Способность к освоению астрологии
|
|
Durant | Дата: Вторник, 25.02.2014, 22:38 | Сообщение # 1 |
Спортсмен
Статус: Offline
| Всем привет! Сегодня задался таким вопросом, можно ли вычислить способность человека к освоению астрологии на высоком уровне используя стандартные данные (дата и время рождения, город рождения)? Если кто-нибудь знает как, то мои данные: 13.01.1992, 6:30 утра, город Киев, Украина. Очень интересно узнать ответ.
|
|
| |
roma | Дата: Вторник, 25.02.2014, 22:47 | Сообщение # 2 |
Помощник Тренера
| привет!
насколько я понимаю эзотерика это 9 дом и 11 астрология это уран,водолей,11 дом и элементы эти элементы должны взаимодействовать хоть как то с 3 домом и 2 если речь идёт об заработке и 7 клиенты
у тебя: в 9 доме юпитер ,в 11 плутон это уже хорошо ,знаю что интерес у тебя ещё и к нумерологии уран в 1 доме выражен в обители это хорошо ,уран 120 юпитер от 9 дома тоже хорошо в водолее сатурн значит знак выражен дом денег в водолее заработок денег через водолейскую сферу))) меркурий в соединее с марсом а тот упр 11 дома вообще супер элементы 3 дома нептун в соединей с ураном + 60 гр плутон))) эл 3 дома юпитер (ретро упр рыбами) 120 уран плутон соупр 3 дома в 11 доме
прилично указаний ,действуй!!!
|
|
| |
Durant | Дата: Вторник, 25.02.2014, 23:33 | Сообщение # 3 |
Спортсмен
| roma, cпасибо за ответ, правда не совсем понял трактовку, но думаю что научусь:)
|
|
| |