Астропрограммы
|
|
roma | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 18:20 | Сообщение # 26 |
Помощник Тренера
Статус: Offline
| просто я у зайцева спрашивал в мейл агенте он написал что нет такой формулы и сегодня я ему скинул что вы оба написали и он ответил что так не пойдёт,ладно я постараюсь сделать как на форуме написано
|
|
| |
fergie | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 18:20 | Сообщение # 27 |
Чемпион
| Цитата (roma) Антис, это другое, так (180-for) не получится. антис(x) = IF x > 180 THEN 540 - x ELSE 180 - x ENDIF
ZET, кажись, можно обмануть. Если ввести ему формулу антиса фортуны как 540 - for, то он автоматически будет приводить результат больше 360 градусов туда, куда надо. Я сделал, вроде работает.
При этом формула 540 - H1 - [Lun - Sun], что эквивалентно 540 - for, работает неправильно.
Сообщение отредактировал fergie - Вторник, 05.03.2013, 10:18 |
|
| |
DoReMi | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 18:21 | Сообщение # 28 |
Главный Тренер
| Цитата (fergie) ZET, кажись, можно обмануть. Если ввести ему формулу антиса фортуны как 540 - for
я вводил 180-for результат тот же, приводится к диапазону 0-360
"День на день не приходится. Конечно, хорошо, когда человеку везёт. Но я предпочитаю быть точным в моем деле. А когда счастье придёт, я буду к нему готов."
|
|
| |
roma | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 18:21 | Сообщение # 29 |
Помощник Тренера
| спасибо ребята получилось
|
|
| |
roma | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 18:21 | Сообщение # 30 |
Помощник Тренера
| подскажите как сделать антис фортуны ночной и дневной? антисы от солнца до хирона я сделал например A_Jup 180-Jup антис юпитера и всё тип топ
|
|
| |
DoReMi | Дата: Среда, 06.03.2013, 22:42 | Сообщение # 31 |
Главный Тренер
| 1. заводишь дневную фортуну DFOR c формулой H1+Lun-Sun 2. заводишь ночную фортуну NFOR c формулой H1-Lun+Sun 3. заводишь антис дневной A_DFOR с формулой 180-DFOR 4. заводишь антис ночной A_NFOR с формулой 180-NFOR
это как-то и так логически вытекает из предыдущего обсуждения
"День на день не приходится. Конечно, хорошо, когда человеку везёт. Но я предпочитаю быть точным в моем деле. А когда счастье придёт, я буду к нему готов."
|
|
| |
roma | Дата: Четверг, 07.03.2013, 10:32 | Сообщение # 32 |
Помощник Тренера
| интересно как проверить антис фортуны на асц или мс ит д если мы сами вручную переставляем её где ночная(солнце под дсц) или наоборот как в проге это сделать?
|
|
| |
DoReMi | Дата: Четверг, 07.03.2013, 11:36 | Сообщение # 33 |
Главный Тренер
| Ты определись, тебе нужна просто фортуна или раздельно дневная и ночная? Если просто, то зачем спрашивать, формула есть в ZET как for=H1+[Lun-Sun] и антис будет 180-for. Квадратные скобки означают, что знак внутри поменяется в "ночном" варианте.
|
|
| |
roma | Дата: Четверг, 07.03.2013, 11:53 | Сообщение # 34 |
Помощник Тренера
| Цитата (DoReMi) Ты определись, тебе нужна просто фортуна или раздельно дневная и ночная?
просто есть в зете если я нашёл планеты от солнца до хирона))))чего бы я простую фортуну не нашёл))))мне нужна ночная и дневная
|
|
| |
DoReMi | Дата: Четверг, 07.03.2013, 13:05 | Сообщение # 35 |
Главный Тренер
| Цитата (roma) интересно как проверить антис фортуны на асц или мс ит д если мы сами вручную переставляем её где ночная(солнце под дсц) или наоборот как в проге это сделать?
