[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Лаборатория №3 Другие виды спорта » Астрология Бокса » Влияние Хирона и Солнца в солнечных домах на исход боя
Влияние Хирона и Солнца в солнечных домах на исход боя
AlCaДата: Воскресенье, 08.05.2011, 17:55 | Сообщение # 1
Спортсмен
Группа: Астролог
Сообщений: 2
Статус: Offline
Здравствуйте, уважаемые коллеги.
У меня своих наработок по астрологии спорта почти нет.
Но, для затравки разговора, хотел бы предложить информацию с нашего астрологического сообщества astrolog1 на МОЕМ МИРЕ.
http://my.mail.ru/community/astrolog1/5025F5D8E3FF5F57.html

Автор статьи: Людмила Масловская,

Quote
Хроника боя и отражение боксерского поединка в астрологической

В немецком Кельне 19 марта 2011 состоялся поединок между чемпионом мира в супертяжелом весе украинцем Виталием Кличко и олимпийским чемпионом кубинцем Одланьером Солисом.
Уже в первом раунде произошло что-то непонятное, и всем зрителям показалось, что Кличко отправил претендента в нокаут. А свое поражениеСолис объяснил травмой ноги, которую получил во время атаки соперника.Давайте посмотрим хронику боя.
В 11 часов 56 мин вечера или 23 часа 56 мин кубинский боксер упал, схватившись за правую ногу, хотя если внимательно посмотреть ролик подвернул левую.
Бокс Кличко-Солис

19 марта 2011 21:56 (Кёл+н)

Кёльн, Германия, Россия (50 N 56, 06 E 59 )

Бокс Кличко-Солис ; 19.03.2011 ; 21:56 ; +н ; Кёльн, Германия, Россия;50;N 56, 06 E 59 ;;

Юлианская дата 2455640.41389

Звёздное время 9:48:18

Плацидус

Солнце 28 Psc 57Asc29 Sco 17Луна 1 Lib 122-й Дом27 Sgr 19Меркурий 16 Ari 573-й Дом25 Cap 8Венера 21 Aqr 10IC24 Aqr 47Марс 19 Psc 365-й Дом26 Psc 49Юпитер 12 Ari 116-й Дом29 Ari 8Сатурн 15 Lib 2Dsc29 Tau 17Уран 0 Ari 278-й Дом27 Gem 19Нептун 29 Aqr 309-й Дом25 Can 8Плутон 7 Cap 24MC24 Leo 4711-й Дом26 Vir 4912-й Дом29 Lib 8

На сей раз комментировать и вовсе нечего! Тренер Солиса перед поединком говорил о некоем сюрпризе, так может это он и был? А вовсе не возможная победа кубинца?

Все завершилось более чем плачевно во всех смыслах и для всех сторон. Болельщики в ярости покидают арену в Кельне, заплатив большие деньги за билеты и насмотревшись унылых андеркартов. Солис повредил колено (или отправился в нокдаун - вопрос спорный и знает правду лишь сам Одланьер) уже в первом раунде, - и это после тонны победоносных обещаний в прессе. А Виталий Кличко наслал на себя еще большее количество критиков, которые сотни раз непременно подчеркнут сей вопиющий инцидент.
В беседе с журналистами Онер подробно рассказал, как непросто складывались переговоры с командой Виталия Кличко: «Это были очень жесткие переговоры. Мне пришлось приложить много сил, чтобы все прошло без сучка и задоринки. Кличко и его менеджмент делали все, чтобы избежать этого боя. Во время конгресса WBC в Мексике, где я тоже присутствовал, Виталий через адвоката передал письмо, в котором просил отложить поединок с Солисом. Честно говоря, меня это ужасно разозлило. Все эти переносы создают профессиональному боксу дурную славу. Но несмотря на препятствия, которые чинила команда Кличко, нам все же удалось добиться этого боя».
· Бой закончился неожиданно для всех, в первом раунде на последних секундах кубинец потерпел поражение. Так что же случилось, почему так произошло? Нужно сказать, что вхождение Урана в знак Овна преподносит человечеству неожиданные сюрпризы, без этих сюрпризов не обходится и спорт. Солнце транзитное с соединении с Ураном дает непредсказуемые и неожидаемые последствия, да еще и соединением Лилит, которая может и вовсе все благие намерения свести на нет. Но Юпитер натальный Кличко образовал тригон с этими планетами, и получилась быстрая победа легенды мирового бокса. Изучая карту великого боксера можно увидеть бисекстиль, говорящий о таланте Виталия. В радиксе мы видим также большой трин Солнце-Юпитер, который также в симметричном отражении наложился на время поединка Кличко-Солис. В карте три прекраснейших аспекта принесли Виталию победу. Во-первых – транзит был великолепен Хирон-Нептун (запомните его, он будет исследоваться в дальнейшем), золотой аспект Хирон-Юпитер, ну и Юпитер-Солнце. Вы, знаете, друзья, у меня такое впечатление, что и у Виталия есть свой астролог, так как три таких волшебных аспекта – это слишком. Возможно, Виталий по праву первенства в мировом боксе является независимой персоной и поэтому может сам назначать бой в удобное для него время. Ведь у Виталия в свое время были и поражения, мало того, иногда встречи откладываются, то повреждение членов тела, то другая причина. Конечно, бесспорно, я не спорю, спортсмены работают над собой до изнеможения, но все же, многое остается неясным.
· Пытливый и логический ум наших сообщников может заметить и спросить у меня следующее.
· -Хорошо, два аспекта сформировались у Кличко, но один аспект общий- и для Солиса, и для Виталия. Почему же тогда Солис проиграл?
(Хирон 19 марта 2011 года имел координаты 2 гр.37 мин Рыб)
Постройте космограмму Виталия Кличко (19 июля 1971 года, он родился в Беловодске Киргизской ССР, Вы смотрите только планетные конфигурации) и натальную карту Солиса (родился 5 апреля 1980 года в Гаване)

