С днём рождения!
|
|
Simona | Дата: Четверг, 22.08.2013, 14:31 | Сообщение # 1 |
Главный Тренер
Статус: Offline
| С днём рожденья, Рома!!!
От всей души поздравляю Вас и желаю отличного соляра, гармоничных дирекций, прогрессий и транзитов во все стороны, особенно к Юпитеру и от него, неукротимого азарта и поддержки Фортуны во всех темах 5 дома!
И, конечно, праздника по полной программе!
Ошибки полезны тем, что можно из них извлечь урок и - что особенно важно - тем, что они не дают особенно задирать нос. (Дж. Фроули)
|
|
| |
roma | Дата: Четверг, 22.08.2013, 15:46 | Сообщение # 2 |
Помощник Тренера
| Спасибо Симона большое!!!
|
|
| |
Simona | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 12:06 | Сообщение # 3 |
Главный Тренер
| На смену гордым Львам идут точные Девы... )))))))))
С днём рождения, дорогая Лидия!
С уверенностью, что ко мне присоединяется вся наша маленькая, но стойкая команда, желаю Вам * звёздных успехов в дальнейших научных исследованиях, которые уже сейчас поражают своей тщательностью и глубиной, * верных прогнозов и прибыльных ставок, * успешной работы с футбольными командами, * счастья от всего этого и прочих мелочей жизни, * а также здоровья, дающего возможность всё это осуществить и насладиться результатом!
Ошибки полезны тем, что можно из них извлечь урок и - что особенно важно - тем, что они не дают особенно задирать нос. (Дж. Фроули)
|
|
| |
roma | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 12:11 | Сообщение # 4 |
Помощник Тренера
|
|
|
| |
Lii | Дата: Вторник, 27.08.2013, 17:34 | Сообщение # 5 |
Канд. в мастера спорта
| Наташа ! Большое спасибо за сердечное поздравление и замечательные пожелания ! Меня очень трогает Ваше внимание к постоянным участникам форума, ведь, Вы, так много души и труда вкладываете в каждое поздравление ! Ещё раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! И взаимно желаю, чтобы во всех делах Вас неизменно сопровождала госпожа ФОРТУНА!
Сообщение отредактировал Lii - Вторник, 27.08.2013, 19:55 |
|
| |
fergie | Дата: Вторник, 27.08.2013, 19:53 | Сообщение # 6 |
Чемпион
| Присоединяюсь! Щастья и всех благ!
|
|
| |
Simona | Дата: Вторник, 27.08.2013, 20:36 | Сообщение # 7 |
Главный Тренер
| Спасибо, Lii, Фортуна лишней не будет!
|
|
| |
Lii | Дата: Вторник, 27.08.2013, 20:39 | Сообщение # 8 |
Канд. в мастера спорта
| РОМА! А я-то думаю, что я в Вас такая влюбленная?! Оказывается, моя тройка звезд в Вашем Львином владении прописалась! Вот уж не знала. Спасибо за поздравление! Примите, как говорится, от нашего стола к Вашему столу искренние пожелания настоящего счастья, удачи и исполнения заветного желания! Пусть солнечный год принесет Вам массу приятных сюрпризов!!! Не знаю , как Вы, а я ещё неделю буду хороводы водить!!!
Сообщение отредактировал Lii - Среда, 28.08.2013, 02:25 |
|
| |
Lii | Дата: Среда, 28.08.2013, 02:55 | Сообщение # 9 |
Канд. в мастера спорта
| Fergie! СПАСИБО за добрые слова и за внимание!
Сообщение отредактировал Lii - Среда, 28.08.2013, 03:03 |
|
| |
roma | Дата: Среда, 28.08.2013, 10:15 | Сообщение # 10 |
Помощник Тренера
|
тогда и я с вами буду неделю хороводы водить))))))))))))))спасибо Лидия!!!
|
|
| |
Simona | Дата: Четверг, 06.02.2014, 13:51 | Сообщение # 11 |
Главный Тренер
| Поздравляем с днём рожденья генератора идей DoReMi! Пусть мощный трин Юпитера с Хироном, царящий в этот день на небесах, наполнит Вас множеством оригинальных мыслей, решений и методов победы астрологического разума над букмекерской мафией, а соединение Меркурия с Нептуном придаст пророческую силу каждому прогнозу! Ну, и немного банальностей, которые не помешают, даже если, после исполнения основной части пожеланий, Вы уже будете жить в Лос-Анжелесе: здоровья, любви и внутреннего состояния счастья!
