[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Simona  
Англия
SimonaДата: Понедельник, 26.08.2013, 19:26 | Сообщение # 576
Главный Тренер
Статус: Offline
«Раз, два... Меркурий во втором доме... луна ушла... шесть – несчастье... вечер – семь...» – и громко и радостно объявил: – Вам отрежут голову! (с) lol

Ошибки полезны тем, что можно из них извлечь урок и - что особенно важно - тем, что они не дают особенно задирать нос. (Дж. Фроули)

DoReMiДата: Понедельник, 26.08.2013, 21:25 | Сообщение # 577
Главный Тренер
Я, разумеется, могу ошибаться. Сегодня, например, теряю ставку на победу Ростова, который на текущую минуту имеет два удаления и 4 гола в свои ворота :))

"День на день не приходится. Конечно, хорошо, когда человеку везёт. Но я предпочитаю быть точным в моем деле. А когда счастье придёт, я буду к нему готов."

SimonaДата: Понедельник, 26.08.2013, 21:40 | Сообщение # 578
Главный Тренер
Мы ещё не слышали главного эксперта )

Ошибки полезны тем, что можно из них извлечь урок и - что особенно важно - тем, что они не дают особенно задирать нос. (Дж. Фроули)

fergieДата: Понедельник, 26.08.2013, 22:49 | Сообщение # 579
Чемпион
Мне кажется, что выиграет Ман Юнайтед. Не уверен, впрочем, что правильно читаю карту, у меня сейчас переоценка ценностей и попытка применить новые идеи. Думаю, исход матча больше заточен на Сатурн-Меркурий-Марс, чем на Юпитер-Венеру. При этом Меркурий находится в доме астролога и сожжен, что соответствует моим опасениям, что Ман Юнайтед может не выиграть этот матч и вообще провалить сезон. Сожженный Меркурий я на себя примерил, тем самым, дав ему проиграться. Он сожжен, но движется в сторону выхода из сожжения. Думаю, надо выносить суждение вопреки опасениям. Меркурий в секстиле к управителю матча и Луна успевает догнать Марс в 30 градусе. Секстили говорят о позитивном исходе, но чьем? Сатурн-Меркурий-Марс скорее символизируют Юнайтед. Челси - богема, на них указывают Юпитер и Венера. Они сильны, но я не вижу, как они связаны с исходом. Поэтому, Ман Юнайтед.

fergieДата: Вторник, 27.08.2013, 00:54 | Сообщение # 580
Чемпион
Опыта мне не хватает! Сожженный управитель исхода! Я повелся на секстиль, а сожжение, получается, сильнее. Впрочем, это еще зависит от того, кто играет. Все это очень тяжело правильно просуммировать...

Хотя, догадаться было можно. Я выбирал между 1 и X. В победу Челси не верилось.

И еще выяснил, что с афетикой ошибся. Считал вручную. За счет ошибки у меня получился 7 дом самый сильный в карте. Поэтому я решил, что астрологу можно доверять. ))

romaДата: Вторник, 27.08.2013, 09:41 | Сообщение # 581
Помощник Тренера
хорошо ,что 0-0 сыграли,значит скоро стоит ожидать ТБ))))мю 0-0 и ливерпуль тоже по 1 голу забивал в 2 играх,должны пробить,реал и барса тоже по одному забили))))прорвёт готовьте денюжки )))

DoReMiДата: Воскресенье, 01.09.2013, 15:50 | Сообщение # 582
Главный Тренер
01.09.13 16:30 Вест Бромвич - Суонси Сити 1 2.55
01.09.13 16:30 Ливерпуль - Манчестер Юн 2 2.93
01.09.13 19:00 Арсенал - Тоттенхэм Ф1(-1.5) 4

"День на день не приходится. Конечно, хорошо, когда человеку везёт. Но я предпочитаю быть точным в моем деле. А когда счастье придёт, я буду к нему готов."

SimonaДата: Воскресенье, 01.09.2013, 16:27 | Сообщение # 583
Главный Тренер
Ливерпуль не проиграет, но не выиграет. Ничья.
Арсенал

Сообщение отредактировал Simona - Понедельник, 02.09.2013, 11:37

fergieДата: Воскресенье, 01.09.2013, 17:26 | Сообщение # 584
Чемпион
Я не успел до матча разобрать карту. Есть подозрение, что так и закончат. Юпитер У4, делает точный 2' трин к IC. Исход матча проявляется явно практически сразу. Так что, думаю, исход уже не изменится. Тем более, Ливер переигрывает МЮ в этом матче.

romaДата: Воскресенье, 01.09.2013, 17:34 | Сообщение # 585
Помощник Тренера
мю должен забить,0-0 последняя игра))))и та два раза 0-1 ,чисто статистически должна)))просто жёлтых  карточек  уже 4 ,лишь бы мю красную не получил,в бетфейре на победу мю кэф был 3.6))))

DoReMiДата: Воскресенье, 01.09.2013, 18:14 | Сообщение # 586
Главный Тренер
по аналогии, от обратного, шпоры должны сделать арсенал как минимум 1:4

SimonaДата: Воскресенье, 01.09.2013, 18:44 | Сообщение # 587
Главный Тренер
Цитата (Simona)
Ливерпуль не проиграет

Нет бы на этом и остановиться!

fergieДата: Четверг, 12.09.2013, 21:25 | Сообщение # 588
Чемпион
Код
Manchester United - Crystal Palace; 14.09.2013; 11:45; ; Old Trafford, Manchester; 53°27'47"N; 2°17'29"W; —; TBP|1.20  6.83  14.01;
Думаю, выиграет ожидаемо United, но по ходу матча кэф на них серьезно поднимется.