тогда я не понимаю этот вопрос.
|
|
| |
DoReMi | Дата: Суббота, 24.08.2013, 23:23 | Сообщение # 36 |
Главный Тренер
| Подстава от Зайцева - скачал обнову, а там выбор "Центр системы" замылен в лайт-версии. А бекапа нет ) Разве ж так можно - апдейты не расширяют функционал, а сужают.
|
|
| |
fergie | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 00:25 | Сообщение # 37 |
Чемпион
| Цитата (DoReMi) Разве ж так можно - апдейты не расширяют функционал, а сужают. Программер - барин. )) Хочет - расширяет, хочет - сужает. Мотивирует тебя на покупку платной версии. ))
|
|
| |
DoReMi | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 17:22 | Сообщение # 38 |
Главный Тренер
| Мне не нужна его навороченная х...та за 120 президентов. Мне нужен простой просмотрщик карт) Лайт-версия с этим справлялась.
|
|
| |
DoReMi | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 11:57 | Сообщение # 39 |
Главный Тренер
| Ещё тот фрукт) Зайцев сказал, что да, ему захотелось и порезал функционал Ссылку на предыдущую минорную версию 9ки ессно не дал. Ищу у кого остался Lite 9 c возможностью выбора Центра системы.
|
|
| |
DoReMi | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 11:59 | Сообщение # 40 |
Главный Тренер
| http://www.bel-avia.ru/viewtopic.php?p=512178 Вот народ тоже жалуется.
|
|
| |
DoReMi | Дата: Вторник, 27.08.2013, 13:46 | Сообщение # 41 |
Главный Тренер
| ZET 9.1.93 нашел, Lite работает с центром системы.
Качать у Зайцева http://astrozet.net/files/ZET9SETUP193-RU.exe пока есть. Правда, он ругается на необходимость обновления таблиц изменения времени, но это пофиг.
|
|
| |
roma | Дата: Четверг, 25.09.2014, 15:14 | Сообщение # 42 |
Помощник Тренера
| Привет всем у меня в зете на омск сейчас поправка +5 хотя должна быть +7 скажите где я на косячил???что конкретно скачать с сайта зет и куда конкретно установить.спасибо
|
|
| |
Simona | Дата: Четверг, 25.09.2014, 15:14 | Сообщение # 43 |
Главный Тренер
| Вопрос, кстати, интересный... У меня Омск +6
Ошибки полезны тем, что можно из них извлечь урок и - что особенно важно - тем, что они не дают особенно задирать нос. (Дж. Фроули)
|
|
| |
roma | Дата: Четверг, 25.09.2014, 19:07 | Сообщение # 44 |
Помощник Тренера
| по нормальному всё обновил и лишнее удалил сейчас +7 как и должно быть.
|
|
| |
Simona | Дата: Четверг, 25.09.2014, 19:14 | Сообщение # 45 |
Главный Тренер
| а почему у меня +6?...
Ошибки полезны тем, что можно из них извлечь урок и - что особенно важно - тем, что они не дают особенно задирать нос. (Дж. Фроули)
|
|
| |
roma | Дата: Четверг, 25.09.2014, 21:42 | Сообщение # 46 |
Помощник Тренера
| Симона проверьте обновления и дело в шляпе только внимательно и правильно обновите почему то автообновление давно не работает у меня!!!
|
|
| |
Simona | Дата: Пятница, 26.09.2014, 11:55 | Сообщение # 47 |
Главный Тренер
| Волшебник! Всё прошло через автообновление, но как угадать, как часто нужно обновляться?....
|
|
| |
roma | Дата: Пятница, 26.09.2014, 12:45 | Сообщение # 48 |
Помощник Тренера
| http://astrozet.net/downloads.html это сайт зайцева основателя зет,там читайте про обновления ,как увидете свеженькое сразу качайте и устанавливайте и дело в шляпе!!!
|
|
| |
Simona | Дата: Пятница, 26.09.2014, 12:51 | Сообщение # 49 |
Главный Тренер
| А я по наитию обновляла)
|
|
| |
Makedonskaja | Дата: Суббота, 22.10.2016, 23:20 | Сообщение # 50 |
Канд. в мастера спорта
| подскажите, есть ли возможность в zet или каких-то других астро программах выводить список нужных транзитных аспектов за период, а не на конкретный момент времени.
|
|
| |