Возможные "договорные" матчи
|
|
Yamb | Дата: Пятница, 01.04.2011, 16:56 | Сообщение # 1 |
Чемпион
Статус: Offline
| База данных матчей, в которых отсутствовал спортивный принцип определения победителя по мнения спортивного сообщества и СМИ.
Памятка Спортивного Астролога
|
|
| |
wazza | Дата: Среда, 12.10.2011, 18:36 | Сообщение # 76 |
Мастер спорта межд. класса
| Quote (Simona) wazza, что за транзиты у бедного Руни?... Да он не бедный. Наверно в отместку за батю с букмекерами поспорил, что удалится. Хавай, страна, в следующий раз думай, прежде чем дело шить.
1X2
Сообщение отредактировал wazza - Среда, 12.10.2011, 19:37 |
|
| |
DoReMi | Дата: Среда, 12.10.2011, 18:40 | Сообщение # 77 |
Главный Тренер
| Дело вкуса, конечно, но я люблю честную игру. И если говорить о футболистах, которые как бы "нравятся", то есть нравится их игра, я лично поклонник голкипера Мануэля Нойера (бывший Шальке04, нынешний Бавария) и ушедшего из Порту в Атлетико Радамеля Фалькао. Собственно никакими грязными делами не запятнаны и играют отлично.
"День на день не приходится. Конечно, хорошо, когда человеку везёт. Но я предпочитаю быть точным в моем деле. А когда счастье придёт, я буду к нему готов."
|
|
| |
wazza | Дата: Среда, 12.10.2011, 18:51 | Сообщение # 78 |
| Мяч из-за линии ворот на ЧМ вытащил, сцуко, как будто так и было. Реф гол Лэмпарда не увидел, а незапятнанный наш промолчал. Я бы тоже на его месте промолчал. Но про честную игру не надо.
1X2
|
|
| |
Simona | Дата: Среда, 12.10.2011, 18:55 | Сообщение # 79 |
Главный Тренер
| У меня, наверно, какие-то другие критерии...
Ошибки полезны тем, что можно из них извлечь урок и - что особенно важно - тем, что они не дают особенно задирать нос. (Дж. Фроули)
|
|
| |
wazza | Дата: Среда, 12.10.2011, 18:59 | Сообщение # 80 |
| Ну, и вкус у вас, буээээ...
1X2
|
|
| |
DoReMi | Дата: Среда, 12.10.2011, 22:19 | Сообщение # 81 |
Главный Тренер
| Quote (wazza) Мяч из-за линии ворот на ЧМ вытащил, сцуко, как будто так и было. Реф гол Лэмпарда не увидел, а незапятнанный наш промолчал. Я бы тоже на его месте промолчал. Но про честную игру не надо.
Видео в студию хочу. Но и без оного я не вижу альтернативного поведения. Бежать спорить с судьёй и доказывать что ты пропустил? И судья бы не понял, и команда + болельщики съели бы с ... Ошибка судьи не относится к понятию "честная игра" вообще никак. Так можно обсуждать и неназначенные или ошибочно назначенные пенальти, такие же удаления, голы из офсайда... А когда чел просто бьёт другого (не по игровым обстоятельствам, а просто по злобе), или наоборот, симулирует получение удара - извините, он урод. И неважно, видел или не видел это судья, и какое решение он принял.
"День на день не приходится. Конечно, хорошо, когда человеку везёт. Но я предпочитаю быть точным в моем деле. А когда счастье придёт, я буду к нему готов."
|
|
| |
Simona | Дата: Среда, 12.10.2011, 22:35 | Сообщение # 82 |
Главный Тренер
| Quote (DoReMi) А когда чел просто бьёт другого (не по игровым обстоятельствам, а просто по злобе) Это что, Руни бил, Вы считаете?!?... Что-то я не замечала, чтобы в футболе старались друг друга не задеть! (Все замечания с перечислением, чего я вообще в футболе не видела, не замечала и не понимаю, уже слышу )
Ошибки полезны тем, что можно из них извлечь урок и - что особенно важно - тем, что они не дают особенно задирать нос. (Дж. Фроули)
|
|
| |
DoReMi | Дата: Среда, 12.10.2011, 23:10 | Сообщение # 83 |
Главный Тренер
| "Не бил" - это ситуация Веллитон-Акинфеев, за которую Веллитона дисквалифицировали на 6 матчей, а потом вроде сокращали срок. Собсно и так должно быть понятно, где игровой эпизод, а где "дай-ка я его..."
|
|
| |
DoReMi | Дата: Четверг, 13.10.2011, 10:16 | Сообщение # 84 |
Главный Тренер
| Нашел, тут правда отфотошопили чуть
|
|
| |
wazza | Дата: Вторник, 20.12.2011, 10:01 | Сообщение # 85 |
| Договорняки еще. Че-то вдруг мне стало явственно ясно, что в договорном матче не обязательно побеждает более слабая команда. Очки в таком матче могут быть распределены, как угодно. Принципиально лишь то, что кто-то на этом нагревает букмекеров.
