[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Модератор форума: Simona 
Форум » Лаборатория №3 Другие виды спорта » Астрология индивидуальных видов спорта » Натальная астрология и спортпрогнозирование
Натальная астрология и спортпрогнозирование
SimonaДата: Среда, 04.01.2012, 20:15 | Сообщение # 1
Главный Тренер
Группа: Зав.лаб
Сообщений: 4571
Статус: Offline
По статье О. Горохова
Замечено, что некоторые базовые положения астрологии находят подтверждение в спортивной хрономедицине. Так, календарь 8000 личных рекордов за ряд сезонов у 25 сильнейших спортсменов мира и СССР выявил, что первый месяц от даты рождения бывает наиболее результативным. Это и понятно: ведь день рождения запускает годовой цикл, и астрологи никогда не сомневались в том, что первый месяц - один из лучших периодов индивидуального года.
Нет разногласий у астрологов и исследователей биоритмов по поводу 11-го, 10-го и 9-го месяцев со дня рождения – это благоприятный период: снижается уровень заболеваемости, усиливается мотивация, растет авторитет среди «своих» и «чужих». И хрономедицина, и астрология едины во мнении относительно 12-го и 8-го месяцев – это «смутное», сложное время, когда учащаются травмы, больше проблем в карьере, в семье, с деньгами, возможен неоправданный риск.

Интерпретация астрологических домов индивидуальной карты с т. з. спортпрогноза:
1-й дом (равный 1-му месяцу со дня рождения) - высокие бойцовские, скоростные и силовые качества.
2 – наращивание силы и выносливости.
3 – хорошие реакция и скорость, «чувство локтя».
4 – хочется отсидеться дома или на скамейке запасных. Большое влияние семейных событий. Неплохо для наработки базовых качеств. Болезни могут носит серьезный характер.
5 – игра, победа, удача. Взрывные качества. Мешает страсть к романтическим приключениям.
6 – ответственность, дисциплина, трудолюбие, шлифовка приемов, развитие выносливости. Экономное расходование ресурсов. Больше внимания к здоровью, тщательные диагностика, профилактика.
7 – быстрая реакция. Вызов противнику: становится понятно, кто ты и кто он. Зависимость от чужого мнения. Спортсмена могут «проверить на прочность» и антидопинговые службы.
8 – смерть, разрушение, но и возможность преодоления старых привычек, «прыгнуть выше головы», бесстрашие перед лицом опасности, выносливость.
9 – укрепление своего влияния, бодрость, оптимизм, тяга к всеобщему признанию, легкость в обучении новым приемам и техникам. Опасность в потере бдительности, беспечность, растрата сил.
10 – пик общественной репутации, а равно самоуважения. Отличные спортивные показатели. Дисциплина. Честолюбие.
9 и 10 сектора очень благоприятны для тренера (отсчитывая и от его дня рождения, и от дня рождения подопечного).
11 – новые планы и идеи, дружественность, благородство. Очень важный сектор для командных видов спорта. Вы прекрасно ладите с партнерами по команде, показываете высокую сыгранность.
12 (последний месяц перед днем рождения) – спад физических сил, угнетенное настроение. Травмы, инфекции, кляузы. Хочется уйти от проблем, пассивно плыть по течению. Хуже всего для командных видов спорта – человек избегает общества, остро замечает неприязненное к себе отношение.


Ошибки полезны тем, что можно из них извлечь урок и - что особенно важно - тем, что они не дают особенно задирать нос. (Дж. Фроули)
 
SimonaДата: Воскресенье, 26.02.2012, 14:52 | Сообщение # 2
Главный Тренер
Группа: Зав.лаб
Сообщений: 4571
Статус: Offline
Quote (Viktor)
В индивидуальных видах спорта больше возможности на правильное прогнозирование. Смотри космограмму и транзиты. Смотри гороскоп на начало матча. И делай выводы!

Согласна. И ещё, думаю, есть нюансы на тему, транзиты каких именно планет более характерны для того или иного индивидуального вида спорта. В теннисе, например, пока заметила, что наиболее важны взаимотранзиты Меркурия, Марса, Урана и Юпитера - как показателя победы.
В шахматах, думаю, это будут взаимодействия Меркурия, Сатурна, Юпитера. Ход мысли таков: взаимосвязь этих планет в натальной карте считается показателем интеллекта академического типа, т. е. говорит о сбалансированности в мышлении функций анализа и синтеза. Поэтому, наверное, транзиты именно этих планет и к ним важны, в первую очередь.


Ошибки полезны тем, что можно из них извлечь урок и - что особенно важно - тем, что они не дают особенно задирать нос. (Дж. Фроули)
 
Форум » Лаборатория №3 Другие виды спорта » Астрология индивидуальных видов спорта » Натальная астрология и спортпрогнозирование
Страница 1 из 11
Поиск: