| С днём рождения! | 
|  | 
| 
| Simona | Дата: Четверг, 22.08.2013, 14:31 | Сообщение # 1 |  |  Главный Тренер Группа: Зав.лаб Сообщений: 4774 Статус: Offline | С днём рожденья, Рома!!! 

От всей души поздравляю Вас и желаю отличного соляра, гармоничных дирекций, прогрессий и транзитов во все стороны, особенно к Юпитеру и от него, неукротимого азарта и поддержки Фортуны во всех темах 5 дома!

И, конечно, праздника по полной программе!

Ошибки полезны тем, что можно из них извлечь урок и - что особенно важно - тем, что они не дают особенно задирать нос. (Дж. Фроули)
 |  |  |  |  | 
| 
| roma | Дата: Четверг, 22.08.2013, 15:46 | Сообщение # 2 |  |  Помощник Тренера Группа: Зав.лаб Сообщений: 1848 Статус: Offline | Спасибо Симона большое!!! 

|  |  |  |  | 
| 
| Simona | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 12:06 | Сообщение # 3 |  |  Главный Тренер Группа: Зав.лаб Сообщений: 4774 Статус: Offline | На смену гордым Львам идут точные Девы... ))))))))) 

С днём рождения, дорогая Лидия! 

С уверенностью, что ко мне присоединяется вся наша маленькая, но стойкая команда, желаю Вам
 * звёздных успехов в дальнейших научных исследованиях, которые уже сейчас поражают своей тщательностью и глубиной,
 * верных прогнозов и прибыльных ставок,
 * успешной работы с футбольными командами,
 * счастья от всего этого и прочих мелочей жизни,
 * а также здоровья, дающего возможность всё это осуществить и насладиться результатом!

Ошибки полезны тем, что можно из них извлечь урок и - что особенно важно - тем, что они не дают особенно задирать нос. (Дж. Фроули)
 |  |  |  |  | 
| 
| roma | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 12:11 | Сообщение # 4 |  |  Помощник Тренера Группа: Зав.лаб Сообщений: 1848 Статус: Offline |   |  |  |  |  | 
| 
| Lii | Дата: Вторник, 27.08.2013, 17:34 | Сообщение # 5 |  |  Канд. в мастера спорта Группа: Астролог Сообщений: 297 Статус: Offline |   Наташа ! Большое спасибо за  сердечное поздравление и  замечательные пожелания ! Меня очень трогает Ваше внимание к постоянным участникам форума, ведь, Вы, так много души и труда вкладываете в каждое поздравление ! Ещё раз БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!
  И взаимно желаю, чтобы во всех делах Вас неизменно сопровождала госпожа ФОРТУНА! 

Сообщение отредактировал Lii - Вторник, 27.08.2013, 19:55 |  |  |  |  | 
| 
| fergie | Дата: Вторник, 27.08.2013, 19:53 | Сообщение # 6 |  |  Чемпион Группа: Зав.лаб Сообщений: 1253 Статус: Offline | Присоединяюсь! Щастья и всех благ!   |  |  |  |  | 
| 
| Simona | Дата: Вторник, 27.08.2013, 20:36 | Сообщение # 7 |  |  Главный Тренер Группа: Зав.лаб Сообщений: 4774 Статус: Offline | Спасибо, Lii, Фортуна лишней не будет!   
 |  |  |  |  | 
| 
| Lii | Дата: Вторник, 27.08.2013, 20:39 | Сообщение # 8 |  |  Канд. в мастера спорта Группа: Астролог Сообщений: 297 Статус: Offline | РОМА! А я-то думаю, что я в Вас такая влюбленная?!  Оказывается, моя тройка звезд в Вашем Львином владении  прописалась! Вот уж не знала. Спасибо за поздравление! Примите, как говорится, от нашего стола к Вашему столу искренние пожелания настоящего счастья, удачи и исполнения заветного желания! Пусть солнечный год принесет Вам массу приятных сюрпризов!!! Не знаю , как Вы, а я ещё неделю буду хороводы водить!!! 

Сообщение отредактировал Lii - Среда, 28.08.2013, 02:25 |  |  |  |  | 
| 
| Lii | Дата: Среда, 28.08.2013, 02:55 | Сообщение # 9 |  |  Канд. в мастера спорта Группа: Астролог Сообщений: 297 Статус: Offline | Fergie!  СПАСИБО за добрые слова  и за внимание!   

Сообщение отредактировал Lii - Среда, 28.08.2013, 03:03 |  |  |  |  | 
| 
| roma | Дата: Среда, 28.08.2013, 10:15 | Сообщение # 10 |  |  Помощник Тренера Группа: Зав.лаб Сообщений: 1848 Статус: Offline |   
 тогда и я с вами буду неделю хороводы водить))))))))))))))спасибо Лидия!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| Simona | Дата: Четверг, 06.02.2014, 13:51 | Сообщение # 11 |  |  Главный Тренер Группа: Зав.лаб Сообщений: 4774 Статус: Offline | Поздравляем с днём рожденья генератора идей 
 DoReMi! 
 Пусть мощный трин Юпитера с Хироном, царящий в этот день на небесах, наполнит Вас множеством оригинальных мыслей, решений и методов победы астрологического разума над букмекерской мафией, а соединение Меркурия с Нептуном придаст пророческую силу каждому прогнозу!

Ну, и немного банальностей, которые не помешают, даже если, после исполнения основной части пожеланий, Вы уже будете жить в Лос-Анжелесе: здоровья, любви и внутреннего состояния счастья!

