"День на день не приходится. Конечно, хорошо, когда человеку везёт. Но я предпочитаю быть точным в моем деле. А когда счастье придёт, я буду к нему готов."
Ну вот, теперь остались без спорта и ставок. Март в 2020г будет самым бедным на спортивные соревнования. Большая часть турниров остановлена или прервана. Боюсь, что ряд чемпионатов признают де-факто состоявшимися, за 5 - 15 туров до реального завершения.
Кто помнит/смотрит сериал "Ходячие мертвецы", тем может понравится мой попсовый астрообзор на роль актёра Эндрю Линкольна (1я часть). К спорту не имеет никакого отношения. Просто настроение такое, постапокалиптическое
"День на день не приходится. Конечно, хорошо, когда человеку везёт. Но я предпочитаю быть точным в моем деле. А когда счастье придёт, я буду к нему готов."