Обращение к Администрации
|
|
Yamb | Дата: Среда, 23.03.2011, 15:03 | Сообщение # 1 |
Чемпион
Статус: Offline
| В этой теме каждый может написать свои пожелания по работе форума ... и не только ...
Памятка Спортивного Астролога
|
|
| |
DoReMi | Дата: Пятница, 25.03.2011, 18:20 | Сообщение # 2 |
Главный Тренер
| 1. ЮКОЗ - худшее, что можно было придумать. 2. Такую капчу как у вас, может разобрать, пожалуй, только робот. Я перебираю около 10 картинок, прежде чем попадается что-то разборчивое. 3. Вполне можно было оставить Uid юкозовский, тогда не нужно было бы регистрироваться отдельно. Вывод: гостеприимства нет, дойдут только те, кому очень нужно что-то сказать на этом форуме.
"День на день не приходится. Конечно, хорошо, когда человеку везёт. Но я предпочитаю быть точным в моем деле. А когда счастье придёт, я буду к нему готов."
|
|
| |
Simona | Дата: Пятница, 25.03.2011, 21:08 | Сообщение # 3 |
Главный Тренер
| Quote (DoReMi) 2. Такую капчу как у вас, может разобрать, пожалуй, только робот. Пожалуй, Ваше недовольство имеет основания... Но мне чаще удаётся со второй попытки! Quote (DoReMi) Вывод: гостеприимства нет, Главное - не торопиться с выводами! Сайт только делает первые шаги, поэтому все замечания о его неудобствах очень ценны. Спасибо!!!
Ошибки полезны тем, что можно из них извлечь урок и - что особенно важно - тем, что они не дают особенно задирать нос. (Дж. Фроули)
|
|
| |
Yamb | Дата: Пятница, 25.03.2011, 22:32 | Сообщение # 4 |
Чемпион
| Quote (DoReMi) 1. ЮКОЗ - худшее, что можно было придумать. 2. Такую капчу как у вас, может разобрать, пожалуй, только робот. Я перебираю около 10 картинок, прежде чем попадается что-то разборчивое. 3. Вполне можно было оставить Uid юкозовский, тогда не нужно было бы регистрироваться отдельно. Вывод: гостеприимства нет, дойдут только те, кому очень нужно что-то сказать на этом форуме. К сожалению иного нет ... там пр любой реситрации, что через укоз провиль, что через логин, картинка одна и та же - не разборчивая ... сам мучаюсь! В любом случае, пожелания принимаются ... буду думать как поменять!
|
|
| |
DoReMi | Дата: Суббота, 26.03.2011, 11:49 | Сообщение # 5 |
Главный Тренер
| Давайте подумаем о нормальном хостинге А то домен вроде как куплен красивый, а хостинг... С этого ЮКОЗА потом переехать такая проблема, посты и учетки пользователей перенести невозможно. В мире сделано столько удобного, красивого и интересного, для людей, для их комфорта. И, что характерно, совершенно бесплатного. А тут Симона пригласила - как в позапрошлый век, и удобства во дворе
"День на день не приходится. Конечно, хорошо, когда человеку везёт. Но я предпочитаю быть точным в моем деле. А когда счастье придёт, я буду к нему готов."
|
|
| |
Yamb | Дата: Суббота, 26.03.2011, 11:57 | Сообщение # 6 |
Чемпион
| Quote (DoReMi) Давайте подумаем о нормальном хостинге А то домен вроде как куплен красивый, а хостинг... С этого ЮКОЗА потом переехать такая проблема, посты и учетки пользователей перенести невозможно. В мире сделано столько удобного, красивого и интересного, для людей, для их комфорта. И, что характерно, совершенно бесплатного. А тут Симона пригласила - как в позапрошлый век, и удобства во дворе Я думаю, что технические вопросы лучше оставить для администрации ... Не думаю, что пользователь будет более комфортно себя чувствовать от мысли нахождения хоста ... Если Вам так интересно, то хост куплен и находится на платной территории ... Я не думаю, что в погоне за пользователями, необходимым является вопрос введения кода или позапрошлый век интернет-технологий. код важен для борьбы со спамом - вещь очень хорошая ... Я не думаю, что данный ресурс тщедушен и рожден в царской России ... DoReMi ... давайте лучше подумаем в свете сегодняшних матчей, если Вам на самом деле интересно! На счёт кода - обязательно подумаю! уберу если будет возможность!
|
|
| |
Yamb | Дата: Суббота, 26.03.2011, 12:05 | Сообщение # 7 |
Чемпион
| DoReMi Убрал! попробуйте ...