Что мы видим в карте? Натальный Хирон на время поединка боксеров у Одланьера был просто выключен, он не работал во время транзита на этот день. И не смотря на соединении транзитных Нептун-Хирон, никак не включался в карту рождения Солиса. Ну и объяснение очень простое с точки зрения традиционной астрологии. Солис родился в апреле и ему 5 апреля был день рождения. Встречу по боксу он провел в марте, где транзитное Солнце находилось от его родного Солнышка в 12-ом знаке или доме. А это самое неблагоприятнейшее время для новых свершений и результатов. Похоже, что у Солиса нет астролога, который мог бы объяснить элементарнейшие вещи. Когда транзитное Солнце в 12 доме, необходимо вообще отстраниться от мира, это время глубоких философских рассуждений и подведение итогов проживания предыдущего года. Именно в это время большинство людей обращаются к астрологом с просьбой составления Соляра, карты нового года для рожденного. Новый цикл жизни начинается именно со дня рождения и с того момента, когда Солнце транзитное соединяется с натальным Солнцем (положение Солнца при рождении) . А у Виталия транзитное Солнце находилось в 9-ом доме, - доме удачи. Он родился в июле, по солнечному знаку – Рак, а транзитное Солнце было на 19 марта в знаке Рыб, что составляет гармоничный аспект – тригон.
Итак, из всего вышесказанного становится понятным, что ключом к успеху является аспектированный Хирон в картах спортсменов. Значит, для того чтобы был успех, необходимо включить свой натальный Хирон, который мог бы на время транзитов образовать с планетами волшебный аспект!!!


Добавлено (08.05.2011, 17:55)
---------------------------------------------
Собственно меня заинтересовало положение Солнца в солнечных домах. Когда оно в 12 доме в транзите, велика вероятность поражения.
В поединке Кличко-Солис у Солиса Солнце шло по 12 дому - и он на удивление легко проиграл.
Что касается самого Кличко, то он почти не проигрывает боев. Но вот был такой редкий случай, когда он проиграл Льюису (21 июня 2003 Леннокс Льюис — Виталий Кличко). И в день проигрыша тр.Солнце Виталия было в 12 доме (по солнечным домам).
Мне кажется это весьма показательным.
Если у кого то из двух боксеров транзитное Солнце на момент боя идет по 12 дому, можно с достаточной степенью уверенности прогнозировать его поражение.

Есть ли у кого свои наблюдения?
 
DoReMiДата: Воскресенье, 08.05.2011, 21:57 | Сообщение # 2
Главный Тренер
Группа: Зав.лаб
Сообщений: 2085
Статус: Offline
Quote (AlCa)
Есть ли у кого свои наблюдения?

Просто для поддержания разговора - нет, к сожалению, нет наблюдений.
Если Вы сможете собрать натальные данные боксеров и даты их "встреч" с исходами, то, скорее всего, будут.


"День на день не приходится. Конечно, хорошо, когда человеку везёт. Но я предпочитаю быть точным в моем деле. А когда счастье придёт, я буду к нему готов."
 
SimonaДата: Среда, 13.07.2011, 17:53 | Сообщение # 3
Главный Тренер
Группа: Зав.лаб
Сообщений: 4667
Статус: Offline
Quote (AlCa)
Есть ли у кого свои наблюдения?

Мне встретился такой астрологический экспресс-анализ поединка между Владимиром Кличко и Дэвидом Хэем 2.07.2011.