Не забудьте поздравить друга)))

|  |  |  |  | 
| 
| roma | Дата: Четверг, 06.02.2014, 15:27 | Сообщение # 12 |  |  Помощник Тренера Группа: Зав.лаб Сообщений: 1848 Статус: Offline |   |  |  |  |  | 
| 
| АЙЯ | Дата: Суббота, 08.02.2014, 07:09 | Сообщение # 13 |  |  Спортсмен 2-ого разр. Группа: Ангел Сообщений: 113 Статус: Offline | Yamb, поздравляю с днем рождения!!! Всего самого доброго и прекрасного в вашей жизни. Счастья, любви, удачи!!! 

Мироздания тонкий узор нанесен на мою ладонь
 |  |  |  |  | 
| 
| roma | Дата: Суббота, 08.02.2014, 10:10 | Сообщение # 14 |  |  Помощник Тренера Группа: Зав.лаб Сообщений: 1848 Статус: Offline |   |  |  |  |  | 
| 
| Simona | Дата: Суббота, 08.02.2014, 13:36 | Сообщение # 15 |  |  Главный Тренер Группа: Зав.лаб Сообщений: 4774 Статус: Offline | С днём рожденья, Yamb! 
 Наша сборная от всей души поздравляет своего капитана! Желаем Вам счастливого года, полного новых идей и достижений как в работе, так и в любимом занятии спортастрологией, отличного здоровья, любви и многих мелких радостей жизни, которые так украшают её. А также - скорейшего возвращения в наши ряды!

|  |  |  |  | 
| 
| Simona | Дата: Суббота, 08.02.2014, 13:52 | Сообщение # 16 |  |  Главный Тренер Группа: Зав.лаб Сообщений: 4774 Статус: Offline | С днём рожденья, AlCa! 

Примите самые лучшие пожелания всех благ, неугасающей увлечённости, здоровья и всего остального, что Вам нужно для полноты счастья!

Отдельная благодарность - за книжный Вавилон, которым я постоянно пользуюсь.

|  |  |  |  | 
| 
| Yamb | Дата: Воскресенье, 09.02.2014, 19:25 | Сообщение # 17 |  |  Чемпион Группа: Администратор Сообщений: 1249 Статус: Offline | Спасибо большое! Очень приятно! 
 Памятка Спортивного Астролога
 |  |  |  |  | 
| 
| Lii | Дата: Вторник, 11.02.2014, 03:28 | Сообщение # 18 |  |  Канд. в мастера спорта Группа: Астролог Сообщений: 297 Статус: Offline |    87591559.html]   С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, Yamb ! DoReMi! АLCA!  -
   С опозданием, но всё же хочу присоединиться к поздравлениям и сказать, -  чем бы вы не занимались, желаю всем вам взять хороший старт! Говорят, как встретишь солярный год, так его и проведешь! Здоровья вам и личного счастья! Новых находок в спортивных исканиях и успешного финиша к будущему году !

Сообщение отредактировал Lii - Вторник, 11.02.2014, 03:48 |  |  |  |  | 
| 
| Simona | Дата: Пятница, 22.08.2014, 11:17 | Сообщение # 19 |  |  Главный Тренер Группа: Зав.лаб Сообщений: 4774 Статус: Offline | С Днём Рожденья, Рома! 

Будь здоров, счастлив и полон энергии для новых побед! 

|  |  |  |  | 
| 
| roma | Дата: Пятница, 22.08.2014, 12:26 | Сообщение # 20 |  |  Помощник Тренера Группа: Зав.лаб Сообщений: 1848 Статус: Offline |   

СПАСИБО СИМОНА!!!
 |  |  |  |  | 
| 
| Simona | Дата: Пятница, 22.08.2014, 12:29 | Сообщение # 21 |  |  Главный Тренер Группа: Зав.лаб Сообщений: 4774 Статус: Offline | Какие красивые розы!..... )))))) 
 |  |  |  |  | 
| 
| roma | Дата: Вторник, 26.08.2014, 10:24 | Сообщение # 22 |  |  Помощник Тренера Группа: Зав.лаб Сообщений: 1848 Статус: Offline | С днём Рождения Лидия. 
 Дорогая Лида, поздравляю с днем рождения тебя! Здоровья, счастья я тебе желаю, чтобы были рядом только лучшие друзья.

|  |  |  |  | 
| 
| Simona | Дата: Вторник, 26.08.2014, 11:50 | Сообщение # 23 |  |  Главный Тренер Группа: Зав.лаб Сообщений: 4774 Статус: Offline | Дорогая Лидия, присоединяюсь к поздравлениям! Счастья, здоровья, новых теоретических идей и практических достижений!

Очень хотим чаще видеть Вас среди нас! 
 |  |  |  |  | 
| 
| Lii | Дата: Четверг, 28.08.2014, 04:45 | Сообщение # 24 |  |  Канд. в мастера спорта Группа: Астролог Сообщений: 297 Статус: Offline | Вау! Какая красота!!! Признаться, я не ждала, Рома! Спасибо большое за поздравление !!! Я тоже тебя поздравляю ещё раз и желаю тебе с успехом  воспользоваться грядущими благоприятными возможностями, которые не за горами! Счастья тебе и здоровья!Цитата roma (  ) С днём Рождения Лидия. |  |  |  |  | 
| 
| Lii | Дата: Четверг, 28.08.2014, 05:04 | Сообщение # 25 |  |  Канд. в мастера спорта Группа: Астролог Сообщений: 297 Статус: Offline | Наташа, СПАСИБО большое за поздравление! Вы, как всегда очень добры и внимательны! Из-за занятости мне трудно что-либо обещать, но я попробую. Мне очень нравится ваша атмосфера на сайте!Цитата Simona (  ) Очень хотим чаще видеть Вас среди нас! |  |  |  |  |