|
|
| |
DoReMi | Дата: Суббота, 26.03.2011, 12:12 | Сообщение # 8 |
Главный Тренер
| Вижу, спасибо
|
|
| |
Simona | Дата: Суббота, 26.03.2011, 12:22 | Сообщение # 9 |
Главный Тренер
| Quote (DoReMi) А тут Симона пригласила - как в позапрошлый век, и удобства во дворе ...зато над головой всегда звёздное небо! Поэтому - обратим свои взоры туда и на две Лиги грядущие! ))
Ошибки полезны тем, что можно из них извлечь урок и - что особенно важно - тем, что они не дают особенно задирать нос. (Дж. Фроули)
|
|
| |
DoReMi | Дата: Среда, 30.03.2011, 14:36 | Сообщение # 10 |
Главный Тренер
| Не вижу возможности прикреплять файлы (аттачи) к сообщениям. Она будет?
|
|
| |
Yamb | Дата: Среда, 30.03.2011, 17:26 | Сообщение # 11 |
Чемпион
| DoReMi, Попробуйте сейчас!
|
|
| |
DoReMi | Дата: Среда, 30.03.2011, 17:43 | Сообщение # 12 |
Главный Тренер
| вроде работает
|
|
| |
Yamb | Дата: Среда, 30.03.2011, 17:45 | Сообщение # 13 |
Чемпион
| я рад!
|
|
| |
Simona | Дата: Среда, 30.03.2011, 18:14 | Сообщение # 14 |
Главный Тренер
| Quote (DoReMi) Прикрепления: 3366575.jpg(11Kb) DoReMi, Вам это больше к лицу! Делайте юпиком!)))
Сообщение отредактировал Simona - Среда, 30.03.2011, 18:15 |
|
| |
Simona | Дата: Среда, 30.03.2011, 18:19 | Сообщение # 15 |
Главный Тренер
| Кстати, а почему в моей статье картинка карты матча не отразилась в тексте статьи, а так и осталась прикреплённым файлом? Или так задумано?...
|
|
| |
Yamb | Дата: Среда, 30.03.2011, 18:37 | Сообщение # 16 |
Чемпион
| Simona, Нет ... задумка вставки изображения там реализована ... могу подправить, и немного редактировать изображение, что бы оно вставилось в статью
|
|
| |
Simona | Дата: Среда, 30.03.2011, 18:42 | Сообщение # 17 |
Главный Тренер
| Quote (Yamb) Simona, Нет ... задумка вставки изображения там реализована ... могу подправить, и немного редактировать изображение, что бы оно вставилось в статью Да-да, пожалуйста!!! Но только и меня научите - дай Бог, не последняя "проба пера"
|
|
| |
Yamb | Дата: Среда, 30.03.2011, 18:43 | Сообщение # 18 |
Чемпион
| Я сейчас вставлю
|
|
| |
DoReMi | Дата: Пятница, 01.04.2011, 10:36 | Сообщение # 19 |
Главный Тренер
| А где бы найти раздел для ниочёмного флуда? Я тут такие мегаастрологические часики нашел, просто в восторге, хочу поделиться. автор фото http://hunhuz71.livejournal.com/247983.html
|
|
| |
Yamb | Дата: Пятница, 01.04.2011, 14:28 | Сообщение # 20 |
Чемпион
| DoReMi, понял ... организуем раздел, если Вы будете его модерировать!
|
|
| |
Simona | Дата: Пятница, 01.04.2011, 15:25 | Сообщение # 21 |
Главный Тренер
| Quote (DoReMi) А где бы найти раздел для ниочёмного флуда? Эта свеженькая мысль и мне давно не даёт покоя, так что поддерживаю)) Кстати, о названии надо подумать... "Курилка" выглядит не спортивно, "Раздевалка" как-то двусмысленно "Чай, кофе, поболтаем?..."
Сообщение отредактировал Simona - Пятница, 01.04.2011, 15:39 |
|
| |
Simona | Дата: Пятница, 01.04.2011, 15:30 | Сообщение # 22 |
Главный Тренер
| Quote (Yamb) DoReMi, понял ... организуем раздел, если Вы будете его модерировать! DoReMi способен на большее!
|
|
| |
Simona | Дата: Пятница, 01.04.2011, 15:42 | Сообщение # 23 |
Главный Тренер
| Quote (DoReMi) Я тут такие мегаастрологические часики нашел, А покрутить их - никак?...
|
|
| |
Yamb | Дата: Пятница, 01.04.2011, 15:44 | Сообщение # 24 |
Чемпион
| Quote (Simona) DoReMi способен на большее! Если честно, не понял ... в каком смысле" на большее"? В смысле не назначать модератором форума "разное"? ... А раздел оформил - посмотрите ...
|
|
| |
DoReMi | Дата: Пятница, 01.04.2011, 15:49 | Сообщение # 25 |
Главный Тренер
| Да не, не надо меня в официальные лица записывать.
|
|
| |