Не забудьте поздравить друга)))
|
|
| |
roma | Дата: Четверг, 06.02.2014, 15:27 | Сообщение # 12 |
Помощник Тренера
|
|
|
| |
АЙЯ | Дата: Суббота, 08.02.2014, 07:09 | Сообщение # 13 |
Спортсмен 2-ого разр.
| Yamb, поздравляю с днем рождения!!! Всего самого доброго и прекрасного в вашей жизни. Счастья, любви, удачи!!!
Мироздания тонкий узор нанесен на мою ладонь
|
|
| |
roma | Дата: Суббота, 08.02.2014, 10:10 | Сообщение # 14 |
Помощник Тренера
|
|
|
| |
Simona | Дата: Суббота, 08.02.2014, 13:36 | Сообщение # 15 |
Главный Тренер
| С днём рожденья, Yamb!
Наша сборная от всей души поздравляет своего капитана! Желаем Вам счастливого года, полного новых идей и достижений как в работе, так и в любимом занятии спортастрологией, отличного здоровья, любви и многих мелких радостей жизни, которые так украшают её. А также - скорейшего возвращения в наши ряды!
|
|
| |
Simona | Дата: Суббота, 08.02.2014, 13:52 | Сообщение # 16 |
Главный Тренер
| С днём рожденья, AlCa!
Примите самые лучшие пожелания всех благ, неугасающей увлечённости, здоровья и всего остального, что Вам нужно для полноты счастья!
Отдельная благодарность - за книжный Вавилон, которым я постоянно пользуюсь.
|
|
| |
Yamb | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 19:25 | Сообщение # 17 |
Чемпион
| Спасибо большое! Очень приятно!
Памятка Спортивного Астролога
|
|
| |
Lii | Дата: Вторник, 11.02.2014, 03:28 | Сообщение # 18 |
Канд. в мастера спорта
| 87591559.html] С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, Yamb ! DoReMi! АLCA! - С опозданием, но всё же хочу присоединиться к поздравлениям и сказать, - чем бы вы не занимались, желаю всем вам взять хороший старт! Говорят, как встретишь солярный год, так его и проведешь! Здоровья вам и личного счастья! Новых находок в спортивных исканиях и успешного финиша к будущему году !
Сообщение отредактировал Lii - Вторник, 11.02.2014, 03:48 |
|
| |
Simona | Дата: Пятница, 22.08.2014, 11:17 | Сообщение # 19 |
Главный Тренер
| С Днём Рожденья, Рома!
Будь здоров, счастлив и полон энергии для новых побед!
|
|
| |
roma | Дата: Пятница, 22.08.2014, 12:26 | Сообщение # 20 |
Помощник Тренера
|
СПАСИБО СИМОНА!!!
|
|
| |
Simona | Дата: Пятница, 22.08.2014, 12:29 | Сообщение # 21 |
Главный Тренер
| Какие красивые розы!..... ))))))
|
|
| |
roma | Дата: Вторник, 26.08.2014, 10:24 | Сообщение # 22 |
Помощник Тренера
| С днём Рождения Лидия.
Дорогая Лида, поздравляю с днем рождения тебя! Здоровья, счастья я тебе желаю, чтобы были рядом только лучшие друзья.
|
|
| |
Simona | Дата: Вторник, 26.08.2014, 11:50 | Сообщение # 23 |
Главный Тренер
| Дорогая Лидия, присоединяюсь к поздравлениям! Счастья, здоровья, новых теоретических идей и практических достижений!
Очень хотим чаще видеть Вас среди нас!
|
|
| |
Lii | Дата: Четверг, 28.08.2014, 04:45 | Сообщение # 24 |
Канд. в мастера спорта
| Цитата roma ( ) С днём Рождения Лидия. Вау! Какая красота!!! Признаться, я не ждала, Рома! Спасибо большое за поздравление !!! Я тоже тебя поздравляю ещё раз и желаю тебе с успехом воспользоваться грядущими благоприятными возможностями, которые не за горами! Счастья тебе и здоровья!
|
|
| |
Lii | Дата: Четверг, 28.08.2014, 05:04 | Сообщение # 25 |
Канд. в мастера спорта
| Цитата Simona ( ) Очень хотим чаще видеть Вас среди нас! Наташа, СПАСИБО большое за поздравление! Вы, как всегда очень добры и внимательны! Из-за занятости мне трудно что-либо обещать, но я попробую. Мне очень нравится ваша атмосфера на сайте!
|
|
| |