Ошибки полезны тем, что можно из них извлечь урок и - что особенно важно - тем, что они не дают особенно задирать нос. (Дж. Фроули)
 
RaSvetSiriusaДата: Среда, 13.07.2011, 22:46 | Сообщение # 4
Спортсмен
Группа: Астролог
Сообщений: 6
Статус: Offline
Quote (Simona)
Quote (AlCa)
Есть ли у кого свои наблюдения?

Мне встретился такой астрологический экспресс-анализ поединка между Владимиром Кличко и Дэвидом Хэем 2.07.2011.


Добрый день, всем!
Очень рад, что здесь есть возможность читать и публиковать астрологическую спортивную аналитику по прошедшим и прогнозы по будущим поединкам.

В свою очередь хочу опубликовать две своих аналитических статьи по прошедшим боксёрским поединкам братьев Кличко:

Добавлено (13.07.2011, 22:43)
---------------------------------------------
бокс_Вит.Кличко&О.Солис_19.03.2011

Астрологический экспресс-анализ прошедшего поединка.
Начало боя:
бокс_Кличко Виталий & О.Солис_19.03.2011 ; 19.03.2011; 23:12; +1; Кёльн, Германия; 50N56; 6E59; —; ;
Система домов – Алькабиси
Планеты: Септенер и Л.У.
Виталий Кличко – ASC в Скорпионе. Управитель: Марс в Рыбах в IV Доме.
Одланьер Солис – DSC в Тельце. Управитель Венера в Водолее в III Доме.
Вес обоих управителей равный по 4 балла, но Марс в угловом доме, а Венера в падающем, т.е. положение Марса радикально значимей – он управляет событием, а Венера - нет.
МС в Деве, управитель Меркурий в Овне в V Доме.
До выхода из Знака и Дома он идёт на первый сходящийся аспект 30гр. с Марсом (управителем 1 дома), т.е. Победа идёт на встречу к Виталию Кличко и что интересно расстояние в градусах до точного аспекта чуть меньше 3-х градусов. Весь бой длился чуть менее 3-х минут… Кроме этого аспект 30гр. – это аспект неявного действия и обычно в подобных разборах его не учитывают, но по факту события можно сказать, что и победа В.Кличко была в соответсвующая, каким-то неявным образом.
Так же следует обратить внимание на влияние Сатурна. Он в ретро фазе в Весах в XI доме, т.е. сильный и злой, так вот Сатурн находится в сходящемся аспекте оппозиции к Юпитеру, управителю МС для О.Солиса по производной сетке домов. И в расходящемся аспекте оппозиции к Меркурию – управителю МС В.Кличко. Получается, дословно, что для О.Солеса цель закрыта, а для В.Кличко запрет Сатурна снят.
Дополнительным показателем невозможности достижения цели для О.Солеса является актуальный сходящийся аспект оппозиции от Луны к Юпитеру. У которой так же диспозитор Венера…т.е. Луна – зависит от Венеры.
Обращают на себя внимания сильные взаимные рецепции между планетами управителями горизонтальной оси и своими диспозиторами. И как отображением противостояния являются сходящийся аспект оппозиции между диспозиторами ретро Сатурном и Юпитером. Здесь так же непоследнюю роль сыграла ретро фаза Сатурна. Всё таки планета в ретро фазе для подобных карт, как видим, - это очень плохой показатель.
К дополнительному показателю победы В.Кличко я отношу положение Лунных Узлов. Восходящий Лунный Узел во II Доме, т.е. ресурсы (общая энергетика организма, деньги и проч.) будут прибывать, а в соответсвующем доме его оппонента – эти показатели будут иссякать.
Мои наблюдения показывают, что нахождение Восходящего Лунного Узла в производных I, II, Х домах является очень значимым показателем победы того или иного боксёра. И разумеется, нахождение Заходящего Лунного Узла – показателем поражения.

Вывод.
Очевидно, что показателей победы Виталия Кличко более чем достаточно, вероятно, поэтому бой и был таким скоротечным. Остаётся пожелать обоим боксёрам здоровья и удачи в жизни.

Могу так же добавить, что в этом бою Виталию Кличко неплохо повезло, так как у него медицинский график сердечной мышцы на самом дне, т.е. в тот день с выносливостью у него было бы очень и очень плохо... в этом месте графика обычно происходят инфаркты миокарда...
Кстати, и у О.Солиса подобная картина, лишь чуть-чуть лучше.