romaДата: Пятница, 13.09.2013, 09:35 | Сообщение # 589
Помощник Тренера
по идеи голов должно быть много,если луна в козероге даст силу аутсу ,то кристал забить должен ,а мю 3 вложит )))

SimonaДата: Пятница, 13.09.2013, 23:20 | Сообщение # 590
Главный Тренер
Цитата (fergie)
Думаю, выиграет ожидаемо United,

я бы сказала, не проиграет... м.б. и ничья, но перевес всё-таки у МЮ

fergieДата: Суббота, 14.09.2013, 11:11 | Сообщение # 591
Чемпион
Карта говорит, что очень небольшая сумма денег от матча (Луна в изгнании) хочет перейти в карман астролога (8 дом), но астролог ждет большую сумму (Юпитер У2), а малую принимать отказывается (оппозиция). При этом Меркурий У8 - перегрин - астролог много заработать не может. Тот же Меркурий-перегрин У10 (кэфы) говорит об источнике заработка астролога - это кэф, но незначительный. Отсюда выходит, что выигрывает United. Надежда на то, что кэф по ходу матча вырастет, может не оправдаться. По-моему, дело не в матче, а в неверных ожиданиях астролога.

fergieДата: Суббота, 14.09.2013, 14:05 | Сообщение # 592
Чемпион
Карта матча МЮ - этюд о жадности. До сих пор не понимаю, как ее правильно прочесть.

Понятно, что астрологу предлагают выиграть совсем чуть-чуть (тощая Луна в Козероге - управитель Рака, где находится Юпитер). Согласно оппозиции Луна - Юпитер, астролог не хочет с этим соглашаться. Более того, если он согласится, то пожалеет (оппозиция говорит о последующем сожалении). Астролог хочет и, главное, может, хапнуть сразу все и много - экзальтирующий Юпитер в 8 доме (2 дом астролога) управляет всеми деньгами матча (2 дом). Оппозиция Луна - Юпитер - включенная, поэтому астролог, если согласится на чуть-чуть, будет по ходу матча сожалеть. Но не факт, что матч так и закончится, потому что оппозиция все же включенная.

Юпитер еще и У4 - исход матча.

Идея в целом понятна, но как из нее точно высчитать исход? Есть два варианта, которые кажутся правдоподобными.
  • Выигрывает Кристал.
  • Выигрывает МЮ, но по ходу матча кэф на них взлетает до небес.

И как эту дилемму разрешить? Есть еще третий вариант - вообще ничего интересного не произойдет, МЮ просто выиграет: включенная оппозиция на то и включенная. Но сейчас мне этот вариант меньше нравится. Ибо если бы ничего интересного не должно было произойти, то оппозиции бы не было.

SimonaДата: Суббота, 14.09.2013, 14:36 | Сообщение # 593
Главный Тренер
Цитата (fergie)
При этом Меркурий У8 - перегрин - астролог много заработать не может.

Поэтому пусть ограничится прогнозом )

SimonaДата: Суббота, 14.09.2013, 15:13 | Сообщение # 594
Главный Тренер
Похоже, Стоук и Сандерленд сегодня не проиграют

Сообщение отредактировал Simona - Воскресенье, 15.09.2013, 13:14

fergieДата: Суббота, 14.09.2013, 16:40 | Сообщение # 595
Чемпион
Я так и не сделал ни ставку, ни прогноз. Не понял, че происходит. И правильно. МЮ выигрывает после первого тайма, и у соперника удален игрок. Вроде, все ясно. Большим кэфом вроде не пахнет. Типа тощая Луна отбивается оппозицией от большого кэфа.

DoReMiДата: Понедельник, 16.09.2013, 10:04 | Сообщение # 596
Главный Тренер
Вынес мозг себе картой матча, в итоге

Долго метался. Но и так хорошо.

SimonaДата: Понедельник, 16.09.2013, 12:02 | Сообщение # 597
Главный Тренер
Цитата (DoReMi)
Долго метался. Но и так хорошо.

Вот оно, противоречие между эффективностью прогноза и доходом от ставки! hands

fergieДата: Понедельник, 16.09.2013, 23:19 | Сообщение # 598
Чемпион
Код
Swansea City - Liverpool; 16.09.2013; 19:00; ; Liberty Stadium, Swansea; 51°38'34"N; 3°56'05"W; —;3.38  3.28  2.24;
Идет 18', 1:1 пока. Думаю, ничья должна быть. Это навскидку, долго не думал. Если не ничья, то скорее Суонси победит, чем Ливер. 2:2 FT

SimonaДата: Вторник, 17.09.2013, 13:13 | Сообщение # 599
Главный Тренер
Цитата (fergie)
Думаю, ничья должна быть. Это навскидку, долго не думал.

up Тем более, что навскидку - моя розовая недостижимая мечта! )

fergieДата: Вторник, 17.09.2013, 13:36 | Сообщение # 600
Чемпион
Цитата (Simona)
Тем более, что навскидку - моя розовая недостижимая мечта!
В этом матче совершенно точные, но все еще складываюшиеся, аспекты Венеры и Юпитера к главным осям карты. Они как бы говорят, что всех все устраивает. Поэтому ничья. Суонси вообще любит заканчивать свои матчи со счетом 2:2 - это уже в который раз.

Поиск: