 52 |
Главный Тренер
| Quote (muzastra) Но возникла путаница со временем. По Москве матч в 19-00. В Касабланке-GMT+2. И разница с Москвой 4 часа. Т.е. я беру местное время 15:00 и ввожу GMT+2, так? В Касабланке живут по Гринвичу с переходом на летнее время, поэтому сейчас там поправка 00:00, а летом будет +1. Начало матча по местному времени 15:00, GMT 00:00, Asc 29:20 Рака
Ошибки полезны тем, что можно из них извлечь урок и - что особенно важно - тем, что они не дают особенно задирать нос. (Дж. Фроули)
|
|
| |
eurotar | Дата: Четверг, 01.03.2012, 20:29 | Сообщение # 53 |
Канд. в мастера спорта
| Quote (muzastra) Уран-управитель Дсц Я так транссатурны как управителей не рассматриваю. Уран для меня может показать, что что-то произойдет или нет. Не более. Про Нептун я вообще в непонятке, делает ли он что-нибудь. А-а, один раз на скачках показал, что дождь будет. Фавориты тогда смешались в общую кучу и народ проиграл много денег. Вернее, не смог выиграть.
|
|
| |
Simona | Дата: Четверг, 01.03.2012, 20:34 | Сообщение # 54 |
Главный Тренер
| Quote (eurotar) Уран-управитель Дсц А он в данном случае не управитель, там была ошибка со временем. Dsc в Козероге, поэтому управитель Сатурн. Quote (eurotar) Я так транссатурны как управителей не рассматриваю. Я тоже, как и в натальной астрологии.
|
|
| |
astramuza | Дата: Четверг, 01.03.2012, 20:37 | Сообщение # 55 |
Спортсмен 2-ого разр.
| Quote (Simona) В Касабланке живут по Гринвичу с переходом на летнее время, поэтому сейчас там поправка 00:00, а летом будет +1.
да , я ошиблась перепроверила, накосячила я с GMT+2
мерси боку, Simona
|
|
| |
Simona | Дата: Четверг, 01.03.2012, 20:39 | Сообщение # 56 |
Главный Тренер
| muzastra, а вы установите в ZET'е "галочку" на "Учитывать таблицу изменений исчисления времени" - и он это будет делать автоматически..
|
|
| |
astramuza | Дата: Четверг, 01.03.2012, 20:39 | Сообщение # 57 |
Спортсмен 2-ого разр.
| ха, а второй сет остался за французом... Асц получается в термальном 30 градусе Рака, Луна почти без курса... смотрим дальше
|
|
| |
Simona | Дата: Четверг, 01.03.2012, 20:42 | Сообщение # 58 |
Главный Тренер
| Quote (muzastra) Луна почти без курса.. Как это - Луна почти без курса, когда она до выхода из Близнецов сделает асекты с тремя планетами?...
|
|
| |
astramuza | Дата: Четверг, 01.03.2012, 20:43 | Сообщение # 59 |
Спортсмен 2-ого разр.
| Quote (muzastra) а вы установите в ZET'е "галочку" на "Учитывать таблицу изменений исчисления времени" - и он это будет делать автоматически.. это в настройках?
|
|
| |
eurotar | Дата: Четверг, 01.03.2012, 20:44 | Сообщение # 60 |
Канд. в мастера спорта
| Quote (Simona) Как это - Луна почти без курса, когда она до выхода из Близнецов сделает асекты с тремя планетами?
Может, она не в курсе, что она их делает?
|
|
| |
Simona | Дата: Четверг, 01.03.2012, 20:45 | Сообщение # 61 |
Главный Тренер
| Это в окошке "Исходные данные"
|
|
| |
Simona | Дата: Четверг, 01.03.2012, 20:47 | Сообщение # 62 |
Главный Тренер
| Quote (eurotar) Может, она не в курсе, что она их делает? Может быть)) В Близнецах трудно обо всём помнить
|
|
| |
eurotar | Дата: Четверг, 01.03.2012, 20:49 | Сообщение # 63 |
Канд. в мастера спорта
| Quote (Simona) Это в окошке "Исходные данные"
Это там такая зеленая кнопочка. На нее нажимаете правой кнопкой мышки и выходит то, что вам сейчас надо.
|
|
| |
astramuza | Дата: Четверг, 01.03.2012, 20:49 | Сообщение # 64 |
Спортсмен 2-ого разр.
| Quote (muzastra) Как это - Луна почти без курса, когда она до выхода из Близнецов сделает асекты с тремя планетами?... surprised
спокойно Маша, я Дубровский...) Да Луна сейчас 20, 37 Близнецов, то была не та карта
|
|
| |
astramuza | Дата: Четверг, 01.03.2012, 20:52 | Сообщение # 65 |
Спортсмен 2-ого разр.
| Quote (muzastra) Как это - Луна почти без курса, когда она до выхода из Близнецов сделает асекты с тремя планетами?... surprised
это у меня переход с соленого попкорна на сладкий сказался
|
|
| |
astramuza | Дата: Четверг, 01.03.2012, 21:00 | Сообщение # 66 |
Спортсмен 2-ого разр.
| ах, какой удар укороченный прошел у француза
|
|
| |
astramuza | Дата: Четверг, 01.03.2012, 21:01 | Сообщение # 67 |
Спортсмен 2-ого разр.
| а фора тем не менее уже прошла
|
|
| |
astramuza | Дата: Четверг, 01.03.2012, 21:05 | Сообщение # 68 |
Спортсмен 2-ого разр.
| Quote (eurotar) Это там такая зеленая кнопочка у меня в исходных данных две зелененькие кнопочки-Атлас городов и Здесь
у меня Зет 8, а у вас?
|
|
| |
eurotar | Дата: Четверг, 01.03.2012, 21:07 | Сообщение # 69 |
Канд. в мастера спорта
| ZET 9
|
|
| |
astramuza | Дата: Четверг, 01.03.2012, 21:07 | Сообщение # 70 |
Спортсмен 2-ого разр.
| вот ребята бодаются, уже который раз по 40:40
|
|
| |
Simona | Дата: Четверг, 01.03.2012, 21:25 | Сообщение # 71 |
Главный Тренер
| Quote (muzastra) у меня Зет 8, а у вас? Ставьте ZET 9 Lite - этого будет достаточно для спортастрологии
|
|
| |
astramuza | Дата: Четверг, 01.03.2012, 21:36 | Сообщение # 72 |
Спортсмен 2-ого разр.
| Да этот гейм был решающим, проиграв его Клижан спекся, а ведь второй сеянный. Итог 6:2,3:6,1:6. Не доверяю кэфам 1.5 который давали на Клижана
|
|
| |
astramuza | Дата: Четверг, 01.03.2012, 21:39 | Сообщение # 73 |
Спортсмен 2-ого разр.
| Quote (Simona) Ставьте ZET 9 Lite - этого будет достаточно для спортастрологии
спасибо за совет стесняюсь спросить ссылку
|
|
| |
DoReMi | Дата: Четверг, 01.03.2012, 21:59 | Сообщение # 74 |
Главный Тренер
| http://astrozet.net/downloads.html
и сам файл
http://zaytsev.com/files/ZET9SETUP155-RU.exe
"День на день не приходится. Конечно, хорошо, когда человеку везёт. Но я предпочитаю быть точным в моем деле. А когда счастье придёт, я буду к нему готов."
|
|
| |
astramuza | Дата: Четверг, 01.03.2012, 22:15 | Сообщение # 75 |
Спортсмен 2-ого разр.
| Спасибо Мастер
|
|
| |