1X2
|
|
| |
Yamb | Дата: Суббота, 17.03.2012, 22:05 | Сообщение # 86 |
Чемпион
| Да ... коррупция она и в Африке коррупция, особенно в России ... В ФИФА подчеркнули: в России в договорных матчах замешана почти половина футболистов.
|
|
| |
Simona | Дата: Среда, 11.04.2012, 23:31 | Сообщение # 87 |
Главный Тренер
| Code Real Murcia - Hercules;14.04.2012;16:00;;Estadio Nueva Condomina, Murcia;38°02'32"N;1°08'41"W;—;2.82 3.10 2.45 Code Real Valladolid - Huesca;14.04.2012;16:00;;Estadio Municipal Jose Zorrilla, Valladolid;41°38'40"N;4°45'40"W;—;1.34 4.45 8.94 Code Cordoba - Sabadell;14.04.2012;16:00; ;Estadio Nuevo Arcangel, Cordoba; 37°52'20"N; 4°45'52"W; —;1.50 3.79 6.43 Очень подозрительные матчи...
|
|
| |
wazza | Дата: Четверг, 12.04.2012, 13:59 | Сообщение # 88 |
| А что конкретно подозрительно?
1X2
|
|
| |
Simona | Дата: Четверг, 12.04.2012, 14:08 | Сообщение # 89 |
Главный Тренер
| Акцентированы оси 2-8 и 6-12, причём упр. Н8 в 12, а упр. Н12 в 8. Упр. 8 в оппозиции с Нептуном. Диспозитор Фортуны в квадрате с Лилит, которая в 8 доме...
|
|
| |
wazza | Дата: Четверг, 12.04.2012, 14:17 | Сообщение # 90 |
| Да это может что угодно означать.
1X2
|
|
| |
DoReMi | Дата: Четверг, 12.04.2012, 14:29 | Сообщение # 91 |
Главный Тренер
| Болонья - Кальяри кэф на ничью уже 2.49.
|
|
| |
roma | Дата: Четверг, 12.04.2012, 15:25 | Сообщение # 92 |
Помощник Тренера
| Quote (DoReMi) Болонья - Кальяри кэф на ничью уже 2.49.
на 0-0 или 1-1 ставим???или в лаве следим матч если одна забьют то сразу ставим против неё )))))
|
|
| |
wazza | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 12:04 | Сообщение # 93 |
| Капитан "Лацио" Стефано Маури, а также еще несколько игроков из клубов Серии А, арестованы в рамках расследования дела об организации договорных матчей. Всего за решетку отправились 19 человек.
В воскресенье итальянская полиция произвела аресты по всей стране.
Все арестованные обвиняются в том, что зарабатывали деньги, делая ставки на договорные матчи. При этом глава синдиката, организовавшего подпольную сеть букмекерских контор, как предполагается, находится в Сингапуре.
Под подозрение попал и Доменико Кришито, защитник "Зенита. Итальянцы сейчас готовятся к Евро-2012 и проводят сбор под Флоренцией. Кришито, разумеется, находится в расположении команды. Полиция провела обыск его номера в лагере "Скуадры Адзурры". Обыск был проведен и в доме тренера "Ювентуса" Антонио Конте.
Из известных игроков, попавших за решетку, стоит отметить также бывшего полузащитника "Дженоа" и "Фиорентины" Омара Миланетто, ныне выступающего за "Падову".
Под подозрением, помимо Кришито, находятся и другие знаменитости – к примеру, Эрнан Креспо и Каха Каладзе. Уже арестованы игроки "Сампдории", "Новары", "Виченцы", "Торино", "Модены" и других клубов всех четырех дивизионов чемпионата Италии.
Сейчас полиция собирает данные о матчах с участием "Лацио", в том числе об играх против "Дженоа", "Лечче", "Новары" и "Сиены".
Следователи утверждают, как пишет Gazzetta Dello Sport, что у них есть доказательства, что Маури и Кристиан Бертани (бывший форвард "Сампдории") были связаны с криминальной группировкой цыган (!) и за деньги организовывали "договорняки" в чемпионате Италии.
Напомним, что Доменико Кришито, ныне защищающий цвета "Зенита", в Италии выступал за "Дженоа" и "Ювентус".
sport.rbc.ru/football/newsline/28/05/2012/353337.shtml
1X2
|
|
| |
Simona | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 12:38 | Сообщение # 94 |
Главный Тренер
| Quote (wazza) Напомним, что Доменико Кришито, ныне защищающий цвета "Зенита", в Италии выступал за "Дженоа" и "Ювентус". То-то при такой карте Ювентус проиграл! Code Juventus 0 - 2 Napoli;20.05.2012;19:00;;Stadio Olimpico, Roma, Roma;41°56'02"N;12°27'17"E;—;(FT) 1.92 3.44 3.91 Хотя, возможно, дело было в новолунии, совпадающем с Солнечным затмением...
|
|
| |
wazza | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 12:50 | Сообщение # 95 |
| Кришито уже давно в Зените, он не мог играть в этом матче.
1X2
|
|
| |
Yamb | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 12:54 | Сообщение # 96 |
Чемпион
| Quote (wazza) Кришито уже давно в Зените, он не мог играть в этом матче. Но его уже допросили ... я понял он делал ставку ...
|
|
| |
Simona | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 12:57 | Сообщение # 97 |
Главный Тренер
| Quote (wazza) Кришито уже давно в Зените, он не мог играть в этом матче. Значит, затмение
|
|
| |
Yamb | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 13:21 | Сообщение # 98 |
Чемпион
| Всё серьёзно ... здесь
|
|
| |
wazza | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 14:10 | Сообщение # 99 |
| Тут какая-то политика замешана. Почему аресты происходят накануне ЧЕ? Видимо, у Италии нет интересов на Евро в этот раз.
1X2
|
|
| |
Yamb | Дата: Понедельник, 28.05.2012, 14:34 | Сообщение # 100 |
Чемпион
| Quote (wazza) Видимо, у Италии нет интересов на Евро в этот раз. Да, что то не чисто ... откаты видимо хотят!
|
|
| |