полностью статья с графиками здесь>>>

Добавлено (13.07.2011, 22:46)
---------------------------------------------
бокс_Вл.Кличко&Д.Хэй_02.07.2011

Астрологический экспресс-анализ прошедшего поединка.
Согласно традиционной средневековой Астрологии прочитаем эту карту Небес на момент начала поединка между Владимиром Кличко и Дэвидом Хэем:
спорт_бокс_Вл.Кличко&Д.Хэй; 2.07.2011; 23:27; +2; Гамбург, Германия; 53N33; 9E59; —; ;
В.Кличко – ASC в Водолее, управитель Сатурн в Весах в VIII Доме в верхней полусфере. Это положение его описывает, как старшего по возрасту (Сатурн) очень сильного (Сатурн в экзальтации), злого, либо находящегося в стрессе (Сатурн в VIII Доме), но стабильного и ближе всего стоящего к цели (MC) человека.
Д.Хэй – DSC во Льве, управитель Солнце в Раке в V Доме, в нижней полусфере. Солнце в Раке слабее положения Сатурна в Весах. 5 Дом – указывает, что Д.Хэй принимает участие в шоу, либо он артист, т.е. все его оскорбления и недружественные выпады в адрес В.Кличко – обычный цирк.
Знаки Лев-Водолей принадлежат фиксированному кресту, Сатурн и Солнце в последующих домах, дающих постоянство. По факту боя оказалось, что бой длился полные 12 раундов и не был скоротечным.
Между Сатурном и Солнцев точный сходящийся аспект 90гр. Аспект конфликта и борьбы.
Диспозитор Сатурна – Венера в Близнецах в IV Доме, сила её средняя, но она находится в угловом доме, т.е. она управляет процессом. Кстати, бой проходил в Германии, вобщем-то это второе место жительство Вл.Кличко, и Венера это так же показывает.
Диспозитор Солнца Луна в Раке в VI Доме, её сила сильна, но она находится в падающем доме и от неё ничего не зависит, а так она находится в последнем градусе Рака и вот-вот перейдёт в Лев ,т.е. Луна теряет свою силу и следует добавить, что на момент окончания поединка она перешла в Знак Льва, т.е. ослабла.
За победу, чемпионский титул отвечает МС. МС находится в Стрельце. Управитель Стрельца – Юпитер в Тельце во II Доме.
Так вот с этим самым Юпитером имеет аспект Солнце и этот аспект расходящийся 60 гр. (секстиль), т.е. Солнце уходит от Юпитера, иными словами: Д.Хэй в прошлом имел чемпионство, а теперь оно от него уходит.
На момент окончания боя, Луна вошла в Знак Льва а сходящийся аспект соединения к Меркурию управителю IV и VIII домов.
Итак, мы видим, что на начало поединка показатели карты говорят о большей силе Вл.Кличко, чем Д.Хэя, и о том, что Д.Хэй теряет титул чемпиона.

У Вл.Кличко: был 1 негативный аспект в прошлом, а в будущем идёт позитивный, т.е. картина стратегического положения дел у него лучше

У Д.Хэя текущих 4(!) негативных аспекта и ни одного позитивного...

Транзиты:
Как свою физическую силу проявит боксёр покажет его Марс.
Вл.Кличко: транзитный Марс в сходящемся аспекте 120гр.(!)(трине) к Плутону

Д.Хэй: транзитный Марс в сходящемся аспекте 90гр(!)(квадратуре) к Венере. А Д.Хэй – Весы…

Так что по совокупности астрологических показателей, мы видим, что победа Владимира Кличко вполне закономерна.

полностью читать статью с графиками здесь>>>


всё пройдёт: и печаль и радость
 
SimonaДата: Среда, 13.07.2011, 23:44 | Сообщение # 5
Главный Тренер
Группа: Зав.лаб
Сообщений: 4667
Статус: Offline
Quote (RaSvetSiriusa)
Добрый день, всем! Очень рад, что здесь есть возможность читать и публиковать астрологическую спортивную аналитику по прошедшим и прогнозы по будущим поединкам.

Здравствуйте! Мы тоже рады встрече с Вами не только как с интересным астрологом, о чём свидетельствует Ваш сайт, но изучающим астрологию бокса - совершенно не разработанную на сегодняшний день тему. И, по нашей традиции, - несколько слов о себе здесь.


Ошибки полезны тем, что можно из них извлечь урок и - что особенно важно - тем, что они не дают особенно задирать нос. (Дж. Фроули)
 
RaSvetSiriusaДата: Четверг, 14.07.2011, 09:58 | Сообщение # 6
Спортсмен
Группа: Астролог
Сообщений: 6
Статус: Offline
оказывается вчера у братьев Кличко ушёл из жизни отец...
Мои соболезнования...
А я именно вчера, почему-то его вспоминал: на заре боксёрской карьеры братьев, он с них взял слово, что не при каких обстоятельствах и ни за какие деньги они никогда не выйдут на ринг друг против друга...


всё пройдёт: и печаль и радость
 
Форум » Лаборатория №3 Другие виды спорта » Астрология Бокса » Влияние Хирона и Солнца в солнечных домах на исход боя
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: